Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не то что бы задел. Твой пиздеж, просто так, как-то обескуражил, потом еще и оскорблять начал, ну такое. А всего лишь надо было чуть получше узнать, в чем дело то, собственно. Ну раз тебя собственные ошибки так из себя выводят. То хули ждешь от меня?
«Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!» Увы и ах.
Твой пиздеж, просто так, как-то обескуражил, потом еще и оскорблять начал, ну такое. А всего лишь надо было чуть получше узнать, в чем дело то, собственно. Ну раз тебя собственные ошибки так из себя выводят. То хули ждешь от меня?
«Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!» Увы и ах.
Ну да. Так и есть. Ты не разобравшись кто и что?!Наехал в своем репертуаре, а что это?!Если не пиздеж?Он же самый)
А что за обиду ты мне приписываешь?! И какие то бабки?!
Я ничего не утверждал. Не так понял, приношу извинения.
Ну а тебя мне жаль. Буду рад, если мой намёк про бабки услышат остальные.
Ну а Актиквар тогда чёрт чё, что поделать. Готов в Москву приехать и подтвердить. Можешь ему цифры передать.
А человек который называет другова человека чертом, при этом даже не зная сути вопроса, и не зная стороны конфликта, как называется?
@Антиквар тебе просили цифры передать записывай раз в школе не учил 1-один, 2 -два, 3-три, 4-четыре....дальше я сам прогуливал школу
Да, я не я не шарю, кто тут Саша, а кто Паша, но не и утверждал ничего. И ты и понятия не имеешь о моем репертуаре. И человек, на которого я "нагнал" замолчал уже и давно принял извинения.
А человек который называет другова человека чертом, при этом даже не зная сути вопроса, и не зная стороны конфликта, как называется?
@Антиквар тебе просили цифры передать записывай раз в школе не учил 1-один, 2 -два, 3-три, 4-четыре....дальше я сам прогуливал школу
Да, я не я не шарю, кто тут Саша, а кто Паша, но не и утверждал ничего. И ты и понятия не имеешь о моем репертуаре. И человек, на которого я "нагнал" замолчал уже и давно принял извинения.
Ну скажем ты его и не оскорблял и извинился. Наверное поэтому?
Да и как-то надо шарить уже, сначала почитать там, что, как и где?А потом уже пиздеть с душой так, а не просто, якобы доказать правду, которая нах*й никому не нужна, ну и + не на того человека
Ой бл*. Что тебе Антиквар, напишет, на хуях общаетесь?Или в мск к нему приедешь, из-за должницы на форуме. Куйня какая-то. Ты супермена, из себя тоже не строй. Ну турнички выйди лучше, толку больше будет.
Ну и вообще пожелание, анализируй сначала, сообщения там, прежде чем пиздеть и оскорблять))Ну так, может прислушаешься.
Ой бл*. Что тебе Антиквар, напишет, на хуях общаетесь?Или в мск к нему приедешь, из-за должницы на форуме. Куйня какая-то. Ты супермена, из себя тоже не строй. Ну турнички выйди лучше, толку больше будет.
Ну и вообще пожелание, анализируй сначала, сообщения там, прежде чем пиздеть и оскорблять))Ну так, может прислушаешься.
Какие нах*й турнички? То заёба, то дрочи иди. Ты с кем общаться привыкла? А, тёлочка с района? Я лучше людей анализировать буду. И о тебе давно я не лучшего мнения.
Какие нах*й турнички? То заёба, то дрочи иди. Ты с кем общаться привыкла? А, тёлочка с района? Я лучше людей анализировать буду. И о тебе давно я не лучшего мнения.
Ты привыкла общаться покорно и без обид с теми, кто тебе бабки тут одалживает, поддакивать Драггу и помалкивать перед Сергеем. Я больше не буду переходить на личности.
Ты привыкла общаться покорно и без обид с теми, кто тебе бабки тут одалживает, поддакивать Драггу и помалкивать перед Сергеем. Я больше не буду переходить на личности.
Как речь о бабках заходит, так мы сразу клоуничаем. Ну ок. Береги себя, но меня не трогай. Я пока как супермен буду ждать Антиквара. Мне очень интересно на самом деле, что из этого выйдет.
Как речь о бабках заходит, так мы сразу клоуничаем. Ну ок. Береги себя, но меня не трогай. Я пока как супермен буду ждать Антиквара. Мне очень интересно на самом деле, что из этого выйдет.
Блядь, ты тоже жопой в воскресенье срач читал? В баню только "метрошный" отлетает, за свои шутейки вокруг ширинки. Ибо брезгливо.
Так чего ответить-то хотел? И почему у тебя стрелочка так быстро вращается? А то в воскресенье одно говоришь, а сегодня оказывается, что и у тебя есть какие-то вдруг ограничители, запретные темы.
Двойные стандарты? ммм-м-м, обожаю.
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем здравствуйте. Меня зовут Д Карина Георгиевна (Фамилия удалена модератором). Мы с моим мужем взяли кредит на сумму в 20 млн рублей. Взяли для открытия своего магазина на Waildberries ...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Решила создать свою флудилку.
Добро пожаловать 🤗
Иногда хочется выговориться. Близкие не всегда могут помочь или поддержать, а иногда легче поговорить с незнакомыми людьми.
Или просто потрещать)
Россияне потратили на игрушки лабубу на Wildberries более 2 млрд рублей за первую половину этого года. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе объединенной компании Wildberries и Russ.
«Лабубу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.