Флудилка про НД

Ваш ответ я видела,но как мне кажется,раз мы на равных на этом форуме,то должны уважать друг друга и порядочность нужна здесь,в этих рамках,а не вспоминать об МФО.
УВАЖАТЬ???Вы сами то в это верите?Тут помоями обливают в первый день просрочки,да нет,даже не в первый,стоит только подать заявку в НД😂

УВАЖАТЬ???Вы сами то в это верите?Тут помоями обливают в первый день просрочки,да нет,даже не в первый,стоит только подать заявку в НД😂
Меня ни разу не облили🤷

Хорошая девочка.
Наверное просто % все больше хотят, я к этому больше склоняюсь.
Просто 2 отказа, как-то странно🙄
Ой Паш, у тебя все хорошие, особенно девочки, потом мы знаем, что бывает 🤣

Просто 2 отказа, как-то странно🙄
Ой Паш, у тебя все хорошие, особенно девочки, потом мы знаем, что бывает 🤣
Ну ты второй круг не вспоминай. Это исключение из правил )

Вот если честно сказать ваше выражение МАКСИМАЛЬНО беспорядочная,ну как то совсем не обо мне,верну с бонусом как и обещала,вышло так,время покажет.Но о порядочности не на этом форуме говорить если быть честными,тут сидят все порядочные в край,кинувшие МФО(и бегут банкротиться)Если опустить нашу с вами сделку при всем уважении к вам Кристи,о не порядочности говорить уж точно не вам,набрали МФО подали на банкротство и далее набираете МФО явно ж не с целью возврата.PS мне вообще все равно,просто так на минутку о порядочности.
Прошу прощения, но Вы ох*ели и Вас еб*ть не должно кто там и что делал раньше. Взяли деньги в долг - будьте любезны отдать их в срок.

Ну ты второй круг не вспоминай. Это исключение из правил )
Не буду. Но могу припомнить тебе Маркина 🤣поэтому не знаю даже верить тебе или нет 🤣🤣🤣

Прошу прощения, но Вы охели и Вас ебть не должно кто там и что делал раньше. Взяли деньги в долг - будьте любезны отдать их в срок.
Меня и не е*ет что там и кто берет,я написала в общем.По долгу все сказала.Всего доброго.И что я не правильно написала???Но никто сам себе это не признает.

Меня и не е*ет что там и кто берет,я написала в общем.По долгу все сказала.Всего доброго.И что я не правильно написала???Но никто сам себе это не признает.
Ты сама себе яму копаешь.
Потом никто не даст, хотя хоть бы этот долг вернула.
А может и дадут, в чем я не удивлюсь, покуда дают таким, как арзехуева( с чего я в ахуе ) будут и тебе давать.

Ага, я же читать не умею. Не нужно рассуждать о порядочности других людей, за собой нужно следить.

Прошу прощения, но Вы охели и Вас ебть не должно кто там и что делал раньше. Взяли деньги в долг - будьте любезны отдать их в срок.
Раз пошла такая пьянка,я ж брала у определенного человека,но ВАС ВСЕХ ЖЕ ПОЧЕМУ ТО ЭТО Е&БЕТ,простите но уже накипело.Или Вас бесит что я не слилась как тут делают многие,но ничего,не обсасываете,а до меня что досте&ались????

Не буду. Но могу припомнить тебе Маркина 🤣поэтому не знаю даже верить тебе или нет 🤣🤣🤣
ой, там и второй ещё кто-то....
Два балабола. Как их там.... @Данил23 и @MarkinV во, нашел.

Тебя начали поносить с первой заявки в НД. Сейчас вторая сделка и снова просрочка, в чём они были не правы?

Ну вот же 🤣
Тож хорошие ребятки))
Я бы сказал другое слово и имею на это полное право ))
Надеюсь, что их сейчас понос одолеет )

Тебя начали поносить с первой заявки в НД. Сейчас вторая сделка и снова просрочка, в чём они были не правы?
В том что и первый раз ей давать не надо было, тебе. А если и дал, то отдала с просрочкой, минус бы захуярил, может быть во второй раз не дали уже.

Раз пошла такая пьянка,я ж брала у определенного человека,но ВАС ВСЕХ ЖЕ ПОЧЕМУ ТО ЭТО Е&БЕТ,простите но уже накипело.Или Вас бесит что я не слилась как тут делают многие,но ничего,не обсасываете,а до меня что досте&ались????
это форум . Привыкай

Не горячись,девонька. Ты в своем ответе кредитору дала понять,что и она не порядочная. К кому?К МФО? Здесь речь идёт о порядочности к себе подобным.

Не горячись,девонька. Ты в своем ответе кредитору дала понять,что и она не порядочная. К кому?К МФО? Здесь речь идёт о порядочности к себе подобным.
Если разобраться тут весь форум не порядочный,иии?В МФО наверно люди залетают,на что то рассчитывают,но потом какое то непредвидимое обстаятельство и ты в долгах,в просрочках и взять не где.Тут такая же ситуация,расчитывала на одно,но выплаты приостановили.И что теперь убить,прибить?