Флудилка про НД

Ресурс ZVONOK OCTO. NET Кто звонил Вам не попадался?
Расцвет этой темы, я бы сказала, 2017 год точно уже форумом стал, до был просто как пробив
Возможно сам пробивал там номера но уже не помню
Он в 2023 умер, 5 декабря
Ну может быть, я в том году узнал

@Птичка оцени вероятность закрытия своей сделки. Сходу 20к и бонус очень щедрый. Вот такие как ты с математикой вообще дружите? Даже не смотря на то, что 20к тебе не даст никто. Посчитай, если ты возьмёшь 20к в МФО на 50 дней, сколько накапает процентов? Помогу. 160₽ в день*50=8000₽. А тут 3000₽. Делай выводы. А лучше отправь заявку в архив

@Птичка оцени вероятность закрытия своей сделки. Сходу 20к и бонус очень щедрый. Вот такие как ты с математикой вообще дружите? Даже не смотря на то, что 20к тебе не даст никто. Посчитай, если ты возьмёшь 20к в МФО на 50 дней, сколько накапает процентов? Помогу. 160₽ в день*50=8000₽. А тут 3000₽. Делай выводы. А лучше отправь заявку в архив
Жаль, попытка была одна)

Видим очередное типичное оборзевшее тело которое "никому ничего не должно" Сначала выбывалась на всю ивановскую, потом полезла в нд и сразу же накосячила, опять повыпендривалась и опять залезла в нд и теперь еще и с плашкой открывает рот. Сестра твоей проблемки наверное, а может даже и мульт 👀
Естественно мульт. Это изначально было понятно. Типа "девочка" тут один месяц, якобы... но все расклады знает. Кто, чего, с кем.

Естественно мульт. Это изначально было понятно. Типа "девочка" тут один месяц, якобы... но все расклады знает. Кто, чего, с кем.
С возвращением. Какой уже срок отмотал?

С возвращением. Какой уже срок отмотал?
Благодарю. Да почти не выхожу. Попробовал оставить жалобы на оскорбления меня этим чучелом. Это так не работает... как они говорят к сожалению.
1742714492569.webp

Ладно... в нашей стране, пожаловаться можно и выше при желании. Кассация, апиляция))) Но я пока добрый

Потерпевший (или пострадавший?) опять побежал клянчить 3,5. :D А я мстить ещё собрался. Он по жизни обиженный. Жаль будет его если в какойто момент кнопки "жалоба" рядом не окажется :D:D:D

Потерпевший (или пострадавший?) опять побежал клянчить 3,5. :D А я мстить ещё собрался. Он по жизни обиженный. Жаль будет его если в какойто момент кнопки "жалоба" рядом не окажется :D:D:D
Да забей на него. Ему пытались донести, что ныть и жаловаться на открытой площадке - это зашквар прям. Не доходит

Да забей на него. Ему пытались донести, что ныть и жаловаться на открытой площадке - это зашквар прям. Не доходит
Да я читал. Много людей встали на мою сторону. Я согласен что с "вафелом" перебор был. Ядаже и извинился бы публично в принципе. Но для этого надо выйти на разговор публично. А не рассказывать про то что "где то" "за это" аж лица крошат. То мужчины делают.

я понимаю, у наших союзничков руку за кражу отрубают, но х за жалобу?
Ты, мать, фантазийная аж страшно:LOL:
Я всего лишь в ОКОНЧАтельную рифму🤪🫣
😁😁😁
Ну и приободрить🤣

Руки трёшь, да?
Да забей ты!
Хорошо у тебя получалось же поддерживать местных.. зачем тебе срач?
Юль, ну я сто раз же объяснял уже... ну че ты. Я не буду плясать здесь под чью бы то небыло дудку. И сам буду решать что, когда и кому писать) Я никому тут ничего не должен.

Ну да. Море какое холодное щас у всех поджалось, приободрила)
Это мне, как моржу со стажем, плевое дело!
Хотя, в холодной воде это все лишь временный эффект😂

Юль, ну я сто раз же объяснял уже... ну че ты. Я не буду плясать здесь под чью бы то небыло дудку. И сам буду решать что, когда и кому писать) Я никому тут ничего не должен.
Да за ради богу…
Я к тому, что для других ты не будешь херовым каким-то если не кинешь авном в того, кто кинул в тебя…
Всем только до себя есть дело и до своей жёпы, давай выпьем лучше, воскресенье!
Можно!
Если кто-то тебя считает нахальным эпатажным г#ндоном, пускай, не разубеждай их… это ж значит, что они дают тебе свою силу и энергию!