Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Ки печалька, а что ставила не помню уже, они мне год отказы липили поэтому и в этот раз подала и даже не ждала, а тут бац и одобрили
Мне с первого раза выдала хотя на данный момент имеется около 40мфо на сумму 400к рублей, просрочек нет.

Долго не давали, потом дали 3000, после погашения был отказ. Прошло больше месяца, решила подать, заявка была 3000 на 7 дней, предложили 17000. Взяла, лимиты на карте поставила, за страховку не смогли снять

Долго не давали, потом дали 3000, после погашения был отказ. Прошло больше месяца, решила подать, заявка была 3000 на 7 дней, предложили 17000. Взяла, лимиты на карте поставила, за страховку не смогли снять
а долго они вас игнорили впервые?

Не весело с ними, первый одобрили 15т держала неделю сейчас закрыла и дали 3т

Вот интересно есть смысл завтра погасить или без толку

На какую карту можно оформить займ? Без посещений офисов банков. Сбер и Т банк в аресте

На какую карту можно оформить займ? Без посещений офисов банков. Сбер и Т банк в аресте
Юмани виртуалка например, озон вроде тоже, да в целом не мало вариков, просто в инете вбить виртуальная карта и смотришь

Юмани виртуалка например, озон вроде тоже, да в целом не мало вариков, просто в инете вбить виртуальная карта и смотришь
Юмани/Озон/Яндекс не дает привязать

Закрыла я сегодня эти вчера выданные 3т , дали 12, сколько интересно держать эти 12

Закрыла я сегодня эти вчера выданные 3т , дали 12, сколько интересно держать эти 12
Тоже хотела 15 сегодня закрыть, но гет смысла судя по всему

Был первый займ на 7к 21 день, заманивали смс с повышением после оплаты, погасила день в день, тогда же из ползунка в 30к запросила 14к, побрили)) Дали бан на неделю, буду пробовать на прежнюю сумму
(уж не терпелось их оплатить, жаль только после подачи удалось проникнуть в брешь сбоев на форуме и прочесть, что стоит подождать денёк-другой))

Подскажите, может у кого-то было такое. Всегда заходил через Т-ID, тут уже с неделю пропал такой вариант входа. А при попытке по номеру зайти, пишет ошибку. Регистрация тоже крутит и не даёт дальше пройти. Что это?)

Вложения

• IMG_2789.webp
    IMG_2789.webp
    27.2 KB · Просмотры: 247
  • IMG_2788.webp
    IMG_2788.webp
    48.2 KB · Просмотры: 248
Подержал 4к три дня, сегодня в 6 утра закрыл, подал заявку в 7:30 на 30к, пошло рассмотрение, вышибло из кабинета и 30к на карте, без подписания и прочего)

Подскажите, может у кого-то было такое. Всегда заходил через Т-ID, тут уже с неделю пропал такой вариант входа. А при попытке по номеру зайти, пишет ошибку. Регистрация тоже крутит и не даёт дальше пройти. Что это?)
У меня тоже самое. И что теперь делать?

Кто знает их адрес электронной почты, плиз, поделитесь. Хочу им чек об оплате по реквизитам кинуть.

Подскажите оплатили по реквизитам? И они вам справку прислали на электронную почту об отсутствии задолженности? И сколько примерно это дней длилось?

Подскажите оплатили по реквизитам? И они вам справку прислали на электронную почту об отсутствии задолженности? И сколько примерно это дней длилось?
Да, платила по реквизитам. 4 июня оплатила с ВТБ на их ВТБ. 5 июля закрыли займ и снова сразу подала на новый. Справку о закрытии в личном кабинете можно скачать. Ещё отправила им на электронку чек об оплате.

Да, платила по реквизитам. 4 июня оплатила с ВТБ на их ВТБ. 5 июля закрыли займ и снова сразу подала на новый. Справку о закрытии в личном кабинете можно скачать. Ещё отправила им на электронку чек об оплате.
Здравствуйте, реквизиты не подскажите?

Как у них с повышением? Дали 3к на 10 дней первый раз до этого отказы лепили. И как я понял от страховки можно не отказываться если лимиты стояли?