ezaem.ru / Е-заем - отзывы

Привет, взяла займ 3000, к возврату 4 с копейками, захожу в ЛК там 9000 , дп услуги 4500, как отключить их?

Скажите подала заявку е заем вылезло предварительно одобрено 2600 баннер вылез после рассмотрения, подписала отказ, это у них прикол щас такой

Скажите подала заявку е заем вылезло предварительно одобрено 2600 баннер вылез после рассмотрения, подписала отказ, это у них прикол щас такой
Это не только у них,у многих контор сейчас такая хрень! Одобрили,это когда деньги на карту упали. А всё,что они пишут в личном кабинете хрень полная. У меня также было в кредит+ и надо денег

У них и раньше так было.
У меня первый раз такое было, обычно сразу отказ, а тут по другому, крутило сначало потом этот банер вылез я и обрадовалась подписать оставалось)

После этого отказ, что за бред вообще

Screenshot_20250514_233409_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Ребят в езаем вечная блокировка была, а это увидела надпись внизу, заявку можно подать после 16.05, это что разблокировали получается?

Вложения

• Screenshot_2025-05-16-01-25-21-847_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-05-16-01-25-21-847_com.yandex.browser.webp
    145.4 KB · Просмотры: 283
Ребят в езаем вечная блокировка была, а это увидела надпись внизу, заявку можно подать после 16.05, это что разблокировали получается?
Она каждый день просто будет обновляться, даты поменяется блок не снимут

Они вообще странные, горячая линия не работает, пишут одобрено подписываешь отказ

Люди добрые, доброй ночи!
ЕЗАЕМ как? Давали кому-то после продажи и оплаты по ИП?
Оплачен через приставов 4 года назад, до сих пор в личном кабинете висит долг. Монеза тоже давным-давно оплачена по ИП, недавно убрали долг из ЛК, дает подать заявку, но постоянный отказ.

Че то новое до этого всегда отказ был, одобрено получается ?

Вложения

• IMG_0722.webp
    IMG_0722.webp
    63 KB · Просмотры: 305
Сегодня дата платежа, болезные звонят мне с 8 утра (воскресенье). Вы оплатите? Да. У вас сумма на руках или ждете поступления? На руках. Давайте продлим? Нет. А почему нет? Не нужно. Но это так выгодно (...) - не нужно. Ну почему не хотите? Не нужно. Впереди лето, траты, давайте продлим. Девушка, не нужно! - уже рявкнула я. Тьфу на них, аж взбесили)))

Сегодня дата платежа, болезные звонят мне с 8 утра (воскресенье). Вы оплатите? Да. У вас сумма на руках или ждете поступления? На руках. Давайте продлим? Нет. А почему нет? Не нужно. Но это так выгодно (...) - не нужно. Ну почему не хотите? Не нужно. Впереди лето, траты, давайте продлим. Девушка, не нужно! - уже рявкнула я. Тьфу на них, аж взбесили)))
Вот для такого случая у меня стоит блокиратор звонков, пусть хоть узвонятся😆