Флудилка про НД

@Вчерашний день ну нах ты нд засоряешь?Если ты думаешь, что это смешно, то ты ошибаешься 🤦🏻‍♀️
поднимаю актив админам, ну люди будут видеть такие суммы, будут тоже просить, ну а мы будем тут угарать с них😁

Как не боится на свою семью реальные проблемы накликать
На ребятишек кликать вообще не знаю как-то. Это же мама родная.
Извини, я не могу такое обсуждать.

а почему ты ко мне предвзято относишься??? значит кому то можно писать в нд такие суммы, а мне нет?((
Никакой предвзятости. Ну что за клоунизм?
Вообще не пох ли на эти заявки в 50-100 тысяч?!

когда вижу заявку Владимира в НД, сразу вспоминаю свошника с госпиталя на вокзале в Ростове-на-Дону, подошел говорит "я вот на билет собираю, дай 2к" мне чет как то стыдно за армию становится, я и сам как то хотел контракт подписать, но потом вспоминаю что мне также придется на билет попрошайничать, думаю - ну нафиг, я лучше на гражданке за 50рублей поработаю.🙂

когда вижу заявку Владимира в НД, сразу вспоминаю свошника с госпиталя на вокзале в Ростове-на-Дону, подошел говорит "я вот на билет собираю, дай 2к" мне чет как то стыдно за армию становится, я и сам как то хотел контракт подписать, но потом вспоминаю что мне также придется на билет попрошайничать, думаю - ну нафиг, я лучше на гражданке за 50рублей поработаю.🙂
Мне кажется, там один алкаш орудует с 12 года по текущий, только раньше он по гражданке был, а теперь в хаки ходит. Ничего с моего студенчества не поменялось. 😁

А то мне не с кем хз хоккей обсудить
У меня тренер по хоккею есть знакомый.
Правда, как выяснилось, даже своей семье на хрен не нужен и вообще звездабол, но все же )
@referee13 пообщаешься с людьми на счет хоккея?

У меня тренер по хоккею есть знакомый.
Правда, как выяснилось, даже своей семье на хрен не нужен и вообще звездабол, но все же )
@referee13 пообщаешься с людьми на счет хоккея?
Паш, а он с какого города?Не с моего случайно?А то у меня знакомый тренер по Хоккею…тоже имеется 🤣