Флудилка про НД

Вложения

• 17450384362918043992771656172232.webp
    17450384362918043992771656172232.webp
    111.8 KB · Просмотры: 9
Причём тут это? Речь была про дебилов, ты к ним тоже относишься кстати, почему до сих пор в темах нд не пишешь "ты моя", "иди сюда"? Что там с бонусом, решать будем вопрос или дальше в своих списках меня просто писать будешь, пох же что я тебе несколько вариантов предлагал, да? Лучше как девочка побежишь скриншоты личных переписок на общак скидывать, пусть подруга олололо пусть восхищается тобой , да?
Я смотрю ты опять с какого то хера раскукарекалась в мою сторону? Смелой воды хлебнула что ли? Эдичка, читая тебя все ж давно поняли кто тут девочка, вечно недовольная и обиженная.

Я с ним никак не связан) с моим ником у меня есть акк на форуме мипед с регой давней и репой)
Мипед это же форум для юных мамкиных темщиков типа лолзгуру или как там, ты там видимо прочитал что тут можно бабла срубить? Палишься ну

Я смотрю ты опять с какого то хера раскукарекалась в мою сторону? Смелой воды хлебнула что ли? Эдичка, читая тебя все ж давно поняли кто тут девочка, вечно недовольная и обиженная.
О, балабол вылез, рад видеть. Что там по статистике, поддерживаешь уровень 1 из 10 раскрытых кидков и бомжей то? Когда уже научишься в интернете свою бредятину фильтровать?) Или тебе как гангстеру, который колени кому то простреливал в соседних дворах, в интернете все можно?)

В том что родила сына вроде, а воспитала дочь
И в чем же проявляется, что я не м, а ж?) Или опять от ответа уйдёшь?)
А ты, что тут из себя кого то представляешь, что бы в твой адрес написать нужно смелой воды хлеьнуть? Я тебе и в иблет твой все могу сказать, что ты пиздабол по жизни, пойдём? И спрошу за труса, что я не на сво, и за бомжа, ответишь на все? Или твои ораторские начинания ограничиваются лишь клавиатурой?

И в чем же проявляется, что я не м, а ж?) Или опять от ответа уйдёшь?)
А ты, что тут из себя кого то представляешь, что бы в твой адрес написать нужно смелой воды хлеьнуть? Я тебе и в иблет твой все могу сказать, что ты пиздабол по жизни, пойдём? И спрошу за труса, что я не на сво, и за бомжа, ответишь на все? Или твои ораторские начинания ограничиваются лишь клавиатурой?
C чего ты решила что тебе кто-то что-то будет объяснять и о чём то говорить? Это ж зашкварно, пацаны не поймут, ты же должна понимать почему :sneaky:

C чего ты решила что тебе кто-то что-то будет объяснять и о чём то говорить? Это ж зашкварно, пацаны не поймут, ты же должна понимать почему :sneaky:
Ну ты же что то говоришь в мой адрес, я говорю обоснуй, а ты отвечаешь, что ты пиздабол и ни одно свое слово пояснить не в силах, что в принципе и так для многих понятно, а для меня очевидно было изначально. Самоутверждаешься тут таким образом? Ну твоё дело, удачи

Ну ты же что то говоришь в мой адрес, я говорю обоснуй, а ты отвечаешь, что ты пиздабол и ни одно свое слово пояснить не в силах, что в принципе и так для многих понятно, а для меня очевидно было изначально. Самоутверждаешься тут таким образом? Ну твоё дело, удачи
Тебе пора выйти из возраста "го скайп или зассал", это очень напоминает поведение типичной телки, которая в ответ на что либо начинает говорить что тебе не дают бабы и писька небось маленькая. Подумай о том почему большинство называет тебя "эдичка ", это и будет кстати обоснованием. Один человек мошет ошибаться, но не сразу же несколько

