Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Подавал заявку 2 раза. Отказ.
Плохое МФО.

Вложения

• lol.webp
    lol.webp
    6.9 KB · Просмотры: 92
Отправлял онлайн, был отказ, позвонили сказали из офиса, пришел, тоже отказ, мб из-за того что блокировка еще не ушла после онлайн заявки, яерез Пару недель опять онлайн сделал, отказ с блокировкой на 4 дня, на след день смс Только для Вас доступна повторная подача заявки на my.fast-finance.ru, и опять был звонок от сотрудника прийти в офис, но я был в области, зашёл онлайн, действительно убрали блокировку, подал и опять отказ, в общем хз ..

Отправлял онлайн, был отказ, позвонили сказали из офиса, пришел, тоже отказ, мб из-за того что блокировка еще не ушла после онлайн заявки, яерез Пару недель опять онлайн сделал, отказ с блокировкой на 4 дня, на след день смс Только для Вас доступна повторная подача заявки на my.fast-finance.ru, и опять был звонок от сотрудника прийти в офис, но я был в области, зашёл онлайн, действительно убрали блокировку, подал и опять отказ, в общем хз ..
Такая же фигня

В просрочке чуть больше 4 месяцев, подали в суд. Думала хотя бы до полугода дотяну..
Пришло от них сегодня заказное с копией заявления. Сам СП еще не прилетал, жду.
А вас у них КА "Цербер" передавали на прозвон?

Нет

Ну или они просто не сообщили об этом, а ка в свою очередь не звонили мне
Ну понятно, спасибо за ответ, меня просто Фаст Финанс после месяца просрочки отдали в КА "Цербер", ну точнее передали на прозвон. Пока что звонили один раз, вроде все спокойно. Просто хотела узнать, как дальше, если кто сталкивался, я пока не могу их закрыть

Кто знает или подскажет. Есть у них просрочка месяцев 5,вроде как продан долг, но немогу зайти в личный кабинет, нет доступа к симке. Вот думаю смысл есть подавать повторно или перебор будет😅😅😅

Подавал заявку 2 раза. Отказ.
Плохое МФО.
Если вам отказали, еще не значит, что оно плохое (хотя о чем я, все МФО - зло), мне вот на первую заявку прилетел отказ, а на следующий день уже одобрили 3к)

Если онлайн все время отказ, зовут в офис 🏢, есть шансы что там одобрят? И сколько контактов просят? И звонят ли им?

Если онлайн все время отказ, зовут в офис 🏢, есть шансы что там одобрят? И сколько контактов просят? И звонят ли им?
Тоже интересно, есть ли смысл ехать к ним в Химки, если онлайн отказали?

@

Тоже интересно, есть ли смысл ехать к ним в Химки, если онлайн отказали?
В офисе % одобрения выше
Мне первый раз отказ в офисе через пару недель смс вам одобрено в офисе, приехал и без проблем взял 7000. Вот думаю если погасить 15000попросить)

Здравствуйте, может знает кто если их онлайн с просрочкой закрыть, в офисе потом отказ будет 100% или есть шанс? Просрочка где то неделю выйдет

Третьим точно не звонят, на личный номер мб и звонят, но у меня блок стоит незнакомых, через 6 месяцев идут за СП, отменила жду дальше что будет

Ну и про письма не было не одного,что по адресу регистрации, что по проживанию
Здравствуйте, после отмены сп как ведут себя дальше?

Как с одобрением в офисе, если онлайн отказ? И нужно ли там заного заполнять информацию всю или подтянут сами с онлайн заявок?

Как с одобрением в офисе, если онлайн отказ? И нужно ли там заного заполнять информацию всю или подтянут сами с онлайн заявок?
Подал заявку на сайте - отказ. Примерно через час позвонили, сказали, что в офисе % одобрения выше. Одобрили 7К, все данные заново заполняли.

Добрый вечер) фастфинанс как тут пишут "стоял пожизнблок" какой-то, зайти не успевала, сразу отказ. Начиталась отзывов, что иногда если отказ онлайн , могут дать в офисе. И дали 7000 с ходу, никому не звонили, наличка) вдруг кому-то будет полезно)

Онлайн дают 4 раз 3к, пришёл в офис, хотел взять с увеличением лимита, а оказывается разные фирмы, подаю заявку, ждемс...
7к одобрили мгновенно
Вчера пробовал, отказ. Прислали попробовать в офисе. Вот думаю сходить. Результат напишу

UPD: Наземники как ни странно одобрили 5к, хотя подавал на 3к
Наземники и онлайн разные фирмы)

Онлайн

Назад
Сверху