Флудилка про НД

И закончится этот дурдом или закрытием НД и все уйдут в личку или будут кредитовать только старичков.
тьфу-тьфу-тьфу поплевала.

И закончится этот дурдом или закрытием НД и все уйдут в личку или будут кредитовать только старичков.
Да почему ? Ну хочет парень , раздает ,благотворительность у него , вернут хорошо, гр вернут его проблемы 🤷‍♀️по рассуждениям понятно , что за 2/3К он бегать и искать кого то не будет

🤷‍♀️по рассуждениям понятно , что за 2/3К он бегать и искать кого то не будет
А может его фамилия Гарин и у него есть гиперболоид, так что и бегать не нужно ни за кем, потому так на изи и раздаёт.

Если тебе так сильно интересен человек, напиши в лк, возьми номер, созвонись ;)
А так провоцировать на общество...
Фу таким быть 🥺
Я тебя не просил отвечать на мое сообщение. Съебись

Я тебя не просил отвечать на мое сообщение. Съебись
Как грубо, нормально общаться уже не камильфо? Нынче быдло в моде или я что то пропустил?

Как грубо, нормально общаться уже не камильфо? Нынче быдло в моде или я что то пропустил?
Вопросов дохуя задаешь, я же сказал съеби

В смысле?! Ни фигасе я пропустил что то...теперь на форуме ещё и указывают что делать? 🤣
Не, я указываю. Позвал он Дашик , пусть зовёт. Нам то чё. Мы на провокации не ведёмся.

Не, я указываю. Позвал он Дашик , пусть зовёт. Нам то чё. Мы на провокации не ведёмся.
Лезут всякие Зигриды, Хуигриды. Вопросами еще достают)

Кто нибудь занимается тут анализами 24/7?
Контакты нужны просто

Кто нибудь занимается тут анализами 24/7?
Контакты нужны просто
Платные клиники же есть... там, вроде, круглосуточно можно.

Тебя сейчас в бане вылечат🤣
В больнице сказали что нужен нал для того чтобы анализы сдать. Не знаешь кто занимается налом, желательно 24/7 конечно. И чтоб все быстро было)

В больнице сказали что нужен нал для того чтобы анализы сдать. Не знаешь кто занимается налом, желательно 24/7 конечно. И чтоб все быстро было)
Ой отвянь