Флудилка про НД

Ну для начала можно исключить зачёт реакций, полученных в конкурсах, что-бы нельзя было быстро раскачать аккаунт для доступа в НД, повысить сами требования для доступа в НД.

Ну для начала можно исключить зачёт реакций, полученных в конкурсах, что-бы нельзя было быстро раскачать аккаунт для доступа в НД
Это единственный способ легально набрать реакции.
До завершения розыгрыша и выплаты победителю , участник не имеет доступа к НД.

Это единственный способ легально набрать реакции.
До завершения розыгрыша и выплаты победителю , участник не имеет доступа к НД.
А как же реакции, получаемые в ветках обсуждений? Я к тому, что например у человека есть аккаунт с плашкой "долг". Он заводит новый аккаунт, за 14 дней пишет 50 сообщений в разделе "Личных историй", проводит 2 простых розыгрыша на 500 р. в которых получает 20 реакций и получает доступ в НД, где какой-нибудь новорег снова одолжит ему деньги. Вот такой вариант нужно проработать.

А как же реакции, получаемые в ветках обсуждений? Я к тому, что например у человека есть аккаунт с плашкой "долг". Он заводит новый аккаунт, за 14 дней пишет 50 сообщений в разделе "Личных историй", проводит 2 простых розыгрыша на 500 р. в которых получает 20 реакций и получает доступ в НД, где какой-нибудь новорег снова одолжит ему деньги. Вот такой вариант нужно проработать.
Напомню, что раздел Взаимопомощи не более чем маленькое дополнение(и по большей части проблемное) к Форуму.

А как же реакции, получаемые в ветках обсуждений?
Ну вот так. Помощь опытом по взаимодействию, пролонгации льготных периодов, возвраты от невозвращенцев и прочая активность во благо переживающих и посещалки форума стоит сегодня 500 рублей.
Это частое историческое явление.

Покупают репутацию за 500р) че тут не понятно?) в жизни примерно так же)

Ещё более подозрительно, это зареганные с 2022 года со 120 сообщениями. И бьющие себя в грудь, что они не купили акк, а это действительно они🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

@Dani0039 я стесняюсь спросить с доходом в 250К, что вы делаете тут? 🙄запрос у вас конечно огого сразу полтос , тут трешку не дают порой .
Такие обстоятельства сейчас, много пришлось раздать, тупо жизненные ситуации

Ну надо думать, я поэтому и написал про пруфы и что могу предоставить гарантии
пруфы того что у тебя обороты денежные на карте? разве это дает гарантию что ты вернешь?)

Какие нах ты можешь дать гарантии) я вот уверен что ты мульт и слился бы и с пятаком, как только до него раскачал (если бы) Ты когда про зп 250 пишешь хотя бы сначала же сообщения читай где ты регулярно в мфо лезешь которые не дают уже ) Чет вас полоумных развелось в последнее время

пруфы того что у тебя обороты денежные на карте? разве это дает гарантию что ты вернешь?)
Да обороты то тут причем? Нет, другие пруфы, но друг, тебе это зачем знать)?

Какие нах ты можешь дать гарантии) я вот уверен что ты мульт и слился бы и с пятаком, как только до него раскачал (если бы) Ты когда про зп 250 пишешь хотя бы сначала же сообщения читай где ты регулярно в мфо лезешь которые не дают уже ) Чет вас полоумных развелось в последнее время
Мульт)? Ты перегрелся друг)

Ну надо думать, я поэтому и написал про пруфы и что могу предоставить гарантии
Мне один дал гарантии- левые номера и, в итоге, поддельный чек )) Сейчас с ним решается это недоразумение )

Поэтому, могу предположить, что все эти гарантии - не более, чем лапша на уши )

Максимально бессовестный человек
Кристи, извиняюсь конеш, но хуле вы от нее ожидали?Там совести 0, а вы выступили в роли мецената, похвально, но глупо)

кто это?
Один из моих действующих должников ) Пока сохраняю интригу - все же интереснее всю историю разом рассказать будет)

Весна, обострение)

Один из моих действующих должников ) Пока сохраняю интригу - все же интереснее всю историю разом рассказать будет)
А если он в это время в личке кого разводит!??? Рассказывает о больном ребёнке, например

Блин, Паш, у нас уже две особы были с поддельными чеками.
Ты еще такой, что и не расскажешь потом, пожалеешь)

А если он в это время в личке кого разводит!??? Рассказывает о больном ребёнке, например
С первого марта не в сети 🤣
Там плеер какой-то, мп3 )

Кристи, извиняюсь конеш, но хуле вы от нее ожидали?Там совести 0, а вы выступили в роли мецената, похвально, но глупо)
Меня если честно больше поражает то, что человек круглосуточно на форуме. И общается. Но мне почти не отвечает.
А пишу я максимально тактично.
Но стоит мне написать в тему со сделкой. И все. Человек на связи