Флудилка про НД

Сирьога ответишь что нибудь, можешь в лс, созвонимся, выложим сюда, я уверен, будет содержательный разговор. Только перед этим к логопеду сходи, прошу, чтобы речь чёткая была и не заикался. Все для местного контента как говорится, летс гоу, пор фавор)
Ты опять залил в себя и смелости прибавилось? У тебя было время для разговоров, когда торчал, но ты выбрал путь нытья на форуме. Сейчас ты знаешь мои расценки.

А че там у Танюхи? Все баьки на розыгрыши слила? Я еще думаю откуда у нее средства на такое, потом решил что на 8е марта какой нить ебы.. в смысле поклонник подарил. А оно вот оно че
А чем цимес здесь? Брать займ, раскидать деньги на розыгрыши, после уходить в просрочку? Чё за стратегия))

С началом весны стремительный рост числа фонарей. +20 с 1 марта. Позавчера, налив с утра кофе на работе, решил посчитать сумму долгов по заголовкам. Понятно, может в теле следки сумма и меньше, погрешность 5-8%. Так вот. Было 129 фонарей на сумму 771к. Сейчас 137 фонарей, значит пробили 800к 😱

С началом весны стремительный рост числа фонарей. +20 с 1 марта. Позавчера, налив с утра кофе на работе, решил посчитать сумму долгов по заголовкам. Понятно, может в теле следки сумма и меньше, погрешность 5-8%. Так вот. Было 129 фонарей на сумму 771к. Сейчас 137 фонарей, значит пробили 800к 😱
Видать пособия на подарочки ушли, ну а долги потом как-нибудь

1000000769.webp
7 марта пятница, в сделку зашли 9 марта, в заголовке срок 14, кредитор даже день накинула. О каком понедельнике писал, хз. 10 марта или завтра 17, или в апреле

А Паша, лох вдвойне 🤣
Да почему лох то ,базару нет я проебался со сроками но закину не пропаду.лох это наверное тот кого кинули раз и навсегда ,а если лохом считать того кому вернули с просроком то тут весь форум кредиторов лохи получается ибо нет такого кому идеально все возвращали в срок

Да почему лох то ,базару нет я проебался со сроками но закину не пропаду.лох это наверное тот кого кинули раз и навсегда ,а если лохом считать того кому вернули с просроком то тут весь форум кредиторов лохи получается ибо нет такого кому идеально все возвращали в срок
Ну ты Алексаму, отдал за ту сделку с Серегой?)

Ну ты Алексаму, отдал за ту сделку с Серегой?)
Нет,должен.Я себе жопу не крою,мне за пацанов обидно что их лохами кличат.я бы не топил если там какие то чушпаны были по общению ,но парни ровные,с Алексом сколько общаюсь всегда вайбовое общение ,не смотря что торчу ему,ни разу не было грубости и дичи с его стороны.если доброта подаётся как что чел лох,я не согласен
И да это не нализ жопы ,если при общении с челом гнильцо чувствую ,даже если он займет денег я буду писать как есть мне пох

Нет,должен.Я себе жопу не крою,мне за пацанов обидно что их лохами кличат.я бы не топил если там какие то чушпаны были по общению ,но парни ровные,с Алексом сколько общаюсь всегда вайбовое общение ,не смотря что торчу ему,ни разу не было грубости и дичи с его стороны.если доброта подаётся как что чел лох,я не согласен
И да это не нализ жопы ,если при общении с челом гнильцо чувствую ,даже если он займет денег я буду писать как есть мне пох
Ну ясен пень дело не в них, а в тебе. Ты только плаху снял и уже успел и там и там просрать. Ну как так ептить?
Тем более зачем Пашок, тебе дал я хз😁Ну ладно то, дело не мое)

Ну ясен пень дело не в них, а в тебе. Ты только плаху снял и уже успел и там и там просрать. Ну как так ептить?
Тем более зачем Пашок, тебе дал я хз😁Ну ладно то, дело не мое)
Вот именно дело во мне.пацаны не лохи,это я проебался ,я лох,я не рассчитал сроки.это я и хочу донести

Вот именно дело во мне.пацаны не лохи,это я проебался ,я лох,я не рассчитал сроки.это я и хочу донести
Хорошо, Маркин, ты лох цветочный, а не они 🤣

Тяжело читать)

Без принятия сторон и осуждения кого-либо. Почему цветочный? Что это значит?
Это мем с видео где чувака оскорбляют цветочным лохом и подбородочным х*е*м из за того что он жирный и в руках держал букет

Это мем с видео где чувака оскорбляют цветочным лохом и подбородочным хем из за того что он жирный и в руках держал букет
Спасибо. Я даже загуглил и посмотрел - х*ета ещё та. А изначально думал, что это какое-то конкретное определение человека в каких-либо регионах.

Спасибо. Я даже загуглил и посмотрел - х*ета ещё та. А изначально думал, что это какое-то конкретное определение человека в каких-либо регионах.
Тут по-моему лишь бы назвать 🙄как то определить и т.д, уже пора привыкнуть)

Каждый имеет свое мнение.
Мнение иметь - это сколько угодно.
Помойного базара и оскорблений, за которые вообще-то положено лицо ломать оскорбителю - не нужно.

Бляха, опять посыл на х-й с оскорблениями путают.
Ну тууупые.... (с) Задорнов.
Слушай, Дрим, если сейчас развернём, я в бан не хочу, но всё же - для тебя посыл на.й не оскорбление?

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
но всё же - для тебя посыл на.й не оскорбление?
"Это другое" (с).
Не разворачивай, это не интересно и скучно. Говорю же, там мои местечковые дела с идувнду, надо попытаться из этой тупой обезьяны человека сделать. :) На рефлексы: "нахамил - ушел в баню", пока реакции нет. Собаки у Павлова и то уже давно реагировали бы, а эта - пока нет. :)