Экспрессденьги / экспрессденьги.рф - отзывы

Кому нибудь одобряли повторно? КИ в хлам есть ИП первый раз поставил 1000 одобрили 5000. Закрыл через 20 дней сразу подал заявку опять на 1000 отказали

Кому нибудь одобряли повторно? КИ в хлам есть ИП первый раз поставил 1000 одобрили 5000. Закрыл через 20 дней сразу подал заявку опять на 1000 отказали
Тоже самое, только 3 было одобрено, погасил и вот цже 3ю неделю пробую, лепят отказы

3 раза брал по 3000р, крайний раз был займ с 9 числа по сегодняшнее, подал через 5 минут заявку на 1000р (всегда подавал на 1000), пришло автоматическое одобрение на 5000р.Посмотреть вложение 7753
А как у вас ки ,просрочки есть?

А вы когда заявку подавали ?

А как у вас ки ,просрочки есть?
Более 15 ИП , но закрыл штук 9, остальные аннулировал, просрочек много, но стал активно погашать займы, зарплата по 70к , тыс 50-55 уходит в погашение.

Я гасил, в этот же день пробывал , отказ, через пару дней снова решил взять и одобрили так же 3к как и в первый раз

Продлила сегодня но была просрочка 1 день,если потом закрыть полностью дадут интересно ?

Как вы там оформляете и регаетесь если он пишет если якобы впервые то идите к займы.рф или приходите в офис а потом можно на карту

Как вы там оформляете и регаетесь если он пишет если якобы впервые то идите к займы.рф или приходите в офис а потом можно на карту
Ты значит проходил регистрацию на займы рф, удаляй там акк, по другому ни как.

Ты значит проходил регистрацию на займы рф, удаляй там акк, по другому ни как.
Там кстати может не сработать. Кто то удалял уже на форуме, потом в экспрессах писало мол аккаунт удален или что то по типу

А вот акк не удалите у них),только заблокируете и вас все равно будет перебрасывать в займы рф

Отредактировано модератором:
Экспресс дал опять 3 тысячи. При этом займы рф тоже можно кидать заявку. Правда там вечный отказ))
а как вы зарегались в экпресс деньги рф имея кабинет в займы рф на одни и те же персональные данные

Экспресс дал опять 3 тысячи. При этом займы рф тоже можно кидать заявку. Правда там вечный отказ))
Вы долго дней ждали после отказа? Мне первый раз дали 3тр..закрыл досрочно..опять 3тр выдали..закрыл и отказы теперь..Может не надо каждый день подавать.

а как вы зарегались в экпресс деньги рф имея кабинет в займы рф на одни и те же персональные данные
Я..например..как-то в офисе кидал заявку..а потом в займы.рф проходил регистрацию

Да обычно. Я уж и не помню как я там регался. Видать сначало в экспресе. Факт в том, что сейчас в займ рф могу зайти и подать заявку, но наверняка это просто возможность и никогда не будет положительного результата)

Вы долго дней ждали после отказа? Мне первый раз дали 3тр..закрыл досрочно..опять 3тр выдали..закрыл и отказы теперь..Может не надо каждый день подавать.
После закрытия на 3 день дали. Первые 2 дня отказ был,

Попробовала тоже запросить 1000 на 10 дней, дали 3т на 30дней!!До этого были отказы.Пробуйте, ребят 😉

Вложения

• AAC7976A-57B5-4A84-99B8-5618ADEACD2A.webp
    AAC7976A-57B5-4A84-99B8-5618ADEACD2A.webp
    42.6 KB · Просмотры: 93