Флудилка про НД

Сразу 3 последних плашечника занимали «до зарплаты». Необходимо проверить, не мультик ли? И поясните, что за отрасли, в которых зп выплачивается 15 января, интересно!?
В Монетке 15 го ЗП, 30 го аванс

Сразу 3 последних плашечника занимали «до зарплаты». Необходимо проверить, не мультик ли? И поясните, что за отрасли, в которых зп выплачивается 15 января, интересно!?
да они вообще слабоватые, каматук эт ж тот что всему форуму занял по чирику и всех выручил, за него же тут впрягались)) Позитивчик ноунейм, но чет с ним встречал, а Борис вроде доверия не вызывал ничем, чисто рассосник по его же словам, там люди залетели , как я с Малиной, лишь бы дать) первый раз он всегда такой, но с тобой согласен, было бы не плохо проверить на мультов.

Последнее редактирование:
крч, пирамида рушится, ±8-10 за пол месяца, Трололо был прав на счет января.
как я и говорил, кайфы кайфы кайфули по расписанию, ну а кредиторы подождут.
Мне кажется, это было очевидно. Тут и провидцем быть не нужно (не умаляю зоркую чуйку Тро, если что).

У меня так 🙃 (с 10-го по 15-е включительно, а по факту не раньше 15-го всегда). Ну а потом 30-го.

ну у меня чуть сложнее.. вчера выплатили за все отработанные дни в январе .

у меня оплата теперь 50/50 по зп .. нет аванса и зп , мге платят за отработанные дни
мне тоже бух на работе так же поясняла...,
что по сути сейчас не аванс и расчет, где аванс меньше, а расчет больше, а по факту отработанного и суммы примерно одинаковые! ток числа 7 и 22 (рабочие есессно)

15 и последний день месяца тоже у меня, 15 зп+премия за декабрь, 30 аванс за январь

Магнит также 😆
эт все специально, чтоб нагреть с премией, если человек увольняется, в таких больших организациях зп закрывается в числах 2-3, в банк ведомость уходит 10±, и получается, если в начале месяца пишешь на увольнение, тебе премию может не закрыть начальник, или если пишешь после зп 15го (когда расстроился суммой зп) продолжаешь отрабатывать до конца месяца и тебя расчитывают в конце без премии, в больших организациях и у меня также было, причем это даже не скрывалось🙂

мге платят за отработанные дни
у меня тоже так, это и приятно, в середине месяца подспорье, и неприятно, минус, что количество рабочих дней в январе было как у комарика(
Это по ТК, "Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца. Конкретная дата выплаты заработной платы устанавливается правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором или трудовым договором не позднее 15 календарных дней со дня окончания периода, за который она начислена." Видимо, большая редкость здесь.

ну у меня чуть сложнее.. вчера выплатили за все отработанные дни в январе .

у меня оплата теперь 50/50 по зп .. нет аванса и зп , мге платят за отработанные дни
Все правильно, по изму в законе, которому год или больше, работодатель оплачивает аванс по формуле = отработанные часы с 1-15 числа Х на тариф . У кого чисто оклад без премий, для них получается зп и аванс 50/50, у кого есть премия от оклада у них так же остаётся разница, как и раньше, просто аванс чуть больше, вместо 30% от оклада сейчас 50% грубо говоря.

А

га, лишь бы не урезали хотя бы, в прошлом году дали премию по полтинник у, а с января ЗП уменьшилась на пятак(
Наш шеф тоже хотел на 35-50% урезать мол типо вы же видите как выручки уменьшились, пришлось ему провести лекцию о сезонном бизнесе и что нам как работникам вообще пофигу на его проблемы, так мы теряем в премия, а он мало того что хотел часы урезать, за одно и их отменить.
Да я тогда грузчиком в пятак на 3/1 лучше пошёл бы, на свечной завод и тд.
Он немного настроился что больно умные работают у него и сдался, осталось все как есть ;)

Я так понимаю НД это междусобойчик с теми кто друг друга знает, либо заранее договорились? ( заявки одобренные через 4 минуты )

Я так понимаю НД это междусобойчик с теми кто друг друга знает
Ваще нет.
А заранее договориться с кредитором да, можно, если он не против
С таким подходом вам закрытие заявки не светит.

Ваще нет.
А заранее договориться с кредитором да, можно, если он не против
С таким подходом вам закрытие заявки не светит.
Каким, «таким»? Огромный бонус за неделю ( относительно займа ) понимая что я ничего в этом форуме назначу. Что не так?

Каким, «таким»? Огромный бонус за неделю ( относительно займа ) понимая что я ничего в этом форуме назначу. Что не так?
Если просто создать заявку и ждать, то вероятность ее закрытия выше, чем если вы начнете обещать какие-то документы и возмущаться, что сделку не закрывают.

Огромный бонус не гарантия, что вы вернёте. Вас не знают.

Огромный бонус не гарантия, что вы вернёте. Вас не знают.
Я понимаю, но это по большому счету единственный вариант как либо привлечь кредитора для новичка. Кроме совсем рандома