Флудилка про НД

Как получить доступ к разделу? Вроде подхожу по критериям
Добрый день возможно вы мульти-аккаунт, либо же у вас недостаточно положительных реакций

@xakwin
Зачем вам такие деньги на такой срок? Вы же расскрутили 11 МФО на 30-50 каждую. Это минимум 80к в месяц только на продление. Если ваша зарплата позволяет оставаться на плаву с таким багажем МФО,то эти 150к вы заработаете за месяц.

Вложения

• Screenshot_20250403-222235.webp
    Screenshot_20250403-222235.webp
    99.4 KB · Просмотры: 10
@xakwin
Зачем вам такие деньги на такой срок? Вы же расскрутили 11 МФО на 30-50 каждую. Это минимум 80к в месяц только на продление. Если ваша зарплата позволяет оставаться на плаву с таким багажем МФО,то эти 150к вы заработаете за месяц.
Думаю, что приоритет на разгон суммы через крипту и ставки, а там как пойдёт с отдачей😇

@xakwin
Буду признательнА и в мужском роде некоторые остальные предложения!!!!

Думаю, что приоритет на разгон суммы через крипту и ставки, а там как пойдёт с отдачей😇
Написал ниже, обращайте внимание на нестыковки, это минимум что заметил: дроп-аккаунты развелись

@xakwin
Я конечно новичок ещё по сравнению со всеми. Но в одной теме пишет он, в заявке она. Меня больше это смутило.
Может обострение

Я конечно новичок ещё по сравнению со всеми. Но в одной теме пишет он, в заявке она. Меня больше это смутило.
Может обострение
Может быть эти деньги нужны для завершения перехода личности?)

@xakwin
да на март 20 был разгон 140 000 рублей но после оплат стало 90

Может быть эти деньги нужны для завершения перехода личности?)
В таком случае можно предложить вариант дешевле, даже бесплатный. Топорик в руки и погнал. Дальше уже в больнице позаботятся. Если доедет..

да на март 20 был разгон 140 000 рублей но после оплат стало 90
Мой совет, если что-то дадут - попробуйте разогнать сумму, вложитесь во что-нибудь, или крутануть через контору какую-нибудь, чтобы и себе что-то осталось на погулять, да и процент вернуть ребятам.

Да и вообще. Что за срочный ремонт может быть на такую сумму, да и ещё в НД. Бпл залетел разве что

Да и вообще. Что за срочный ремонт может быть на такую сумму, да и ещё в НД. Бпл залетел разве что
Чердак у него потек, весна же все тает...

Да это просто очередной Скам,на дурачка сюда залетают

На просторах интернета узнали,что есть форум,где деньги занимают без доков,без всего. Вот и лезут,сюда всякие. Кто-то почуть раскручивает сваливает. А кто-то,как этот, сразу с сотки залетел

Тут скорее, очень большая лудка в совокупности с алкоголем
И с наглостью. А, возможно, и прокатило уде где-то с пенсионером каким

Это надо быть наглухо отбитым...
Чему удивляться, такое время, каждому решать, как и что, но всем и себе говорю, не спешить, посмотреть, уточнить, позвонить, узнать…

Чему удивляться, такое время, каждому решать, как и что, но всем и себе говорю, не спешить, посмотреть, уточнить, позвонить, узнать…
Увы. Не все это понимают

Крайне наглая девушка, давит на жалось, прикрывается ребенком, выклянчивает в наглую дополнительные деньги.
А как выклянчивает?Не зря же самочкой, назвалась 🤭

Я бы выставила сюда переписку, но боюсь отправят попариться :rolleyes:

Она мне этим пособием все мозги проела, но все вот-вот отправляет) Говорит она сейчас с дочкой, ей от антибиотиков плохо, как это связано с переводом денег - непонятно.

Она мне этим пособием все мозги проела, но все вот-вот отправляет) Говорит она сейчас с дочкой, ей от антибиотиков плохо, как это связано с переводом денег - непонятно.
Походу отправила, но только не тебе 😁 в займы или в бк🫣