Флудилка про НД

Во бл*... а у меня детишки вчера наоборот последние деньги отобрали, теперь до 5го числа только Балтика... Я хочу быть матерью одиночкой!

Во бл*... а у меня детишки вчера наоборот последние деньги отобрали, теперь до 5го числа только Балтика... Я хочу быть матерью одиночкой!
5 тож выплаты придут 🤭

9 или 3 из Балтики ?

5 тож выплаты придут 🤭
ага))) Как кавалеру Ордена Сутулого с закруткой на спине.

9 или 3 из Балтики ?
9 иногда могу... 3 и 7 не люблю. Мне нравится 6 "Портер" (но оно редкое довольно и дороговатое не в себя) и в маленьких бутылочках "Балтика Свежее".

9 иногда могу... 3 и 7 не люблю. Мне нравится 6 "Портер" (но оно редкое довольно и дороговатое не в себя) и в маленьких бутылочках "Балтика Свежее".
Ты ж завязал, не?

Сейчас Балтика 3 новая, очень достойно стали делать, попробуй советую

Он то да, а ты?🤣
А тебя так волнует что я делаю?) я даже не тебе написал вопрос...любовь должна проявляться в заботе в том числе, но от тебя только навязчивость исходит 🤗

Ты ж завязал, не?
так то водка. С ней завязал. Пивка вечерком могу выпить... правда могу и не выпить. Както фанатизм прошел. Дело не в кодировке давно, просто заценил бытие по ту сторону и по эту.

А тебя так волнует что я делаю?) я даже не тебе написал вопрос...любовь должна проявляться в заботе в том числе, но от тебя только навязчивость исходит 🤗
переживаю очень