Флудилка про НД

И меня не за что банить, я ответила на первое сообщение здесь не для того чтоб вас повеселить. А потому что меня спросили. И только сейчас пролистала выше…

И меня не за что банить, я ответила на первое сообщение здесь не для того чтоб вас повеселить. А потому что меня спросили. И только сейчас пролистала выше…
Господя, да ты правила нарушила просто, апать заявку можно раз в сутки.

Я изменила заявку потому что подсказали, что такую сумму не смогут дать впервые. Теперь я разобралась в работе данного раздела.

Что это за добрые люди, которые что одной что второй подсказали про НД? :ROFLMAO: При том что я внимательно посмотрел на сообщения и н*х*я подобного нигде не нашел. Наверное эти самые добрые люди писали в личку? Типа, ой, вики 0908 у тебя такая фиговая ситуация! Смотри, тут на форуме есть тема "нужны деньги" создай там топик и тебе обязательно помогут!

Что это за добрые люди, которые что одной что второй подсказали про НД? :ROFLMAO: При том что я внимательно посмотрел на сообщения и них*я подобного нигде не нашел. Наверное эти самые добрые люди писали в личку? Типа, ой, вики 0908 у тебя такая фиговая ситуация! Смотри, тут на форуме есть тема "нужны деньги" создай там топик и тебе обязательно помогут!
Нет, человек подсказал о неправильности заявки. Как видите никто не помогает. На счет второй ничего не знаю. Я в принципе не знаю кто это и почему в очередной раз вы мне ее приплетаете я не понимаю.

Нет, человек подсказал о неправильности заявки. Как видите никто не помогает. На счет второй ничего не знаю. Я в принципе не знаю кто это и почему в очередной раз вы мне ее приплетаете я не понимаю.
Если планируете здесь задержаться, то привыкайте.

Началась вода бессмысленная. Классика. Я короче тебя понял, фуфломицин.
Вода бессмысленная - твои высеры с какими-то предположениями. Классика то, что ты слился со своим фуфломицином

@Dreammaster (поменял имя я смотрю на нерифмующееся с обидными словами) научи как быть таким честным и ответственным как ты! Как сроки планировать с огромным запасом. Может какие курсы или вебиныры для нас, заблудших устроишь. А то погрязнем тут в нестираных трусах 🤣 🤣 🤣

@Dreammaster (поменял имя я смотрю на нерифмующееся с обидными словами) научи как быть таким честным и ответственным как ты! Как сроки планировать с огромным запасом. Может какие курсы или вебиныры для нас, заблудших устроишь. А то погрязнем тут в нестираных трусах 🤣 🤣 🤣
Заметь, за 10 дней проеба отзыв он не получил. Наверное прислал мАринеФ фото левого яйца

Заметь, за 10 дней проеба отзыв он не получил. Наверное прислал мАринеФ фото левого яйца
Боится поди, что он нажалуется на неё и она в бан пойдет. Терроризьм не иначе...

Да для него отзыв точно не имеет значения , кто захочет даст , дают в основном старенькие

Да для него отзыв точно не имеет значения , кто захочет даст , дают в основном старенькие
Ну дело не в этом, а в факте просрочки

И в том что пиздит дохуя когда плашка снимается)

Ну дело не в этом, а в факте просрочки
И в том что пиздит дохуя когда плашка снимается)
Ну то , что он обосрался в очередной раз и так понятно , да и то , что придет и начнет опять много говорить тоже

Ну то , что он обосрался в очередной раз и так понятно , да и то , что придет и начнет опять много говорить тоже
Будем надеяться что всё нормально... просто в тюрьме сидел.

Ну щас 🤣Просто интересно столько времени отдавать какая там сумма, поискала вроде 4
ну да 4к 😁 достойная сумма, что бы не отдавать месяц. Хотя чему тут удивляться уже