Флудилка про НД

бл) у меня подозрение что мразь ебн*ая другой акк зарегала
Напиши Алесею, Кампэю или Парашюту, они хотя бы хвосты сетки/вая прогонят на пересечение.
Можешь прогнать темы с его заявками прошлых (и нынешних!) кредиторов и спросить хотя бы инициалы, может, двум-трём аккам уже на одни реквизиты выдают.

Но ведь с этим @mikhail-harukami было изначально понятно, что не вернёт, хотя бы по бонусу х2. Здесь форум должников и люди в большинстве по уши в долгах, для человека в долгах отдать х2 бонуса, это просто неподъёмно. Такие бонусы можно предлагать, если не собираешься отдавать, что он и сделал. Понятно, что для кредиторов это очень заманчиво, но уж лучше дать надёжному человеку, пусть не с супер бонусом, чем остаться и без бонуса и без своих денег .

Но ведь с этим @mikhail-harukami было изначально понятно, что не вернёт, хотя бы по бонусу х2. Здесь форум должников и люди в большинстве по уши в долгах, для человека в долгах отдать х2 бонуса, это просто неподъёмно. Такие бонусы можно предлагать, если не собираешься отдавать, что он и сделал. Понятно, что для кредиторов это очень заманчиво, но уж лучше дать надёжному человеку, пусть не с супер бонусом, чем остаться и без бонуса и без своих денег .
Судя по последним событиям тяжко понять уже где этот надёжный человек, смотрю с долгом столько старичков...или как их ещё назвать "надёжных" уже не разобрать мне кажется,где правда или брехня

Судя по последним событиям тяжко понять уже где этот надёжный человек, смотрю с долгом столько старичков...или как их ещё назвать "надёжных" уже не разобрать мне кажется,где правда или брехня
Да никто не застрахован от кидка, но просто тут все так очевидно было

Судя по последним событиям тяжко понять уже где этот надёжный человек, смотрю с долгом столько старичков...или как их ещё назвать "надёжных" уже не разобрать мне кажется,где правда или брехн
Я с полтора года назад только пришел на форум, помню сделал в старой ветке НД замечание что ли вот товарищу на скрине, что сидит господин и набивает сообщения, что бы как модной скорей "надёжным" стать , взять и слиться) что и произошло) и второй ещё был тут @Strong_nation🇷🇺 , тоже авторитет) на правильное замечание в свой адрес сходу 🤡 реагировал. И он где? Там же, с плашкой Долг в глубоком загасе.

Вложения

• Screenshot_2025-05-03-13-04-00-62_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
    Screenshot_2025-05-03-13-04-00-62_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
    78.5 KB · Просмотры: 11
Да и так здесь все понятно, как выше читала Джо у него кидалы все на букву Е, не в обиду тебе это бред! По мне кидалы на 90% тот кто больше всех орет о своей порядочности

Да я? , да я да никогда 🤣 да ну, чтобы я не вернул, да я пойду гомно лопатой собирать, что то вроде этого😁

Да я? , да я да никогда 🤣 да ну, чтобы я не вернул, да я пойду гомно лопатой собирать, что то вроде этого😁
Я в последнее время считаю незазорным брать халтуры, что то типа в "нужна помощь по дачному участку" и т д. Хотя есть официальная работа с довольно неплохой зарплатой, но есть и займы, будь они неладны) П.с- кстати говно лопатой грести не худший вариант, работал на ферме, давно правда) зато молока было дома как говорится хоть залейся)

Я в последнее время считаю незазорным брать халтуры, что то типа в "нужна помощь по дачному участку" и т д. Хотя есть официальная работа с довольно неплохой зарплатой, но есть и займы, будь они неладны) П.с- кстати говно лопатой грести не худший вариант, работал на ферме, давно правда) зато молока было дома как говорится хоть залейся)
Сударь работать не стыдно, стыдно взрослому челу валятся на диване и мечтать о лучшей жизни 🍎

Но более меня удивляет, когда мужской пол начинает себя жалеть! "Я так устал" "Мне должны" т.д. Ля, вам никто ничего не должен! Будьте мужчинами! Почему я девочка работаю каждый день, вы чем лучше меня?! А вывод один, кто то просто мечтает, а кто то, что то делает чтобы ее исполнить.

Да и так здесь все понятно, как выше читала Джо у него кидалы все на букву Е, не в обиду тебе это бред! По мне кидалы на 90% тот кто больше всех орет о своей порядочности
А как же Дашик? 😁

Сударь работать не стыдно, стыдно взрослому челу валятся на диване и мечтать о лучшей жизни 🍎
Тьфу на тебя, глупая. 🙄🙄🙄Вот поэтому ты и пашешь, что мечтать нормально так и не научилась 🤦🤣

Эээхх....хотела быть хорошей сегодня, но ты опять все испортила. ... униКАЛьный правильно писать 🤭
Лан, я побежала гуглить 🤣🤣 искать ошибку🤣 дошло 🤭😂