Флудилка про НД

🤣вот он удивится

Ахуеет я бы сказала

Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!

Блокнотик не ведёт ? 🤭
Вроде без блокнотика всё помнит, а там хз)) может и есть припрятанный) Зато семейные очень, за своих порвут. Люблю скорпионов, хоть они и невыносимые пипец)))

Лев. Самый самодовольный мерзавец из всех самодовольных мерзавцев. По жизни Льва интересуют две вещи: он сам и его х*й (в мужском эквиваленте) или сиськи (в женском). Мир воспринимается через призму "я и какие-то человечишки". Жизнь со Львом - вечная осанна мудрости-щедрости-красоте-доброте-охуенности этому одиозному персонажу. А вот если горлышко пересохло и захотелось заняться своими делами - ататат!!! Лев вас нееежненько так изничтожит. Или просто пинком под зад выкинет из своей жизни. Лучший друг Льва - зеркало. Анекдот "Зовите меня просто - Бог" - в его исполнении звучит весьма серьезно и совсем не смешно. Вот что не отнимешь - мозг есть. Много. Пользоваться тоже умеет. Кстати, совсем не мстителен - если вы спаслись почти целым после ататата, есть риск через полгода услышать его по телефону с вопросом "ну ты как чо может встретимся-поцалуемся". В постели воображает себя ПОДАРКОМ.
Мужики - мужественны и мачеобразны, манипулируют как дышат, легко и естественно. Если вы в такого вляпались - сочувствую. А, чуть не забыла!!! Они ужжжасно любят распускать хвост и всячески подчеркивать свой социальный статус - по этой причине щедры чрезвычайно - шубка там, брульянтик.
Женщины - с всегда свежим маникюром и пятью кило золота на мощной шейке. Понты не проходят в дверь. Если вам лучше, чем им - это непорядочек и тихим и ласковым словом они вам покажут ваше место (и даже не спрашивайте меня где оно - я стесняюсь такие слова повторять).
Совсем не подходит описание к моему гражданскому мужу, с которым прожили 13 лет(царство ему небесное)

Вроде без блокнотика всё помнит, а там хз)) может и есть припрятанный) Зато семейные очень, за своих порвут. Люблю скорпионов, хоть они и невыносимые пипец)))
За своих всегда горой, какие бы они не были. Это да ) просто у нас нет полутонов, или чёрное или белое.

Вообще если говорить про гороскопы всякие, то для женщин часто важнее Луна, чем Солнце. И стеллиум, и асцендент, конечно

Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!
:ROFLMAO:

Вообще если говорить про гороскопы всякие, то для женщин часто важнее Луна, чем Солнце. И стеллиум, и асцендент, конечно
:oops: А по-русски?)

:oops: А по-русски?)
:ROFLMAO: По-русски это если женщина по знаку, скажем, Стрелец (я про себя), а Луна у неё в Рыбах, то будет в ней много этакого рыбного...А если ещё и тяжёлые планеты в Скорпионе и Деве, то ваще непоймикто выходит))

Лень гуглить) Я так хорошо и удобно лежу, отдыхаю, не заморачиваюсь в кои веки) :курит:

Ой бл.. звёзды, планеты. Из моих познаний могу сказать, что по звёздам ориентироваться в лесу можно 🤣

Пацаны, маякните если заебали мы тут со своими знаками зодиака 😄

Не только ж близнецов хаять
вот да. Близняшки хорошие )