Флудилка про НД

А я тебя должно быть очень сильно задел, ибо от женщины вообще никогда ничего подобного не слышал.
Не то что бы задел. Твой пиздеж, просто так, как-то обескуражил, потом еще и оскорблять начал, ну такое. А всего лишь надо было чуть получше узнать, в чем дело то, собственно. Ну раз тебя собственные ошибки так из себя выводят. То хули ждешь от меня? 🤣
«Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!» 🤣 Увы и ах.

Не то что бы задел.
Я заметил. Мне же "попиздеть не о чём". Да?
Твой пиздеж, просто так, как-то обескуражил, потом еще и оскорблять начал, ну такое. А всего лишь надо было чуть получше узнать, в чем дело то, собственно. Ну раз тебя собственные ошибки так из себя выводят. То хули ждешь от меня? 🤣
«Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!» 🤣 Увы и ах.
Так я не к тебе обращался. Ещё раз - оставь свои личные обиды.

Я заметил. Мне же "попиздеть не о чём". Да?

Так я не к тебе обращался. Ещё раз - оставь свои личные обиды.
Ну да. Так и есть. Ты не разобравшись кто и что?!Наехал в своем репертуаре, а что это?!Если не пиздеж?Он же самый)
А что за обиду ты мне приписываешь?! И какие то бабки?!

Я ничего не утверждал. Не так понял, приношу извинения.

Ну а тебя мне жаль. Буду рад, если мой намёк про бабки услышат остальные.
Ну а Актиквар тогда чёрт чё, что поделать. Готов в Москву приехать и подтвердить. Можешь ему цифры передать.
А человек который называет другова человека чертом, при этом даже не зная сути вопроса, и не зная стороны конфликта, как называется?
@Антиквар тебе просили цифры передать записывай раз в школе не учил 1-один, 2 -два, 3-три, 4-четыре....дальше я сам прогуливал школу

Ну да. Так и есть. Ты не разобравшись кто и что?!Наехал в своем репертуаре, а что это?!Если не пиздеж?Он же самый)
Да, я не я не шарю, кто тут Саша, а кто Паша, но не и утверждал ничего. И ты и понятия не имеешь о моем репертуаре. И человек, на которого я "нагнал" замолчал уже и давно принял извинения.

Такому бы дали братва денег?

Вложения

• IMG_20250319_010902_158.webp
    IMG_20250319_010902_158.webp
    48.8 KB · Просмотры: 10
А человек который называет другова человека чертом, при этом даже не зная сути вопроса, и не зная стороны конфликта, как называется?
@Антиквар тебе просили цифры передать записывай раз в школе не учил 1-один, 2 -два, 3-три, 4-четыре....дальше я сам прогуливал школу
Человек, который трогает мать девушки в общении с ней же - полнейший чёрт. И она мои цифры знает и передаст, нищий.
Чёрт 2.0
Это ко мне обращание? А?

Да, я не я не шарю, кто тут Саша, а кто Паша, но не и утверждал ничего. И ты и понятия не имеешь о моем репертуаре. И человек, на которого я "нагнал" замолчал уже и давно принял извинения.
Ну скажем ты его и не оскорблял и извинился. Наверное поэтому?
Да и как-то надо шарить уже, сначала почитать там, что, как и где?А потом уже пиздеть с душой так, а не просто, якобы доказать правду, которая нах*й никому не нужна, ну и + не на того человека 🤣

Человек, который трогает мать девушки в общении с ней же - полнейший чёрт. И она мои цифры знает и передаст, нищий.

Это ко мне обращание? А?
Извините, я ваших цифр не знаю. Там че то ошибся, опять видимо.

Был вопрос, я ответила. Не принимай всё на себя 🥹

Извините, я ваших цифр не знаю. Там че то ошибся, опять видимо.
Ага.
Был вопрос, я ответила. Не принимай всё на себя 🥹
Ну ок.
Ну тогда буду ждать сообщения от Антиквара, ибо ему в ЛС не написать.

Ага.

