Флудилка про НД

Не надо тут про близнецов 😂😂 читала свой гороскоп правда 10% про меня
Та я за все знаки, но за некоторые особенно…
А вот с некоторыми вообще не складывается!
А про мой знак 90% правда

Не надо тут про близнецов 😂😂 читала свой гороскоп правда 10% про меня
Сын у меня близнец ещё тот манипулятор 😤 а ещё Павлик Морозов, вечно меня бабушке сдает 🤣
А, что он дома с техникой делает 🤦🏼‍♀️ сидит и разбирает все до последнего винтика смотрит, что там внутри, а обратно не собирает 🤬
Зато как умён не по годам

Сын у меня близнец ещё тот манипулятор 😤 а ещё Павлик Морозов, вечно меня бабушке сдает 🤣
А, что он дома с техникой делает 🤦🏼‍♀️ сидит и разбирает все до последнего винтика смотрит, что там внутри, а обратно не собирает 🤬
Зато как умён не погодам
То что разбирает всё, это мне кажется просто суть всех мальчишек 😁 мой тоже так делает

То что разбирает всё, это мне кажется просто суть всех мальчишек 😁 мой тоже так делает
Бесило трындец. Нашли выход отдаю ему старые смартфоны не рабочие, вот сидит ковыряет

Та я за все знаки, но за некоторые особенно…
А вот с некоторыми вообще не складывается!
А про мой знак 90% правда
Ой не знаю девочки, я близнец-лошадь, ье 10% правды, пашу как конь🤣🤣

Бесило трындец. Нашли выход отдаю ему старые смартфоны не рабочие, вот сидит ковыряет
А меня бесит что у мальчишек какая-то функция самоуничтожения походу 😑

Ой не знаю девочки, я близнец-лошадь, ье 10% правды, пашу как конь🤣🤣
Да все это ересь про характеристики ЗЗ, каждый человек индивидуален, я похожие на себя черты характера могу найти в каждом знаке.

Да все это ересь про характеристики ЗЗ, каждый человек индивидуален, я похожие на себя черты характера могу найти в каждом знаке.
Я принимаю только что хорошее пишут 😁

Фиксиков ищет,😆

Не он уже вырос из этого возраста. 14 лет мужчинке уже. Маленький был все Лего собирал, теперь вот разбирает🤣
Младший тоже близнецы, это капец на счёт манипуляций 😁

Вот это другое дело, девочки и мальчики 🥹 Гармония 🥰

А меня бесит что у мальчишек какая-то функция самоуничтожения походу 😑
парня достаточно выкинуть на улицу, если выжил - норм мужик будет 🤣🤣🤣

Скорпион. Хе-хе-хе-хе. Если вы попались на глаза Скорпиону, советую прикинуться шлангом. В любой ситуации и при любых отношениях этих прекрасноликих созданий лично для вас ничем хорошим история не закончится. Маккиавелли курит в сторонке и плачет от зависти. Они помнят ВСЕ. Как вы в нежном 3-х летнем возрасте спиздили у них совочек - помнят. Как утром поздоровались БЕЗ УЛЫБКИ!!!! тоже помнят. И вы потом вспомните. Только поздно будет - руины вашего шалаша будут жалко тлеть, а гламурный Скорпион на затухающем огне станет поджаривать сосиски.
Женщины - прекрасны. Их волосы, глаза, улыбки.... Аххх.... Они тааак ранимы и нежныыыы..... Жестокий мир вокруг.....
Короче, бабы устраиваются в жизни совсем неплохо и всегда находят тучу идиотиков, которые их всячески поддерживают)))
Мужчины..... Мрачно-романтиццки-брутальные ревнивцы с местечковой паранойей. Бабники-однолюбы (да-да, весьма парадоксальное сочетание). Рожей смазливы и телом тренированны. Не советую. Раковое садо-мазо - невинная прогулка по д/с "Ромашка" по сравнению с нормальными отношениями Скорпионов.
Вот точно, моя даже с датами помнит точными, начиная с 3-х летнего возраста )))