Флудилка про НД

Продублирую и тут

@Ponjara77 из 10к внес 3к и игнорит теперь
@Могила торчит в личке, оправдывает свой ник
@SamOchka многодетная мамочка, которую я пожалела, на связи, но периодически выпрашивает еще деньги
@NumberOne торчит в личке, очень грамотно льет в уши, была на связи, сменила номер и в загас
@тырыпыры ноет в ветке банни и иже с ней, за три месяца не смогла заработать на возврат хотя бы тело долга
@МедузаГоргона в загас
@svk 3к неподъемная сумма за три месяца вернуть
@camatuk ник говорит сам за себя
Самотык пытался 45к взять, хорошо не получилось, займов набрал, прикормил заёмщиков и на крупняк закинул заявку, а Могила тоже гондольер, венецианский лодочник оказался, набрал бабла у бедных людей, скорее всего лудоман конторный, проиграл даже пыль в карманах.

@SamOchka многодетная мамочка, которую я пожалела, на связи, но периодически выпрашивает еще деньги
@NumberOne торчит в личке, очень грамотно льет в уши, была на связи, сменила номер и в загас
@тырыпыры ноет в ветке банни и иже с ней, за три месяца не смогла заработать на возврат хотя бы тело долга
@МедузаГоргона в загас
@Медуза Горгона, @skv. Отмечаем правильно, Тамара. Правда они этого, скорее всего, и не увидят.

Самотык пытался 45к взять, хорошо не получилось, займов набрал, прикормил заёмщиков и на крупняк закинул заявку, а Могила тоже гондольер, венецианский лодочник оказался, набрал бабла у бедных людей, скорее всего лудоман конторный, проиграл даже пыль в карманах.
Зависимость это жуткая вещь. Пусть бумеранг прилетит им.

@Медуза Горгона, @skv. Отмечаем правильно, Тамара. Правда они этого, скорее всего, и не увидят.
Спасибо, Кирилл :) Скорее всего, но хотя бы люди увидят, что не стоит делать как я))

Продублирую и тут

@МедузаГоргона в загас
Внушительный список однако

Продублирую и тут

@МедузаГоргона в загас
Понимаю ещё МФО кинуть,но своих же...

Зато про меня спрашивали - почему мне одалживают :ROFLMAO:
Я спрашивала, почему НЕ одалживают. Я не со зла спрашивала, просто реально интересно. Вы активно пишите на форуме, но взаймы не дают. Стало интересно. Я бы помогла, но суммы больше 10к не осилю

Я не со зла спрашивала, просто реально интересно. Вы активно пишите на форуме, но взаймы не дают. Стало интересно. Я бы помогла, но суммы больше 10к не осилю
Я не с претензией к вам) Ладно были бы новореги, но когда постоянные участники кидают - это песец

Я не с претензией к вам) Ладно были бы новореги, но когда постоянные участники кидают - это песец
Из этого списка и есть все, кроме Понджары, новореги, самочка - это вообще сюр какой-то, скам, усы торчат.

Продублирую и тут

@МедузаГоргона в загас
Извините за глупый вопрос, а что мотивирует давать в личке? Вы наверное их не знаете? Или какие мотивы?

Извините за глупый вопрос, а что мотивирует давать в личке? Вы наверное их не знаете? Или какие мотивы?
Биполярка.

Как бы я в курсе. Но почему-то раньше, год-два назад про неё так много не говорили 🤔А сейчас на каждом углу биполярка биполярка🤪
Вот в том и проблема, что тех у кого она реально есть не воспринимают всерьез из-за таких, которые на каждом углу кричат об этом.

будь она неладна, страдаю от нее все жизнь
Не ругайте себя, Тамара!
Да, понимаю, мне жаль, что люди принимают помощь за слабость (

Может просто поменять вектор приложения помощи… я не советую, мне б кто посоветовал?!
Я рассуждаю по себе!

Насчет самотыка надо было вникать в то что я писал, это когда еще его тут покрывали толпой, дескать хороший человек, деньгами помогал. Ну про сам очко тоже ж очевидно было что бомжиха и отдавать ей нечем будет.

Кстати

Само тык
Само чка

Хммм. ..

Самотык
Самочка
да еще тырыпыры

🤣 одни ники чего стоят

Не ругайте себя, Тамара!
Да, понимаю, мне жаль, что люди принимают помощь за слабость (

Может просто поменять вектор приложения помощи… я не советую, мне б кто посоветовал?!
Я рассуждаю по себе!
Нет, люди все равно хорошее забывают)