Исключена ФинПоинт / finpoint.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, ночью рассматривают заявку ?
24/7 как и на вива. Там автоматом или одобрение или отказ

Врать не стану, ИП было 300+, частично отменилось, ки хлам
Сам удивился когда дали 1к на старте

Пожалела, что обратилась...одобрили маленькую сумму,не стала брать . Так они теперь названивают и навязывают свой займ 😒

Пожалела, что обратилась...одобрили маленькую сумму,не стала брать . Так они теперь названивают и навязывают свой займ 😒
Они лимиты очень хорошо повышают, можно буквально через пару дней закрыть и получить нормально

Они лимиты очень хорошо повышают, можно буквально через пару дней закрыть и получить нормально
Одобрение на 6 месяцев ,при оформлении срок изменить не могу . А тут читала ,что при долгосрочном проблемы с досрочным погашением 🤷Попробовала Виву,там такое же предложение. Ну я так поняла они связаны

Вива давала в свое время, долгосроки на 6 месяцев, спокойно закрывал на 5 день и договор сразу закрывался, может поменялось что-то

Продали своим коллекторам Вива коллект, эти сходили за сп. Только что извещение пришло)

Провернула сегодня всю эту схему, ободрили 75
Я удивляюсь, ип на лямдвести, просрочек до хрена, и дают
Ну вот вы все переживали , что нигде не дают

Провернула сегодня всю эту схему, ободрили 75
Я удивляюсь, ип на лямдвести, просрочек до хрена, и дают
Что за схема расскажите?)

Ребят, скажите пожалуйста, сейчас займ 20 К держу 10 дней, если закрыть одобрят больше? И сколько могут одобрить?

Ребят, скажите пожалуйста, сейчас займ 20 К держу 10 дней, если закрыть одобрят больше? И сколько могут одобрить?
У меня было 9 сначала, закрыла дней через 25, одобрили 28. Потом через 7 дней закрыла, дали 75

У меня было 9 сначала, закрыла дней через 25, одобрили 28. Потом через 7 дней закрыла, дали 75
У меня вот было 9, потом через день дали 20, два раза гасила через пару дней давали 20 так же, вот прошло 10 дней думаю попробовать взять больше

У меня вот было 9, потом через день дали 20, два раза гасила через пару дней давали 20 так же, вот прошло 10 дней думаю попробовать взять больше
Попробуйте,только конечно комиссию жалко будут, если не увеличат 😄

ниразу в жизни в этой конторе не давали
Мужу тоже ни в какую не дают

Они работают вообще??? Телефоны не доступны. В приложении висит сообщение о том, что данные должны пройти проверку, и, такая проверка должна была начаться в 07 утра по МСК, которая по факту длится не более часа. Народ, кто подавал сегодня заявки или регался там?

Безобразие, платеж через неделю, и что, по их милости выходить в просрочку?!

Они работают вообще??? Телефоны не доступны. В приложении висит сообщение о том, что данные должны пройти проверку, и, такая проверка должна была начаться в 07 утра по МСК, которая по факту длится не более часа. Народ, кто подавал сегодня заявки или регался там?
Такая же ерунда. Заявка висит с воскресенья, по 8-800 говорят, что номер не существует.

У меня такая же ситуация, заявка до сих пор в обработке и не "алё". Закрылись что ли?

В настоящее время у ООО МКК «ФинПоинт» наблюдаются технические ограничения.

Недоступны следующие ресурсы:

• Оплата займа на сайте организации
  • Мобильное приложение
  • Горячая линия

Сообщаем Вам, что оплатить заем возможно межбанковским переводом по реквизитам: Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «ФинПоинт»

40701810520100004343 в ТКБ БАНК ПАО (Публичное акционерное общество «ТРАНСКАПИТАЛБАНК»)

044525388 в ГУ ЦБ РФ по ЦФО г. Москва

ИНН/КПП 7709129705/770901001

Кор/счет 30101810800000000388

В назначении платежа необходимо указать номер договора, если у Вас отсутствует номер договора, то укажите ФИО заемщика полностью.

При невозможности своевременной оплаты, в даты недоступности сервиса, неустойка начисляться не будет.

Мы работаем над устранением ограничений.

Приносим извинения за доставленные неудобства.​

Вам в итоге повысили ? Такая же ситуация как у вас

В настоящее время у ООО МКК «ФинПоинт» наблюдаются технические ограничения.

Недоступны следующие ресурсы:

• Оплата займа на сайте организации
  • Мобильное приложение
  • Горячая линия

Сообщаем Вам, что оплатить заем возможно межбанковским переводом по реквизитам: Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «ФинПоинт»

40701810520100004343 в ТКБ БАНК ПАО (Публичное акционерное общество «ТРАНСКАПИТАЛБАНК»)

044525388 в ГУ ЦБ РФ по ЦФО г. Москва

ИНН/КПП 7709129705/770901001

Кор/счет 30101810800000000388

В назначении платежа необходимо указать номер договора, если у Вас отсутствует номер договора, то укажите ФИО заемщика полностью.

При невозможности своевременной оплаты, в даты недоступности сервиса, неустойка начисляться не будет.

Мы работаем над устранением ограничений.

Приносим извинения за доставленные неудобства.​
А есть какие-то сроки по устранению?

Да просто загасила предыдущий займ, на 28 тыс, спустя 4 дня после взятия и все ))

Так всё 4 или 7 ? 🤔

Ребзя, в итоге о какой схеме тут все пишут?) Что можно предпринимать, чтобы одобрили минималку хотя бы ?

Ребзя, в итоге о какой схеме тут все пишут?) Что можно предпринимать, чтобы одобрили минималку хотя бы ?
Да ни какой … Месяца 4 подаю и доход ставлю и все и ничего автоматом отказ .. говорят если раз дали, то потом повышают хорошо

Народ, есть инфа, они начали работать? кто подавал сегодня или у них все еще проблемы???