Флудилка про НД

Если разобраться тут весь форум не порядочный,иии?В МФО наверно люди залетают,на что то рассчитывают,но потом какое то непредвидимое обстаятельство и ты в долгах,в просрочках и взять не где.Тут такая же ситуация,расчитывала на одно,но выплаты приостановили.И что теперь убить,прибить?
Правильно сказала , убить , прибить , и перезанять но отдать .

Если разобраться тут весь форум не порядочный,иии?В МФО наверно люди залетают,на что то рассчитывают,но потом какое то непредвидимое обстаятельство и ты в долгах,в просрочках и взять не где.Тут такая же ситуация,расчитывала на одно,но выплаты приостановили.И что теперь убить,прибить?
Тут речь о том, что у вас изначально смелости ответить кредитору не было ) писали же- выходите на связь, если указать вас на форуме )

Тут речь о том, что у вас изначально смелости ответить кредитору не было ) писали же- выходите на связь, если указать вас на форуме )
Кредитор наводит панику на пустом месте.Я ей сегодня ответила,и она понеслась

Признавайся, в лудку слила???
Нет,не лудка.Далеко не она.Да у меня МФО то не много,что брала то закрыла,есть некоторые просроки.Если б лудка,после первого проигрыша б висела уже где нибудь.

Правильно сказала , убить , прибить , и перезанять но отдать .
Пол страны бы уже перебили😂,за долги в том числе и вас😂Это всего лишь деньги,сегодня они есть,завтра их нет.А другое это жизнь..

Я ж даже не энаю , влетать тут или все таки почитать и утихнуть )

Да нет , я все таки потише буду , иначе снова преды преды преды ...

Но... вы сказали что некоторым мфо вернули вы деньги , так возьмите там вновь и верните долг. Why not?

Да нет , я все таки потише буду , иначе снова преды преды преды ...

Но... вы сказали что некоторым мфо вернули вы деньги , так возьмите там вновь и верните долг. Why not?
Отказ из-за просрочек

"Есть несколько просрочек" так понимаю больше 25 мфо ? Это уже "Несколько"?
Я почти на финишной прямой.И закрываю,я не для того чтоб залазить опять,да пыталась сегодня уже,но отказ.Больше лезть не буду.Дождусь своих денег

Я почти на финишной прямой.И закрываю,я не для того чтоб залазить опять,да пыталась сегодня уже,но отказ.Больше лезть не буду.Дождусь своих денег
То есть вы не чувствуете давления на себя, что Вы должни денежку Реальному человеку?

То есть вы не чувствуете давления на себя, что Вы должни денежку Реальному человеку?
Меня любой долг душит,не важно мфо или человек

да пыталась сегодня уже,но отказ.Больше лезть не буду.Дождусь своих денег
Ну че врешь?Ты же не только сегодня пыталась и не только вчера 🤣

Ну че врешь?Ты же не только сегодня пыталась и не только вчера 🤣
Что значит вру,Я ответила человеку что пыталась сегодня взять,не говорю что до этого не пробовала.Но летят отказы,нахер я буду убивать свою кредитную этими бестолковыми запросами в БКИ

Меня любой долг душит,не важно мфо или человек
Тогда почему вы отказываетесь подать вновь заявку в мфо ?

А я объясню сейчас ваще поведение в отношение вашего кредитора.

Это либо когнитивный диссонанс , либо полное отсутствие эмпатии и дегуманмзация ! Могу рассказать конкретно что это такое ,но советую самой прочитать. Возможно вы даже не знаете что у вас это есть.

Что значит вру,Я ответила человеку что пыталась сегодня взять,не говорю что до этого не пробовала.Но летят отказы,нахер я буду убивать свою кредитную этими бестолковыми запросами в БКИ
Как ты её убиваешь если у тебя сейчас мфо в просрочках? 😂 Я что то не понимаю?

Ты ее за неделю или две и так уже убила, если ты об этом.

Тогда почему вы отказываетесь подать вновь заявку в мфо ?

А я объясню сейчас ваще поведение в отношение вашего кредитора.

Это либо когнитивный диссонанс , либо полное отсутствие эмпатии и дегуманмзация ! Могу рассказать конкретно что это такое ,но советую самой прочитать. Возможно вы даже не знаете что у вас это есть.
На досуге прочитаю.Хорошего вечера

Все мы не ангелы,но поверь ,люди,которые тебя выручили тоже умеют понимать.Видимо со своими кредиторами ты выбрала неправильную тактику общения.Да не слилась,будем надеятся и не сольёшься,но прежде всего ты должна связываться с человеком,который поверил тебе и рискнул,найти правильные слова и тогда поверь поток речей в этой ветке будет не таким жестоким.

Ты ее за неделю или две и так уже убила, если ты об этом.
Ну ты что , если там с 15 баллов на 19 прыгнула ки , то это уже хорошо , зачем ей портить ? 😂

Как ты её убиваешь если у тебя сейчас мфо в просрочках? 😂 Я что то не понимаю?
У меня займов не на две,три сотни,не на миллионы как у многих

У меня займов не на две,три сотни,не на миллионы как у многих
Какая разница , какие там сотки , какие срачки , тачки , суть не в этом. Перечитай то что я тебе пишу. Не смотри на цифры...

Все мы не ангелы,но поверь ,люди,которые тебя выручили тоже умеют понимать.Видимо со своими кредиторами ты выбрала неправильную тактику общения.Да не слилась,будем надеятся и не сольёшься,но прежде всего ты должна связываться с человеком,который поверил тебе и рискнул,найти правильные слова и тогда поверь поток речей в этой ветке будет не таким жестоким.
Да в этой ветке хоть вовремя отдай,все равно обосрут,ааа взяла отдала чтоб больше хапануть и слиться😂Тут люди такие.Не все конечно,но большинство

Какая разница , какие там сотки , какие срачки , тачки , суть не в этом. Перечитай то что я тебе пишу. Не смотри на цифры...
Какой ты дотошный со своими диагнозами🤣