Флудилка про НД

Ну он же говорил что если он не отдает, то или умер или в тюрьме сидит. Вчера он заходил - значит не умер.
Получается сидит в тюрьме. А что делают в тюрьме с фуфлыжниками думаю ты слышал.
Его было бы хорошо разок к стенке поставить, вместе с его кредиторами кстати которые по сути такие фуфлыжники (все кто не поставил ему минус конечно!), надеюсь его там зовут ДримМарья-Искусница.
Сталин ?)

Найдите одно существенное отличие

Вложения

• Screenshot_20250430-125449.webp
    Screenshot_20250430-125449.webp
    98.5 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20250430-125422.webp
    Screenshot_20250430-125422.webp
    94.2 KB · Просмотры: 10
Сталин ?)
"Поставить к стенке" того кто не отдает карточные и прочие долги - это поставить должника к стенке и избивать, причем должник не имеет права сопротивляться, в противном случае избиение будет продолжаться дольше или будет повторное избиение(с)

Последнее редактирование:
@tata888 на первый раз может отдать.
Она вернула Джо минут 5 назад.
Строчка один в один - возврат вовремя,без переносов и интересных историй.
А отличие,что Игривый конь вернул раньше срока,а таких,как Тата,обещающих вовремя,пруд пруди.

А отличие,что Игривый конь вернул раньше срока,а таких,как Тата,обещающих вовремя,пруд пруди.
Кругом заговоры 🧐

Игривый конь ни раз меня не подвел, это разные люди

Игривый конь ни раз меня не подвел, это разные люди
Я его похвалил. Как написал,так и вернул. А Тата переписала у Игривого коня слово в слово,но вовремя не вернула

Сейчас поддержка расценит это,как нарушение злостное. И будет вам атата
Я вот ищу своего мультика на форуме, может вы тут толпой найдете) самостоятельно не смог найти))