Флудилка про НД

Еще просрАченные дошираки и всякие прости тутакамки, прости Господи :ROFLMAO:
Им можно и нужно показать дорогу в одном направлении, официальном, пусть там разбираются, кто есть кто. Тамара, скорее всего, не будет этим заниматься

Еще просрАченные дошираки и всякие прости тутакамки, прости Господи :ROFLMAO:
Что за высер в мою сторону от обиженного на жизнь и всех женщин? Я , в отличии от тебя, тут никого никогда не подводила и сама неоднократно помогала. А ты только и можешь по всем темам бегать и девочек обижать и унижать. Так что, хоть как себя назови, если человек г.. но, то смердить даже через монитор будет.

Я одна не понимаю причину последних конфликтов? Срач ради срача?

Обвиняет безосновательно, что я кого-то подводил
Ты бонус кому-то не скинул в старом нд, по-моему даже, это был Серёга.
Но другие кредиторы иногда куй забивают на своих соратников, поэтому хз че те, Аксель, какой-то не помог.

А я думал, подвёл - если вернуть с большой просрАчкой или вообще не вернуть) теперь приоритеты понятны😄
А на кой вам должны просто так деньги свои давать, рисковать, да ещё такой суммой? Совсем уже некоторые обнаглели.

Ты бонус кому-то не скинул в старом нд, по-моему даже, это был Серёга.
Но другие кредиторы иногда куй забивают на своих соратников, поэтому хз че те, Аксель, какой-то не помог.
Когда ты успела в баню загреметь

В смысле? А кто вам давать должен в НД? Админы форума что ли? Или представители МФО там вашу заявку увидеть должны?
Зато потом он кредитору скажет- а я шо? У тебя лично просил? Сама навязалась мне давать, радуйся , если тело верну))

Зато потом он кредитору скажет- а я шо? У тебя лично просил? Сама навязалась мне давать, радуйся , если тело верну))
А может он сам откажется брать деньги ?