Ну ок.
Ну тогда буду ждать сообщения от Антиквара, ибо ему в ЛС не написать.
Ой бл*. Что тебе Антиквар, напишет, на хуях общаетесь?Или в мск к нему приедешь, из-за должницы на форуме. Куйня какая-то. Ты супермена, из себя тоже не строй. Ну турнички выйди лучше, толку больше будет.
Ну и вообще пожелание, анализируй сначала, сообщения там, прежде чем пиздеть и оскорблять))Ну так, может прислушаешься.

Ой бл*. Что тебе Антиквар, напишет, на хуях общаетесь?Или в мск к нему приедешь, из-за должницы на форуме. Куйня какая-то. Ты супермена, из себя тоже не строй. Ну турнички выйди лучше, толку больше будет.
Ну и вообще пожелание, анализируй сначала, сообщения там, прежде чем пиздеть и оскорблять))Ну так, может прислушаешься.
Какие нах*й турнички? То заёба, то дрочи иди. Ты с кем общаться привыкла? А, тёлочка с района? Я лучше людей анализировать буду. И о тебе давно я не лучшего мнения.

Привет всем, где могут одобрить, одобрили только Webzaym и Oneclick, с их семейки вроде Cashtoyou, но там надо фотки паспорта и да без фоток паспорта
В ЦБ РФ писал? Слыхал что про программу миллион от Набиуллиной? Тут все уже ей воспользовались, торопись пока не закрыли

Какие нах*й турнички? То заёба, то дрочи иди. Ты с кем общаться привыкла? А, тёлочка с района? Я лучше людей анализировать буду. И о тебе давно я не лучшего мнения.
Я могу быть и телочкой с района и лапушкой домашней. А с такими, как ты, так и привыкла общаться, привыкай. Поменьше хуйни неси.

Я могу быть и телочкой с района и лапушкой домашней. А с такими, как ты, так и привыкла общаться, привыкай. Поменьше хуйни неси.
Ты привыкла общаться покорно и без обид с теми, кто тебе бабки тут одалживает, поддакивать Драггу и помалкивать перед Сергеем. Я больше не буду переходить на личности.

Ты привыкла общаться покорно и без обид с теми, кто тебе бабки тут одалживает, поддакивать Драггу и помалкивать перед Сергеем. Я больше не буду переходить на личности.
🤣🤣🤣ой бл*, иди пожалуйста туда от куда пришел. н*х*я не видел и н*х*я не знаешь.

🤣🤣🤣ой бл, иди пожалуйста туда от куда пришел. нихя не видел и них*я не знаешь.
Как речь о бабках заходит, так мы сразу клоуничаем. Ну ок. Береги себя, но меня не трогай. Я пока как супермен буду ждать Антиквара. Мне очень интересно на самом деле, что из этого выйдет.

Как речь о бабках заходит, так мы сразу клоуничаем. Ну ок. Береги себя, но меня не трогай. Я пока как супермен буду ждать Антиквара. Мне очень интересно на самом деле, что из этого выйдет.
Да я могу не клоуничать. Но ты же рили не х*я не знаешь, вообще, о моих отношениях, так сказать с кредиторами вообщем. Так, а нахуя пиздишь то?)))

Вот тебе спойлер. н*х*я не выйдет 🤣

Да я могу не клоуничать. Но ты же рили не х*я не знаешь, вообще, о моих отношениях, так сказать с кредиторами вообщем. Так, а нахуя пиздишь то?)))
Ну так а чё задёргалась то?
Вот тебе спойлер. них*я не выйдет 🤣
Ну конечно.

Блядь, ты тоже жопой в воскресенье срач читал? В баню только "метрошный" отлетает, за свои шутейки вокруг ширинки. Ибо брезгливо.

Так чего ответить-то хотел? И почему у тебя стрелочка так быстро вращается? А то в воскресенье одно говоришь, а сегодня оказывается, что и у тебя есть какие-то вдруг ограничители, запретные темы.
Двойные стандарты? ммм-м-м, обожаю.
Какие нах*й стандарты? Ты жалобы отправишь если тебе нагрубить хоть чутка.