Флудилка про НД

нормуль, нормуль, лотерейки покрутили, сделали реакций 100+ и в НД за 20к-25к😁
желающих нет?)
А главное эти дауны одну и ту же схему один за одним мутят, розыгрыш на пару копеек - лайки- запрос в нд на овердокуя. При этом даже будучи идиотами понимают что конечно никто им не то что такую сумму, а скорее всего вообще ничего не даст никогда. Но на розыгрыш то уже потратились, жаба то гложет, а вдруг найдется богатый туповатый и пьяноватый на фоне НГ кредитор) Наверное в каком нить телеграм канале "мамкины темщики" купили эту схему за 99 рублей у гудбаса

Последнее редактирование:
А главное эти дауны одну и ту же схему один за одним мутят, розыгрыш на пару копеек - лайки- запрос в нд на овердокуя. При этом даже будучи идиотами понимают что конечно никто им не то что такую сумму, а скорее всего вообще ничего не даст никогда. Но на розыгрыш то уже потратились, жаба то гложет, а вдруг найдется богатый туповатый и птяноватый на офне НГ кредитор) Наверное в каком нить телеграм канале "мамкины темщики" купили эту схему за 99 рублей у гудбаса
пиздос(

@Bodruy ну какой молодец, розыгрыш провел, в нд забежал, скорее всего 3 числа отдам не отдал, и к 10 часу вечера успешно ищет заветные бабки на продолжение праздника. 😄😄😄
Ждем 101 заявку в просрочку, или свершится новогоднее чудо?

Вложения

• Screenshot_20250104_233830_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    Screenshot_20250104_233830_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    24.9 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20250104_233845_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    Screenshot_20250104_233845_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    27.6 KB · Просмотры: 23
@Bodruy ну какой молодец, розыгрыш провел, в нд забежал, скорее всего 3 числа отдам не отдал, и к 10 часу вечера успешно ищет заветные бабки на продолжение праздника. 😄😄😄
Ждем 101 заявку в просрочку, или свершится новогоднее чудо?
Этот чел мне написал 1 числа,что я выиграла в его розыгрыше и то что выигрыш переведет в течении дня. С тех пор тишина.)

Этот чел мне написал 1 числа,что я выиграла в его розыгрыше и то что выигрыш переведет в течении дня. С тех пор тишина.)
Не может быть! Наверное, приз временно удваивается на слотах, попрошу подождать! 😄😄😄

Не может быть! Наверное, приз временно удваивается на слотах, попрошу подождать! 😄😄😄
🤣 🤣🤣да я уж о нем и забыла,сегодня с форума поинтересовались перевел ли он мне.) По этому вспомнила.
Ну и ты сейчас про него написал.

Да все те пипидастры с розыгрышами сделали все одинаково, розыгрыш - лайки - нд. Призы по моему только один перевел и то не всем ) а этому еще и повезло что в итоге денег дали х пойми за что. Потому я давно пишу что порог на вход в нд надо кратно повысить. А то любое чучело залетает с ноги

Не начинай рассуждения свои глупые и не разумные , не зная ситуации

А то базаришь как бабка на базаре

Не начинай рассуждения свои глупые и не разумные , не зная ситуации
А какая может быть ситуация за 2 часа до просрока? А, все, уже не 2 часа 😄😄😄

Вложения

• Screenshot_20250105_000834_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    Screenshot_20250105_000834_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    24 KB · Просмотры: 20
А какая может быть ситуация за 2 часа до просрока?
Человек,мне сейчас отписал в лс,с просьбой написать ему в ТГ,которого у меня нет.(не знаю для чего) Но от выигрыша я отказалась сейчас,попросила отдать кому либо из ветки НД.

Человек,мне сейчас отписал в лс,с просьбой написать ему в ТГ,которого у меня нет.(не знаю для чего) Но от выигрыша я отказалась сейчас,попросила отдать кому либо из ветки НД.
Пусть хоть долг @SpecialList закроет 😄😄😄

Пусть хоть долг @SpecialList закроет 😄😄😄
Во первых , да просрок , но этот человек в курсе этого, был предупреждён заранее.

А вы тут начинаете демагогию разводить

Во первых , да просрок , но этот человек в курсе этого, был предупреждён заранее.
Хахаах, если ты даже за розыгрыш не рассчитался, в нд залез, обещая раньше отдать - какое тебе оправдание?

Я думал этот бомжара в нд залез чтоб призы отдать хотя бы, а он и призы зажал и полученное в нд видать на закладку потратил. Впрочем ничего необычного

Я думал этот бомжара в нд залез чтоб призы отдать хотя бы, а он и призы зажал и полученное в нд видать на закладку потратил. Впрочем ничего необычного
Либо на Адмирале слоты хотел переиграть. Но, то что заранее предупредил, называется поставил перед фактом, забив *уй, типа не считается)

Upd. Ржу))

Вложения

• Screenshot_20250105_001748_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    Screenshot_20250105_001748_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    14.8 KB · Просмотры: 21
Либо на Адмирале слоты хотел переиграть. Но, то что заранее предупредил, называется поставил перед фактом, забив *уй, типа не считается)

Upd. Ржу))
Интересный ты однако, про закладки , и слоты по своему опыту судишь?) , если так то сочувствую всей душой🥹😱

Банкоматы сейчас ненадёжные стали делать, постоянно что-то с ними происходит, и почему-то именно в день оплаты

Upd. Ржу))
ходи оглядывайся теперь

Интересный ты однако, про закладки , и слоты по своему опыту судишь?) , если так то сочувствую всей душой🥹😱
Какие закладки, мистер Просрочкин? Наденьте очки для чтения, для дали очки снимите 😄😄😄

Какие закладки, мистер Просрочкин?
Ладно, не вижу смысла продолжать с вами демагогию, где я отказывался от оплаты , розыгрыша и в нд?
Все предупреждены , и со всеми я рассчитаюсь, 💋а ты будь попроще

Ладно, не вижу смысла продолжать с вами демагогию, где я отказывался от оплаты , розыгрыша и в нд?
Все предупреждены , и со всеми я рассчитаюсь, 💋а ты будь попроще
Так я просто и со смыслом доношу, что просрочку нужно закрывать до того, как она станет просрочкой и розыгрыш, если проводишь - тоже вовремя награждать и предупреждение заранее кредитора о просрочке - это называется забил *уй.

Так я просто и со смыслом доношу, что просрочку нужно закрывать до того, как она станет просрочкой и розыгрыш, если проводишь - тоже вовремя награждать и предупреждение заранее кредитора о просрочке - это называется забил *уй.

Ладно я тебя услышал

да лан прикольно же когда заходя в нд новорег ссыт мощной струей себе на грудь с криками "ни падвиду, давертись мне, раньше срака с банусом!!!111"
Ну а на выходе имеем то что имеем )))

Эх...на деньги розыгрыш не скоро смог бы сделать, а вот на шавуху мега большую легко 😁