Флудилка про НД

Ну так спроси у него сама, видно же, что ты с ним на короткой ноге.
Обязательно спрошу.
Только я у тебя спрашиваю ещё раз, норм тебе нас тупыми обозвать, а в твою сторону - с оскорблениями нельзя-нельзя?
Норм тебе мне говорить, что это лишь ваши с НдувНду разборки, не переворачивай, мол, но при этом я ответила ЛанаБло, но тебе туда можно влезть и обозвать нас всех? Ты не переворачиваешь?
И самое главное, ты знаешь, что вафел выросло из фуфел, знаешь, по каким причинам, но сейчас пытаешь всё выставить как до тебя докопалась ни за что "тупая" группа пикселей и как давай тебя оскорблять.
Дело же не в вашем двустороннем скандале, а в том, что обзывая всех нас, ты сам ничем не лучше нас. Ты как выплатишь-освобоишься, так ты не просто более общительный становишься, ты начинаешь давить вбросами как стрелки переводишь, как здесь, например:
Тебе ли с множественными невозвратами судить и сифки такие кидать? Чем ты лучше нас-то тут всех?

И им пофиг.
Смотрите, как грамотно они выше подменяют вафел на фуфел, и вот вроде бы все уже не так страшно выглядит.
Если так сильно цепляет , наверно в ЛС лучше все решить ?

Чего? Ссылочкой на такое мое высказивание не поделишься?
Я утрирую конечно - это про дубинки модераторские, бомжар из метро. Твой оппонент, на которого ты жалобы строчишь регулярно, этим и апеллировал. И скриншоты скидывал.
Так это слово (фуфлыжник) относится только к карточному долгу )))
А вот и не только.

На счёт призыва , это банальное лицемерие , ну или двойные стандарты ...
Ну так ему можно обзывать и оскорблять, понимаете?

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    40.2 KB · Просмотры: 10
Ути хосподи, кто-то в интернете не прав :cry:
Не, ну так-то да, но с такими "сокамерниками" нисфига просто улететь в накопитель можно, я там сидела, не рекомендую, не так сказала, не так посмотрела.

Ну так ему можно обзывать и оскорблять, понимаете?
А предысторию вспомнишь?
Ведь именно оттуда и растут все корни нынешней жопной боли Иду в НДу.
А то хорошо всять удобную картинку из середлины истории, а про начало умолчать.

Я думаю они сами разберутся))) или тут третейский суд )??
Сами то сами, но когда человек в бане, продолжать, зная что тебе не ответят эт как?

Я за команду Шпульки
#team Shpilka :курит:

Последнее редактирование:
Я думаю они сами разберутся))) или тут третейский суд )??
Так и разобрались бы.
Нет же надо влезть даже в перекид 2 баб про мужик нонче не тот пошёл, трепетный, со своим "да сколько можно путать, ну тупыыыыые". И ничо ему) Норм)
А то хорошо всять удобную картинку из середлины истории, а про начало умолчать.
Это лишь тот самый скрин в полной корреляции про "ты бы всех, будь ты модером с банхаммером".
Я за команду Шпильки
#team Shpilka :курит:
Шпилек у нас нет. Опасно)

Это лишь тот самый скрин в полной корреляции про "ты бы всех, будь ты модером с банхаммером".
Нет.
Не понимаешь. но лезешь со своим "важным" мнением. Ошибочным изначально, но who cares?
Заходишь с утра в тему с досадой, что некого на х-й послать, но потом искренне удивляешься, когда в некотором смысле сама оказываешься посланной.
Что с тобой не так? :)

Что с тобой не так?
А с тобой?
Что такое, опять тебе с "мнением" как ты вброс недавно делал про "интересно посмотреть" тебе на чужие отдачи - можно "лезть", а мне нельзя?
Дрим, рил, ты никогда не был таким, что с тобой не так?

Вы, кстати, чуть не зашкварились, уважаемый.
Я с Вами на понятном Вам языке говорю, если что.
Это вы мне про просрочку ? Там все оговорено было )
И нос лучше не сувать в чужие дела , уважаемый ...

Это вы мне про просрочку ? Там все оговорено было )
И нос лучше не сувать в чужие дела , уважаемый ...
Нет, не про просрочку. Мне до этого нет никакого дела.
Теперь мне стало очевидно, что Вы много говорите о том, о чём и понятия не имеете.

А с тобой?
Что такое, опять тебе с "мнением" как ты вброс недавно делал про "интересно посмотреть" тебе на чужие отдачи - можно "лезть", а мне нельзя?
Дрим, рил, ты никогда не был таким, что с тобой не так?
Все со мной так, я такой же как и прежде.
Просто личные разборки с одной обиженной жизнью личностью попали под софиты форума.
За что извиняюсь, но это ему неймется, а не мне.
Вы можете смеяться или нет, что в интернете "кто-то не прав" и т.д., но интернет - это такое же пространство теперь, как и все остальные, и оскорбления, хоть и в интернете - это все равно оскорбления.
Под оскорблениями я понимаю те оскорбления, за которые в реальной жизни можно и нужно бить в морду, а не фуфлыжников и прочее.

Я про определения фуфлыжников, вафелов и так далее. Больше пояснять ничего не буду. Идите с миром.
Так я пришел с миром ...
Пояснять ? Ахахах
Все ясно ...
Расход ...