Ну устать мужской пол, как и женский, право имеет (потому что это не то чтобы контролируемое явление) и где как не на анонимном форуме уместно дать себе слабину и немного пожаловаться, получить поддержку (не в плане "да, бедненький, свернись калачиком и мы споем тебе колыбельную", а в плане "я тоже мужик, мне тоже бывает плохо и страшно, я тебя понимаю, смотри, что можно сделать, чтобы вернуть себе контроль над ситуацией"). Лучше "поплакать" на форуме, выплеснуть здесь накопившееся и пойти с новыми силами в реальный мир решать проблемы. Никто из нас тут не обязан быть перед другими форумчанами идеальным и храбриться там, где страшно, казаться сильнее чем ты в моменте есть там, где никто тебя лично не знает и скорее всего никогда не узнает. У самого внешне сталехарактерного человека внутри могут происходить время от времени такие перетурбации, что мы бы испугались, если бы о них узнали - даже просто потому, что это иногда банально от химических процессов в организме зависит. Не поддаваться слабостям, быть над ситуацией, хладнокровным - в большинстве случаев это не врожденный навык. А если и на анонимном форуме в интернете людям обоих полов будет стремно распахнуться нараспашку, то это путь не к обретению силы, а к развитию новых неврозов.