Флудилка про НД

да. кроме того, всегда надо продолжать сбор статистики. допустим, я в какой-то момент решил, что люди с ником на "е" не возвращают. пару раз не вернули, и я их перестал рассматривать. всё равно надо время от времени перепроверять опытным путём: может, мой алгоритм ошибочен или с течением времени стал ошибочным, а, может, обманщики прочухали и перестали регистрировать ники, начинающиеся с "е"
пздц, бред 🤣🤦🏻‍♀️

Хз, бывает, что самые бредовые идеи достигают успеха. Но не в этом случае, конечно
Ну бред бреду рознь 🤣 ну я читаю и оху*ваю)Но этот уже «достиг апогея»

Время покажет) здесь проблема в том, что подкормка кидал.
Я уже говорила, шо он красавчик. Во-первых его бабки, какая разница че он с ними делает, если его лохи разводят)
А во-вторых хорошо, если нищебродов разберет и нормальным кредиторам, останутся нормальные заемщики)

Сейчас час радости для кидал.
Ну для кидал, да) Я бы тоже обрадовалась, а че нет то?🤣
Но я смотрю так, мне кажется и банк может скоро взъебать его по 115 фз., с таким количеством переводов)

Ну бред бреду рознь 🤣 ну я читаю и оху*ваю)Но этот уже «достиг апогея»
Я потратила полчаса на чтение этих 15 страниц....Но тоже к какому-то такому выводу пришла.
Джо, а ты в курсе, что схема - на то и схема, что она рабочая и подтвержденная различными опытными путями ? А раздача денег всем подряд под лозунгом " вы все придурки и ничего просто не понимаете, а мне доступно озарение свыше" - провальная схема. Уж проще тогда было честно сказать, что нормальным людям дать денег ты проебываешь, тя опережают, а остаётся всякий шлак. А заработать хочется 🤣🤣

Ну для кидал, да) Я бы тоже обрадовалась, а че нет то?🤣
Но я смотрю так, мне кажется и банк может скоро взъебать его по 115 фз., с таким количеством переводов)
Арина, если бы я действовал по тому, как надо и по справедливости, я бы уже был в СИЗО, а всего аренда квартир

А раздача денег всем подряд под лозунгом " вы все придурки и ничего просто не понимаете, а мне доступно озарение свыше" - провальная схема. Уж проще тогда было честно сказать, что нормальным людям дать денег ты проебываешь, тя опережают, а остаётся всякий шлак. А заработать хочется 🤣🤣
Ты не понимаешь 🤣
У него просто открылся Третий глаз🤣🤣🤣

@Одержимый бордюрами, ваще хз почему ты решил @Лиса-лисичка дать, она ж сама писала тут, что 5к 3 месяца физику возвращала, у нее же ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
@Ekaterina2993, моя прелесть, тебя спасает только то что мне пока впадлу время на тебя тратить.

Приветик, мисс..) Недостаточно глубоко погрузился в вопрос😄 Как человек, который прошёл в своё время (да и сейчас нет-нет, да стрельну себе в ногу), через череду невероятных пиздецов, собственными ручками организованных, думаю (точнее, искренне верю), каждый заслуживает шанс. Хуже тогда, когда этот шанс предоставляется, а человек им не пользуется.) Пусть мне это будет кармой за то, что я когда-то не вернул/просрочил/налгал добрым людям, которые меня окружали.

завтра в НД до 9 утра ворвусь, готовьте денюжку.😉
IMG_0222.webp

Нашла полтос

По количеству карт ты наверно чемпион)
Да, зарплатная, личная, комунально-общая и кредитная.
Мне иногда кажется, что я одна тут дура со сбером, чувствую себя ретроградом и пытаюсь сбросить эволюционный хвост.
Вон Мануэль полтинник достала, наскребём.

Последнее редактирование:
Да, зарплатная, личная. комунально-общая и кредитная.
Мне иногда кажется, что я одна тут дура со сбером, чувствую себя ретроградом и пытаюсь сбросить эволюционный хвост.
Ну вряд ли дура ) у меня Яндекс один на меня , пока хватает . Был Ренессанс,но улетел в арест , налоги ....