Флудилка про НД

всегда говорил, что девушкам нужно розочку делать из бутылочки, дешево и они сразу сговорчевее становятся и милыми.
а этот малый на косарь пару роз подарил, кому такое понравится?🙂
вот и ушел расстроенный в загас.
эххх, молодёж.
Он грозился стать легендой форума, но не уточнял, как именно. Возможно, это сейчас зарождение легенды.

Да ты смотрю менталист со стажем. Мне заняли касарик в НД. Вот и посмотрим, насколько твой портрет был верен.
Вот и посмотрели.

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    45.2 KB · Просмотры: 16
да причем тут ставки? я в принципе кто смотрит без всяких ставок
В нулевых смотрел оч активно, в десятых очень мало, сейчас иногда смотрю, потому что очень нравится, как в соцсетях работают все клубы и стало интересно, и плюс переехал в город, где хоккей это религия - Новосиб. А так за «Авангард» с 2004 года болею.

В нулевых смотрел оч активно, в десятых очень мало, сейчас иногда смотрю, потому что очень нравится, как в соцсетях работают все клубы и стало интересно, и плюс переехал в город, где хоккей это религия - Новосиб. А так за «Авангард» с 2004 года болею.
Я за Трактор

По ходу🤣 сейчас мне тоже напишут, что я пишу только когда нужны деньги🤣только я сейчас в основном молчу🤷🏻‍♀️

Галчонок, так никто и не писал, пока ты не решила сама напомнить, что тебе деньги нужны.

Поздравление не в честь заявки в нд? 😃
Я думаю у меня мало шансов в заявке, но этот шанс не равен нулю :)
Если кто и даст возможность, выручат и сами заработают) не дадут, печально конечно но и репутации у меня нет здесь, я понимаю. недавно все таки зарегался.

А никто из здешних кредиторов не пользуется платформой от WM? Кинули бы мне ЛД, я бы расходовал постоянно.

Что это значит?
На какой помойке?
Ну она ж написала удаляет эту помойку, форум получается для нее помойка стал