Флудилка про НД

Мне это уже писали ))). Хоть и ник с отображением моего имени. Я слишком стара для этого д.р.ма 😆😆😆
Это из смертельного оружия

Это видно. Не всегда, да.
Ну и плюс любовь к "нападению" толпой на одного обо многом говорит.

Это видно. Не всегда, да.
Ну и плюс любовь к "нападению" толпой на одного обо многом говорит.
Тебя то, бедную старушку…Прям тут растерзали. Дашик, не неси х*йн* уже.

Сиськи на стол уже вываливал кто нибудь? А то потерял суть вашего срача:курит:

К сожалению, да.
Нет времени тут торчать долго 😎
Отлично.
Лучше поработай, потом приходи сюда и расскажи о том, как ты там впахиваешь без выходных.

Вложения

• Screenshot_20250318-212211.webp
    Screenshot_20250318-212211.webp
    95.6 KB · Просмотры: 12
Я прям тоже аплодирую ему стоя! Жаль, что явно забанили его (((.
Нашла чему аплодировать. Санек лапушка 😍но некрасиво повёл себя ! Нравится же вам тут обсасывать тех, с кем даже дело не имеете. Ну фу же, вообще безобразно ведёте себя, конкретно ты так вообще 👎

Нашла чему аплодировать. Санек лапушка 😍но некрасиво повёл себя ! Нравится же вам тут обсасывать тех, с кем даже дело не имеете. Ну фу же, вообще безобразно ведёте себя, конкретно ты так вообще 👎
Да я только против того, что мамку трогал , остальное верно

А шо там хоть было???

Да Санек эту Маньку отхуесосил, но некрасиво, там и мать преплел её. А Дашик на подсосе как обычно
Аааа, блин не успела прочитать. Блин, на Саню, это не похоже, видимо сильно лишка дал.
Ну дашик, это дашик, не удивительно 😮‍💨🤣

Зашёл наконец-то в ту самую ветку, но прое*ал все события. Эх.
Предполагаю, что Манька дала жару, но так и @Drugg не лучше. Тоже плашку носит, пусть и другую, кстати также мною осуждаемую, но у него же можно денежки попросить в долг, поэтому помалкиваем - он ведь не такой и вовсе хороший. Ну а мамок трогать тут нынче целый тренд - ничё такого.
Поскольку он не в бане, дождусь "дизлайка".

Зашёл наконец-то в ту самую ветку, но прое*ал все события. Эх.
Предполагаю, что Манька дала жару, но так и @Drugg не лучше. Тоже плашку носит, пусть и другую, кстати также мною осуждаемую, но у него же можно денежки попросить в долг, поэтому помалкиваем - он ведь не такой и вовсе хороший. Ну а мамок трогать тут нынче целый тренд - ничё такого.
Поскольку он не в бане, дождусь "дизлайка".
А ты к чему меня приплел?

То шо ты мульт, но все молчат, потому что в лс даешь. Ему попиздеть больше не о чем.
Так и шо,что мульт. Пусть ,шо хотят говорят и думают. Тут перепалка произошла,в которой я не участвовал. А он приплел меня к чему-то. И правда скучно ему.

Так и шо,что мульт. Пусть ,шо хотят говорят и думают. Тут перепалка произошла,в которой я не участвовал. А он приплел меня к чему-то. И правда скучно ему.
Забей куй))

Забей куй))
Я похоже понял. Перепалку же удалили. Осталось только моё вложение для Кристины и ответ Маньки. И дальнейшее обсуждение уже после перепалки. Получается Как будто это я тут устроил разнос,а не Антиквар.

А ты к чему меня приплел?
Ну я на ровном месте всё придумал же. Читать ведь не умею.
То шо ты мульт, но все молчат, потому что в лс даешь. Ему попиздеть больше не о чем.
Оставь свои личные обиды.