Флудилка про НД

Какая разница сколько долгов если не планируешь отдавать 😁 Ох к 31 краснота будет на ветке жирная

@Гостья_яяя раскачивает форум, как мфо'шку?
МФО-шки качать не приходилось, к сожалению везде сразу одобряли максималки из-за зп. После Нового года в плюса после арестов хорошие выхожу, а пока тема вернул-занял-вернул.

МФО-шки качать не приходилось, к сожалению везде сразу одобряли максималки из-за зп. После Нового года в плюса после арестов хорошие выхожу, а пока тема вернул-занял-верну.
вот вот, про мфо"шки не поверю 🙂 какая высокая зп ни была бы, первый займ у всех до 15к, ну а в среднем 3-5к в последнее время)
ну, удачи вам, всего хорошего.🙂

вот вот, про мфо"шки не поверю 🙂 какая высокая зп ни была бы, первый займ у всех до 15к, ну а в среднем 3-5к в последнее время)
ну, удачи вам, всего хорошего.🙂
Не у всех, у многих. Где был 15к, мне со следующего давали максималку. Спасибо, и вам.

А ты не раскачиваешь? Следующий на 10 запрос будет?
хороший вопрос) можешь с кем нибудь забиться, но извини для меня это дорого, я пытаюсь рассплачиваться с долгами, а не лезть еще глубже.
у меня есть обязательства в виде ребенка, ФССП.
увы я не столько много зарабатываю, чтоб постоянно в НД просить, 5к для меня максималка🙂 больше будет проблематично отдавать.

интересно, за какие такие земные блага Антиколлектор "заслужил" сразу 10-ку?
а что так можно было? с 0 рейтингом? из разряда: Стучите и вам отворят!:unsure:

интересно, за какие такие земные блага Антиколлектор "заслужил" сразу 10-ку?
а что так можно было? с 0 рейтингом? из разряда: Стучите и вам отворят!:unsure:
Да нормальный он мужик - со своими взглядами, которые не всем нравятся, но не кидок.

Да нормальный он мужик - со своими взглядами, которые не всем нравятся, но не кидок.
я не знаю какой он мужик, он не мой мужик... пускай хоть какой он женоненавистник!
я про общие правила форума... стало интересно!

я не знаю какой он мужик, он не мой мужик... пускай хоть какой он женоненавистник!
я про общие правила форума... стало интересно!
Его логика в обе стороны работает - хоть на мужиков, хоть на женщин. Если лудики, или прогуляли деньги, а потом обижаются на вторую половину, что не поддержала финансово.
В правилах нет такого - сразу не давать крупную сумму. И это не первая его заявка, но первая сделка.

Его логика в обе стороны работает - хоть на мужиков, хоть на женщин. Если лудики, или прогуляли деньги, а потом обижаются на вторую половину, что не поддержала финансово.
В правилах нет такого - сразу не давать крупную сумму. И это не первая его заявка, но первая сделка.
Ирина, ты меня поняла... вопрос скорее к кредитору

Ирина, ты меня поняла... вопрос скорее к кредитору
Поняла, конечно, но подозрения в адрес Антиколлектора излишни, как мне кажется. Обычно недоверие вызывают новички, которые (едва набрав реакций) ломятся в НД. Тут вроде долгожитель форума.

Поняла, конечно, но подозрения в адрес Антиколлектора излишни, как мне кажется. Обычно недоверие вызывают новички, которые (едва набрав реакций) ломятся в НД. Тут вроде долгожитель форума.
подозрения тут не излишни в любой адрес, мы все не знаем этих людей и что у них в голове

Странное суждение, ну да ладно... А "мы" тогда кто?) не те-же люди?)
мне кажется моя мысль очень понятная - я не знаю никого из тех людей, что находятся на этом форуме, это виртуальные связи. Просто я написала Мы, ну обобщила немного, пусть будет Я тогда, так проще понять

мне кажется моя мысль очень понятная - я не знаю никого из тех людей, что находятся на этом форуме, это виртуальные связи. Просто я написала Мы, ну обобщила немного, пусть будет Я тогда, так проще понять
Да я ж так, просто из любопытства, мож есть кружок тех кто знает, а все остальные доверия типо не заслуживают 🤗

Да я ж так, просто из любопытства, мож есть кружок тех кто знает, а все остальные доверия типо не заслуживают 🤗
нет такого кружка) и даже ячейки такой нет) но конечно кто-то более надежный заемщик, кто-то менее, это по практике уже, и все равно не гарантия