Тебе пора выйти из возраста "го скайп или зассал", это очень напоминает поведение типичной телки, которая в ответ на что либо начинает говорить что тебе не дают бабы и писька небось маленькая. Подумай о том почему большинство называет тебя "эдичка ", это и будет кстати обоснованием. Один человек мошет ошибаться, но не сразу же несколько
Причём тут другие, и кто так говорит, твои друзья Серёга и зигрид с дашиком? В принципе достойная компания)). Чел, тебе сколько уже, 45 лет? Ты себя иногда перечитываешь, что пишешь? Причём тут го скайп, я тебе говорю, что ни 1 твоё слово не стоит и копейки, ты бы в ответ хоть раз, что то сказал, но увы, нечего, потому что это факт и ты пустослов. Даже тут, ты пишешь что то типа "кукарекаешь" , глаголы с женским окончанием, ты реально считаешь что меня это может задеть? Это больше говорит о том, что у тебя какие то проблемы)

Просто, чтобы было понимание кто ты есть, приведу пример отсюда и как бы он бы выглядел в жизни, а ты ответишь, ты только тут такой или и в жизни. Тут было, что ты меня назвал трусом, просто потому что я не на сво, это при условии, что ты не знаешь кем я работаю и по каким причинам я там обязан быть ты не пояснил. Вопрос, ты на улице так же подходишь и говоришь:-"мужик, пздц ты трус, потому что не на сво"? Если нет, то почему? Если да, тогда вопросов к тебе нет.

Просто, чтобы было понимание кто ты есть, приведу пример отсюда и как бы он бы выглядел в жизни, а ты ответишь, ты только тут такой или и в жизни. Тут было, что ты меня назвал трусом, просто потому что я не на сво, это при условии, что ты не знаешь кем я работаю и по каким причинам я там обязан быть ты не пояснил. Вопрос, ты на улице так же подходишь и говоришь:-"мужик, пздц ты трус, потому что не на сво"? Если нет, то почему? Если да, тогда вопросов к тебе нет.
Ты пруфанешь конечно же когда я такое на полном серьёзе говорил?

Ты пруфанешь конечно же когда я такое на полном серьёзе говорил?
Аааа, понял. То есть если я пруфану, то ты скажешь я в шутку сказал? Найс позиция, у меня к тебе вообще больше нет вопросов, челу который заднюю дает

Аааа, понял. То есть если я пруфану, то ты скажешь я в шутку сказал? Найс позиция, у меня к тебе вообще больше нет вопросов, челу который заднюю дает
Так ты пруфани, я ж знаю что я так не говорил. Жду

АХАХХААХАХХХА. Я придумал?) я доволен ответом, сейчас ты не только балабол, но и заднедающий.
ну без пруфа ты лишний раз как бы заявляешь что ты пиздаболка. Не то чтоб это новость, но все же

Человек меня поддержал, со всеми проблемами, сложностями и прочим. Я ради человека тоже на многое пошел, устроился в школу работать учителем...Она сказала, что мне ничего не надо, я просто тебя люблю и вот мой тебе небольшой подарочек. Тоже бы хотел приятно сделать такому человеку. Таких людей мало сейчас... Обычно когда видят, что нет бабок или потенциала сливаются. А обеспечить вроде могу, за квартиру заплачено, еда куплена.
И правильно, что сливаются, время л.хушек и жертвенности никому не нужной прошло. Нет денег - сиди без отношений, не позорься сбором на подарок тут, мужчина если любит и хочет порадовать любимую, он уж точно в наше время найдёт, где заработать!

🤣🤣🤣👍🔥

Так, вижу тут ругань, но спрошу.
Что нужно сделать, чтобы получить доступ к разделу нд?
Как я понимаю получить какой-то статус, долго все читал, но не регистрировался, вот решил из-за него, подскажите пожалуйста, что и как надо сделать? Заранее спасибо)

Как я понимаю получить какой-то статус, долго все читал, но не регистрировался, вот решил из-за него, подскажите пожалуйста, что и как надо сделать? Заранее спасибо)
А сколько у Вас сумма, которую хотите раздать в НД?

Скинуть 10 тыщ гаранту форума - т.е мне