Флудилка про НД

а то что он не уверен что я верну я писал и вчера или позавчера точно уже не скажу
Слушай, успокойся.
В твоём скрине не было ничего компрометирующего, мой вопрос "Серьёзно?" был просто удивлением, скажем так, психологического толка. Ты решил показать скрин, что всё правильно понял. Всё.
Обсуждать психологические толки и потёмки чужих душ можно часами, но по факту тебе дают, и ты возвращаешь.
Просто продолжай)

Слушай, успокойся.
В твоём скрине не было ничего компрометирующего, мой вопрос "Серьёзно?" был просто удивлением, скажем так, психологического толка. Ты решил показать скрин, что всё правильно понял. Всё.
Обсуждать психологические толки и потёмки чужих душ можно часами, но по факту тебе дают, и ты возвращаешь.
Просто продолжай)
Не отдашь - кидала.
Отдаешь - кидала, в следующий раз кинешь!!)

Не отдашь - кидала.
Отдаешь - кидала, в следующий раз кинешь!!)
Не тех кредитуешь/неправильно просишь. Миша же вчера сказал "Просто потому что")
Привыкайте.

Вложения

• 62ff67d76ce355fc28b41b6180aed50a_i-101.webp
    62ff67d76ce355fc28b41b6180aed50a_i-101.webp
    48.5 KB · Просмотры: 4
Не тех кредитуешь/неправильно просишь. Миша же вчера сказал "Просто потому что")
Привыкайте.
Да такие дела, ну у всех в голове разные вещи, той же мане я смотрел дали один, просрочила, сразу же умудрился кто то второй дать, шок

Да такие дела, ну у всех в голове разные вещи, той же мане я смотрел дали один, просрочила, сразу же умудрился кто то второй дать, шок
Да какие дела ? Невозможно предсказать , будет кидок или нет , хоть какой рейтинг . Есть форс мажоры у людей , а есть намеренные кидки...

Люди тут идут на многое , что бы войти в доверие . Я прочитал несколько веток про НД . Способов масса ...

Да какие дела ? Невозможно предсказать , будет кидок или нет , хоть какой рейтинг . Есть форс мажоры у людей , а есть намеренные кидки...
Я понимаю, но суть в том что крупную сумму дали с такой статой, это же бред, не всем с положительной дают даже близко такие суммы

Я понимаю, но суть в том что крупную сумму дали с такой статой, это же бред, не всем с положительной дают даже близко такие суммы
Это ты про кого ?

это по-нашему.
Реально. Никакая статистика здесь не работает.
Здесь просто специфическое место.
А) В заёмщиках есть люди, которые под нагрузкой, а 4 работы в одни сутки не уложишь
Б) В заёмщиках есть люди, которым не важно, кого швырять
"Я понимаю, но суть в том что крупную сумму дали с такой статой, это же бред, не всем с положительной дают даже близко такие суммы"
В) В кредиторах есть люди, которые готовы давать кидкам как иных кредиторов, так и себя в прошлом. Им важно заработать, просто у каждого свой допустимый процент "потерь". Риски и маржинальность в чужом кармане ты не высчитаешь.

это по-нашему.
Реально. Никакая статистика здесь не работает.
Здесь просто специфическое место.
А) В заёмщиках есть люди, которые под нагрузкой, а 4 работы в одни сутки не уложишь
Б) В заёмщиках есть люди, которым не важно, кого швырять
"Я понимаю, но суть в том что крупную сумму дали с такой статой, это же бред, не всем с положительной дают даже близко такие суммы"
В) В кредиторах есть люди, которые готовы давать кидкам как иных кредиторов, так и себя в прошлом. Им важно заработать, просто у каждого свой допустимый процент "потерь". Риски и маржинальность в чужом кармане ты не высчитаешь.
Истину глаголите

Привыкайте.

Вложения

• Screenshot_2025-04-17-11-00-25-76_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp
    Screenshot_2025-04-17-11-00-25-76_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp
    117.5 KB · Просмотры: 5
два чувака с почти одинаковыми авами баскетболистов .. и просят 5к с одинаковым бонусом... совпадение ?

два чувака с почти одинаковыми авами баскетболистов .. и просят 5к с одинаковым бонусом... совпадение ?
Ахахах, ну там фан Карри и фан Дончича )))) любители поставить на НБА))))

Какой-то переполох и дурдом в НД :unsure:
Да это Джо устроил. Раздаёт налево и направо. @lucaponcic например,скорее всего, скамер. Больше мы его тут не увидим. После сделки вчерашней на форуме не появлялся. И большинство у него таких .Могу ошибаться конечно. Время покажет.

Появился новый кредитор, раздаёт всем,по своей только ему понятной тактике. Вот народ и подтянулся
ну пусть вон второму тоже даст ... тоже баскет и тоже "вернет"

ну пусть вон второму тоже даст ... тоже баскет и тоже "вернет"
Пока наблюдаем за происходящим. Может на наших глазах проворачивается афера глобального масштаба ;)

И закончится этот дурдом или закрытием НД и все уйдут в личку или будут кредитовать только старичков.