я с этим согласен абсолютно. ради +30 в месяц нет смысла тратить своё время. по цифрам не могу понять из-за неопределённости с возвратами. откровенно кидало два человека, но я ещё с ними лично не общался. не знаю как отреагируют. ещё про двоих я пока не понял. остальные на связи, но понятно, что гарантий никаких. там у некоторых истории - книгу можно писать. я не воспринимаю форум как способ заработка. мне вполне достаточно остаться при своих. в минус я уходить не буду. в своё время влез в долги мфо и пришлось изрядно заморочиться, чтобы их закрывать. поэтому тут. это не благотворительность и одновременно не способ наживы. стало частью жизнью, поэтому лучше чтобы этой частью я управлял, а не она управляла мной. в мае закрываю последние мфо, а дальше я ещё не решил что и какЗдесь еще нужно понимать, что для каждого плюс) если плюс 1-2-3 тыс, то это хрень, вот честно, если 10+ хотя бы кстати тоже. Чтобы быть в постоянном плюсе(подчеркну) это же адрес минимум 20-30 + в отдельном месяце ну и т.д