ezaem.ru / Е-заем - отзывы

1744397681840.webp

Одобрят? Уже 4 часа крутит, в монеза тоже самое было покрутило 2 мин и отказ, тут крутит

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 70721

Одобрят? Уже 4 часа крутит, в монеза тоже самое было покрутило 2 мин и отказ, тут крутит
Если сразу через пару сек не высветился отказ, то скорее одобрение. У меня 2 дня назад так же было, только минут 15-20 крутило и одобрили. Ки убитая, ип 153к, кстати у меня у них был уже займ на 30 к в просрочке, ниче не платила, но пару лет назад, недавно сменила документы и опять дали 😂

Если сразу через пару сек не высветился отказ, то скорее одобрение. У меня 2 дня назад так же было, только минут 15-20 крутило и одобрили. Ки убитая, ип 153к, кстати у меня у них был уже займ на 30 к в просрочке, ниче не платила, но пару лет назад, недавно сменила документы и опять дали 😂
Утром отказ пришел

Как у них с повышением ?

Кому вчера одобрил е заем не пробовали гасить? Интересно поднимают нет... Сейчас еще все допы отключил через чат. Поди нифига не дадут больше если погасить )

Одобрилил Е заём. Ки в хлам, везде длительные просрочки, месяцев 5 никто не давал

Есть ли у него сестры , братья?

они дают на озон или мтс деньги? а то загружаю фото с неименной картой дальше смс нужно принять и ошибка, обновляешь страницу и сразу вам отказанно приходите завтра
ну и при привязке этих карт на страницу с 403 перекидывет, но при выборе карт карта есть

Как у них отказаться от страховки? Написала на почту несколько дней назад и тишина,уже дата платежа подходит

они дают на озон или мтс деньги? а то загружаю фото с неименной картой дальше смс нужно принять и ошибка, обновляешь страницу и сразу вам отказанно приходите завтра
ну и при привязке этих карт на страницу с 403 перекидывет, но при выборе карт карта есть
На озон нет, МТС не знаю

Эх, езаем обиделся что я вернул им 2000 спустя 15 минут после выдачи в надежде поднять лимит и теперь каждый день лепит отказ

Эх, езаем обиделся что я вернул им 2000 спустя 15 минут после выдачи в надежде поднять лимит и теперь каждый день лепит отказ
Мне вообще что они что монеза отказали, вылезло что одобено долго крутило и отказ, теперь даже не открывается подача

Монеза запрашивал 4500, вылезло что одобрено больше, 11500. Обновил страницу, и по итогу выдали 4500. Можно ли как то у них забрать доп сумму по лимиту?

Монеза запрашивал 4500, вылезло что одобрено больше, 11500. Обновил страницу, и по итогу выдали 4500. Можно ли как то у них забрать доп сумму по лимиту?
Позвоните на горячую линию и узнайте,раньше можно было

При подаче заявки, по которой был отказ - снимал галки с допов)) я такого нигде ещё не видел. Помимо стандартных страховок, там ещё по умолчанию таролог, астролог и ещё кто то. И каждая стоит не одну тысячу! Совсем уже ку ку

Да уж... лошат нашего брата. Только астрологов не хватает на деньги, которых нет. Логика отсутствует напрочь. Даже женская. Цель займа в МФО: гороскоп купить))))

Люди добрые, доброй ночи!
ЕЗАЕМ как? Давали кому-то после продажи и оплаты по ИП?

Последнее редактирование: