Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Пошел значит без всякой веры, так как год уже нигде не давали...прям сходу дадим вам 7000...заново мне кабинет создали на сайте и все...дали деньги наличными, я ушел

Пошел значит без всякой веры, так как год уже нигде не давали...прям сходу дадим вам 7000...заново мне кабинет создали на сайте и все...дали деньги наличными, я ушел
Блин, у меня всё времени нет до них дойти, надо урвать такой шанс 😂
А как у вас с Ки, ИП?

Блин, у меня всё времени нет до них дойти, надо урвать такой шанс 😂
А как у вас с Ки, ИП?
2 ИП НБКИ 12...вообще ничего не проверяли и не спрашивали, даже контакты не просили...просто фио, где прописан, где живу, где работаю и номер телефона мой

2 ИП НБКИ 12...вообще ничего не проверяли и не спрашивали, даже контакты не просили...просто фио, где прописан, где живу, где работаю и номер телефона мой
Хм...
Удивительно.

Да, у меня такая же история была. Без надвязки всяких страховок(это важно)

Ну чтож и я попробую еще раз в офисе, онлайн вечный отказ, в офисе 2 месяца назад также был отказ, попробую сегодня ) а то после онлайна вечно звонят и просят в офис идти

Ну чтож и я попробую еще раз в офисе, онлайн вечный отказ, в офисе 2 месяца назад также был отказ, попробую сегодня ) а то после онлайна вечно звонят и просят в офис идти
Через сколько там будете? Я просто тоже собираюсь 😁

Через сколько там будете? Я просто тоже собираюсь 😁
пришел, отказала с порога, увидела мою анкету от 8 июля и сказала у вас мол отказ по недостатку рейтинга, я говорю а скок блок длится? она мол а СМС не было у вас специального? я говорю нет- ну в итоге переподала и моментом сказала отказ- хз короче... говорит приходите через 3 дня, вопрос если приходить через 3 дня- нафига тогда она сразу с порога мне сообщила что от 8 июля отказ мол и отдала паспорт сразу же- если типа нужна смс какая то и тп....

пришел, отказала с порога, увидела мою анкету от 8 июля и сказала у вас мол отказ по недостатку рейтинга, я говорю а скок блок длится? она мол а СМС не было у вас специального? я говорю нет- ну в итоге переподала и моментом сказала отказ- хз короче... говорит приходите через 3 дня, вопрос если приходить через 3 дня- нафига тогда она сразу с порога мне сообщила что от 8 июля отказ мол и отдала паспорт сразу же- если типа нужна смс какая то и тп....
Лицо не понравилось 😁😁😁
Сходи в другой офис 🙈🙈🙈

Ну мне после отказа онлайн звонили, звали в офис и смс с адресом скинули. Но ваш случай, конечно, не добавляет уверенности)

Ну мне после отказа онлайн звонили, звали в офис и смс с адресом скинули. Но ваш случай, конечно, не добавляет уверенности)
да так же было 8 июля и каждый раз с тех пор зовут в офис после онлайн заявки- но ей нужна была смс с промокодом каким то- в общем ну ее нафиг....

Фаст финанс онлайн, 1 займ на 5к, потом 4 займа по 3к, они так и будут или если продержать максимум, то дадут больше?
У меня так было (правда, первое одобрение в офисе): 7-7-10-10-20. Оплачивал в последний день

cколько запрашивали, сколько контактов просили ? что по ип
У меня запросили рабочий номер и номер одного контактного лица, не прозванивали, рейтинг 38, ИП нет

cколько запрашивали, сколько контактов просили ? что по ип
Тоже сегодня была. Там сама программа определяет сколько лимит. Попросили 2 контакта, не прозванивали.
У меня нбки 35, ип нет. В онлайне всегда отказы и блок стоит
Одобрили 7к

Тоже сегодня была. Там сама программа определяет сколько лимит. Попросили 2 контакта, не прозванивали.
У меня нбки 35, ип нет. В онлайне всегда отказы и блок стоит
Одобрили 7к
а если в онлайн отказ разве на месте не откажут? в офисе нет такого - предодобрено?

а если в онлайн отказ разве на месте не откажут? в офисе нет такого - предодобрено?
Кому как повезет , практика у всех разная , мой опыт 🔬 отказ 🙅🏻‍♀️ онлайн всегда , мимо проезжала офиса, зашла , девушки оформляли , объяснила ситуацию про онлайн , ответили что первый раз одобряемость в офисе выше ⬆️, оформили , 3000 дали , ИП более 800т, НБКИ 8 . Но там явно ужасно все . Потому что за 10 лет просрочек ничего нового 😂

Нет, специально спрашивала. Говорю, у меня заблокирована подача онлайн из за отказа, а менеджер сказала, что все равно можно подать в офисе заявку
При отказе онлайн в офис не звали, ну и как итог одобрили, не ожидала)
И да, менеджер сама сказала, что в офисе намного больше вероятность одобрения
Однозначно, попробовать стоит, там минут 10 на все ушло

Первоначально подал онлайн - отказ, примерно через час позвонили с 8800..., оператор сказала, что в офисе вероятность одобрения выше, съездил - одобрили 7 тысяч

Дали в офисе 7к, онлайн отказ все время. Номера даже не спрашивали

Кто оплачивал им по реквизитам указанным в договоре? Быстро оплата села? Оплатила,чтобы не платить им комиссию,скинула на почту чек. Пишу зафиксируйте оплату, а они "ждите, не фиксируем". Процент идёт, как угадать с суммой если конкретных дат нет. Снова пишу, а они говорят звоните на ГЛ,мы платежи не проверяем😡, а гл целый день не отвечают. Третий день нервничаю, лучше бы через сайт с комиссией оплатила.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу