Флудилка про НД

ооо, отэто движ пошел... Пафик многих пробудил.
ну нафиг, завтра раскидаюсь и уйду в сторонку...
давайте ребят, две сотки до Пасхи, походу не такая и не реальная цель...😁

ооо, отэто движ пошел... Пафик многих пробудил.
ну нафиг, завтра раскидаюсь и уйду в сторонку...
давайте ребят, две сотки до Пасхи, походу не такая и не реальная цель...😁
ИзЫди 200 будет к НГ 26 ;)

Пффффф и куча займов в лк...
Скорее это для новеньких как займщиков, так и кредиторов
Раньше в старой ветке админка требовала писать, у кого есть займы в личке. Вот это правильно было. Не знаю, зачем убрали.

Ты думаешь один единственный Эдичка тут? Ну, единственный дурень уж точно
Ок, кого имел ввиду? Тебя задевает, что тебя * называю? Ну ты же по факту гнилой, что есть, то есть)

Ты с ним не сравнишься. У него зп вообще 500к и жмёт 200.
Кстати, а че ты прикопался к тому, что я сотку жму? Или типа стремно, если х1,4 от своего веса поднимаешь? Понимаю, куда мне до тебя, который тяжелее газового ключа не поднимает)

Что-то подкисло в нд, уверенная 100+-6 нарисовалась, оборот безумия больше полмиллиона. За розыгрыши не платят, просрочки не отдают, в мессенджерах блочат, банкоматы взрываются, неожиданные аресты за 5 минут до перевода кредитору. Заболела кошка, надо женить собаку, детские не приходят 3 месяца, на 2 работах 3 месяца не платят зарплату, а иногда даже батхерт в диалогах. Все стабильно, отрицательный рост😄😄😄

Последнее редактирование:
Что-то подкисло в нд, уверенная 100+-6 нарисовалась, оборот безумия больше полмиллиона. За розыгрыши не платят, просрочки не отдают, в мессенджерах блочат, банкоматы взрываются, неожиданные аресты за 5 минут до перевода кредитору. Заболела кошка, надо женить собаку, детские не приходят 3 месяца, на 2 работах 3 месяца не платят зарплату, а иногда даже батхерт в диалогах. Все стабильно, отрицательный рост😄😄😄
Веришь нет, у меня действительно все банкомат вчера сдохли 🤣 и до сих пор не работают...
Но есть смекалка ;)

крч, пирамида рушится, ±8-10 за пол месяца, Трололо был прав на счет января.
как я и говорил, кайфы кайфы кайфули по расписанию, ну а кредиторы подождут.

Спасибо за развернутый ответ, но я про другое🤭
А щас как поняла, что у вас высокие обязательства и уже не претендую, хотя вы меня тоже не кредитовали🙌
Она меня кредитовала, благодаря Нэссе я наконец подняла опу с дивана и устроилась на новую работу, где мне пока что нравится. Так что спасибо ей без шуток.

Сразу 3 последних плашечника занимали «до зарплаты». Необходимо проверить, не мультик ли? И поясните, что за отрасли, в которых зп выплачивается 15 января, интересно!?

Сразу 3 последних плашечника занимали «до зарплаты». Необходимо проверить, не мультик ли? И поясните, что за отрасли, в которых зп выплачивается 15 января, интересно!?
мне платят 15 числа и в последний день месяца

И в январе? 15 аванс?
ну у меня чуть сложнее.. вчера выплатили за все отработанные дни в январе .

у меня оплата теперь 50/50 по зп .. нет аванса и зп , мге платят за отработанные дни

вахта 15/30 зп/аванс, прошлый завод, тоже 15/30 платил. ну у меня так, тупо конечно, когда хочешь уволится карт бланш работодателю похимичить с премией время есть.