Флудилка про НД

Да. А чего удивляться, всё бывает, когда как сверху написал. Появилась новая проблема в НД причём материальная.
Я не спорю. Ибо, поспорю пизды получу еще 🤣 лан, на юмор все перевожу)

Я не спорю. Ибо, поспорю пизды получу еще 🤣 лан, на юмор все перевожу)
Молодец, я сделал выводы тоже. Ты многое верно говоришь, ещё многие говорят, а толку: не делают кредиторы выводов- куча логических нестыковок минимум в сообщениях этих мультиков, просто треш и смех

Молодец, я сделал выводы тоже. Ты многое верно говоришь, ещё многие говорят, а толку: не делают кредиторы выводов- куча логических нестыковок минимум в сообщениях этих мультиков, просто треш и смех
🥰🥰🥰
Ну слушай. Ошибки бывают, хер с ними. С новыми там. Но бл*, когда говорят, не занимайте, прям от чистого сердца советуют. Например какой-нибудь арзехуевой, а ей дает Пабло, в нд и Слб, в лс. И такие потом мы пришли ныться, подотрите жопу. Ну алло! Камон.

🥰🥰🥰
Ну слушай. Ошибки бывают, хер с ними. С новыми там. Но бл*, когда говорят, не занимайте, прям от чистого сердца советуют. Например какой-нибудь арзехуевой, а ей дает Пабло, в нд и Слб, в лс. И такие потом мы пришли ныться, подотрите жопу, ну алло, камон.
Не в ней сейчас основная проблема НД. Отдаст она, поздно, но вернёт. А в кучи мультиков, за ними очень плохие люди сидят. А их кредитуют, волю ещё дали на жалобы и усмешки!

Не в ней сейчас основная проблема НД. Отдаст она, поздно, но вернёт. А в кучи мультиков, за ними очень плохие люди сидят. А их кредитуют, волю ещё дали на жалобы и усмешки!
бл*, ну Саш, а как ты проверишь, что мульт?
Ну серьезно. Тут каждый второй может им оказаться. Прикинь, может я мульт Натас, вообще 🤣🤣🤣

Ну серьезно. Тут каждый второй может им оказаться. Прикинь, может я мульт Натас, вообще 🤣🤣🤣
Это моя должность 🧐

Может, вполне. Но если есть явные признаки и нестыковки, Арина, как их можно не замечать, особенно когда свои кровные одалживаешь!? Ладно, просто поговорить: да подозревайте и считайте, как хотите

Может, вполне. Но если есть явные признаки и нестыковки, Арина, как их можно не замечать, особенно когда свои кровные одалживаешь!? Ладно, просто поговорить: да подозревайте и считайте, как хотите
Блин, да обычно. Взять Розетку, у нее два мульта, до этого было. Или Токсис Ален(вроде так) тоже долгая была на форуме. Это я про тех, где знаю, чей мульт. А вообщем, если брать, х*й угадаешь.

Есть ли какой-то чат или место, где кредиторы могут пообщаться спокойно без лишних глаз? А то все такие чувствительные стали и пишут тут все, кому не лень. Если да, то напишите мне в личку, если можно) Или может создать что-то подобное? Если нет, то на нет и суда нет)

Блин, да обычно. Взять Розетку, у нее два мульта, до этого было. Или Токсис Ален(вроде так) тоже долгая была на форуме. Это я про тех, где знаю, чей мульт. А вообщем, если брать, х*й угадаешь.
Так они сами палятся, слепые не видят. Неужели, ты думаешь, что профи-мошенники, которые миллионы поднимают, будут на форуме за 10+ тыс сидеть. Темщики херовы

Кстати, Рири присутствие не заметила? Есть мнение, что она на форуме

Кстати, Рири присутствие не заметила? Есть мнение, что она на форуме
Да вроде нет. Сначала думала, что это Манька, но там номера очень из разных регионов)