Флудилка про НД

Прикольно, когда первая заявка в НД создаётся , и пишут долгов нет , в ЛС не занимал )))

Не хер стрелки переводить) Влез со своими проблемами - живи с этим
Какие ещё стрелки? У меня вообще проблем нет. Это не я на форуме зарегался, чтобы "героически" защищать "честь" своей пассии и "крутого" из себя тут лепить.

Какие ещё стрелки? У меня вообще проблем нет. Это не я на форуме зарегался, чтобы "героически" защищать "честь" своей пассии и "крутого" из себя тут лепить.
Мне не надо ничего лепить, я был и есть) Это ты на форуме зарегался, чтобы что?) Она взяла - она отдаст. Тебя это еб*ть может, но ты наблюдатель) Форумный куколд)

Мне не надо ничего лепить, я был и есть) Это ты на форуме зарегался, чтобы что?) Она взяла - она отдаст. Тебя это еб*ть может, но ты наблюдатель)
Это всё воздух, об этом промолчу.
Форумный куколд)
А вот про это. Бляяя, ты вообще не туда камень кинул.

Это всё воздух, об этом промолчу.

А вот про это. Бляяя, ты вообще не туда камень кинул.
Ты будешь сидеть и смотреть со стороны, иногда что-то там стонать. Что ты ещё можешь? Моя цель ясна, я о ней сказал. Твоя цель попытаться вклиниться со своим дерьмом и обосраться

Ты будешь сидеть и смотреть со стороны, иногда что-то там стонать. Что ты ещё можешь? Моя цель ясна, я о ней сказал. Твоя цель попытаться вклиниться со своим дерьмом и обосраться
Началась вода бессмысленная. Классика. Я короче тебя понял, фуфломицин.

Я не совсем понимаю, почему на меня так взъелись…перечитала эту тему и только сейчас поняла, что меня сравнивают с совсем чужим для меня человеком. Я не имею к ней никакого отношения и на форуме нахожусь в единственном лице и аккаунте. Спасибо за понимание. Текст может быть схож, потому что я впервые подавала заявку и не знала, как можно корректно ее подать. Спасибо людям, которые подсказали, а не писали подобные сообщения.