Флудилка про НД

Народ, а что, сейчас в нд можно по несколько раз в день сделку актуализировать?
подай жалобу, если смущает.
Модеры дадут ответ, актуально или нет.

Ты тоже по жалобам?🤣
я по родителям больше, но если заепут, то не зашквар и жалобу )

Да я просто смотрю, некоторые по 2-3 раза в день кидают. Вот и подумала, может поменялось что в правилах🤷🏻‍♀️ я жалобы не кидаю. Если надо, можеры сами преды выпишут 🤭

А как создать заявку в разделе Н/Д?
Добрый день.
На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения, так же и для личных сообщений. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

Набрать 50 сообщений;
20 положительных реакций;
быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

Добрый день.
На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения, так же и для личных сообщений. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

Набрать 50 сообщений;
20 положительных реакций;
быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/
Спасибо

Вложения

• Screenshot_20250324-071457.webp
    Screenshot_20250324-071457.webp
    97.7 KB · Просмотры: 9
А почему ник не может отображать цель или суть?
Тем что в нем цифр 327894 не хватает?
Цифры тоже могут что то значить если совсем уже упарываться 😁 а так суть уловил.
Но сейчас даже молодеж не парится, это тебе не 2000ые когда мы действительно пытались придумать оригинальное имя в сети..

Цифры тоже могут что то значить если совсем уже упарываться 😁 а так суть уловил.
Но сейчас даже молодеж не парится, это тебе не 2000ые когда мы действительно пытались придумать оригинальное имя в сети..
а ты видно проскочил свои огромным провалом 3-4 классов, падежи и все такое 😁

МКК, позволь спросить, почему ты назвал себя женским именем?

Ну да... для нас это наверное было обязательным элементом стиля и чести. А тут напишет "шщывоашщщшао89345678" и рассказывает что он здесь не для того чтобы взять деньги и свалить а пришел всерьез и надолго и людям помогать собирается

МКК, позволь спросить, почему ты назвал себя женским именем?
Может он себя так ощущает. В наше время такие вопросы лучше не задавать 🤣
Есть ещё "синдром п-ды в поле from" но это уже для тех кто как минимум Лурк застал)))

это на поверхности, нужно копать до ядра, парниша, чтоб и хохмить и дерзить тут!:rolleyes:
Я здесь самый добрейший, чувственный и чувствительный человек. Никому я не хамлю... говорю как есть прост

Я здесь самый добрейший, чувственный и чувствительный человек. Никому я не хамлю... говорю как есть прост
так я и не тебе ответила...ты глянь на него, я тебя май лаф, защищаю, а ты вон чо

Затянуло 5-изначными номерами аськи и песочком...:курит:
Кстати да... у пятизнак был первым))) Потом у меня его угнали и порнухой с него торговали. Году в 2007 это было. А мне говорили нехрен qip пользоваться, он дырявый.