ДВА ЮКОНА
Легенда форума
- 25 Ноя 2024
- 7,907
- 3,171
Обязательно спрошу.Ну так спроси у него сама, видно же, что ты с ним на короткой ноге.
Только я у тебя спрашиваю ещё раз, норм тебе нас тупыми обозвать, а в твою сторону - с оскорблениями нельзя-нельзя?
Норм тебе мне говорить, что это лишь ваши с НдувНду разборки, не переворачивай, мол, но при этом я ответила ЛанаБло, но тебе туда можно влезть и обозвать нас всех? Ты не переворачиваешь?
И самое главное, ты знаешь, что вафел выросло из фуфел, знаешь, по каким причинам, но сейчас пытаешь всё выставить как до тебя докопалась ни за что "тупая" группа пикселей и как давай тебя оскорблять.
Дело же не в вашем двустороннем скандале, а в том, что обзывая всех нас, ты сам ничем не лучше нас. Ты как выплатишь-освобоишься, так ты не просто более общительный становишься, ты начинаешь давить вбросами как стрелки переводишь, как здесь, например:
Хммм.
2,5 года регистрации, 20,5 часов на форуме, 109 сообщений за все время, обещает бонус в размере 100%.
Будет интересно посмотреть.
2,5 года регистрации, 20,5 часов на форуме, 109 сообщений за все время, обещает бонус в размере 100%.
Будет интересно посмотреть.