Флудилка про НД

Да и так здесь все понятно, как выше читала Джо у него кидалы все на букву Е, не в обиду тебе это бред! По мне кидалы на 90% тот кто больше всех орет о своей порядочности
О это про меня 🤣

А можете внести ясность, кто тут "Волки позорные", мне для справки, чтобы знать
Это те, у кого в любой непонятной ситуации, рука так и тянется до кнопки "жалоба". Я пару раз попробовал, и мне стыдно. Я разочарован даже. А "волкам" нравится. Хотя они не волки, а презренные шакалы. Жаль нельзя имена называть. Пожалуются же сразу (удалено модератором). А я и без кнопки "Жалоба" пока ещё воин.

Отредактировано модератором:
Это те, у кого в любой непонятной ситуации, рука так и тянется до кнопки "жалоба". Я пару раз попробовал, и мне стыдно. Я разочарован даже. А "волкам" нравится. Хотя они не волки, а презренные шакалы. Жаль нельзя имена называть. Пожалуются же сразу (удалено модератором). А я и без кнопки "Жалоба" пока ещё воин.
Я вас без кнопки "Жалоба" предупреждаю, что ваши высказывания, которые хотя бы как-то будут напоминать дискриминацию по национальному происхождению будут наказываться.
Думайте что говорите

На форуме в бан полетел и вышел и говорить "Не сломали волки позорные" 🤣🤣🤣 как будто в колонии отсидел и мусорам не подчинялся))
еб*ть ты ровный парень)))
Хоть куму в клювике не носил и до оперчасти наперегонки не бегал. И мусорские и козлиные постановы всегда отрицал. А ты думаешь выучил пару рахметов в Яндекс переводчике и стал Батыем? Напрасно. Батый с плахой не гонял.

А мне интересно, я поймал жалобу за обычную поговорку или это тоже считается как "дискриминация по национальному происхождения" или так на шару попал?)

Я вас без кнопки "Жалоба" предупреждаю, что ваши высказывания, которые хотя бы как-то будут напоминать дискриминацию по национальному происхождению будут наказываться.
Думайте что говорите
В 2002 году я пошел служить во внутренние войска. У нас во взводе было 25 дагестанцев и 5 русских. Вот это была дискриминация по национальному признаку. И ничего расходились друзьями.
А тут прям такие чувствительные меньшинства. Угнетаемые.
Я услышал. Яна из большого уважения к вам я вяжу эту тему. Извините если что не так 🙂↕️

А мне интересно, я поймал жалобу за обычную поговорку или это тоже считается как "дискриминация по национальному происхождения" или так на шару попал?)
Просто держись от меня подальше🤣🤣🤣

Просто держись от меня подальше🤣🤣🤣
Неее, я ж биполярник, сначала тебя уважал, потом хера сил, теперь опять 🥰
Вот такой я не стабильно психически человек ;)

Ну ты в натуре лишка дал и х*йн* прогнал какую-то, в отличие от тоже @Иду в НДу. Его мессаги-то просто не выкупили, вполне возможно, ввиду определённых обязательств.

Ну ты в натуре лишка дал и х*йн* прогнал какую-то, в отличие от тоже @Иду в НДу. Его мессаги-то просто не выкупили, вполне возможно, ввиду определённых обязательств.
Ещё раз, я написал просто на родную поговорку и только в тему о которой разговаривали...
И чего ты ко мне лезешь то, подхалим ;) а?
Твои сабжи вообще чаще всего лишены смысла, но мало кто на это обращает внимание
И за ранее напишу, искать их я не собираюсь, это просто стиль твоего общения и да, я не удивлюсь потом твоего исчезновения

Ещё раз, я написал просто на родную поговорку и только в тему о которой разговаривали...
И чего ты ко мне лезешь то, подхалим ;) а?
Твои сабжи вообще чаще всего лишены смысла, но мало кто на это обращает внимание
И за ранее напишу, искать их я не собираюсь, это просто стиль твоего общения и да, я не удивлюсь потом твоего исчезновения
Эх, блаженный ты походу. Даже обижать тебя не хочется.

Не неси х*йн* какую то
Интересно устроено тут. У сексуальных и этнических меньшинств слова не запикиваются звездочками. У меня в слове выхухоль 3 звёздочки было бы.

В 2002 году я пошел служить во внутренние войска. У нас во взводе было 25 дагестанцев и 5 русских. Вот это была дискриминация по национальному признаку. И ничего расходились друзьями.
в 2015 году ничего не поменялось 🙂

Эх, блаженный ты походу. Даже обижать тебя не хочется.
Твоё право обижаться или оскорбляться на сообщения на форуме ;) не бери на себя просто больше чем можешь и все будет хорошо (с) ванга

Твоё право обижаться или оскорбляться на сообщения на форуме ;) не бери на себя просто больше чем можешь и все будет хорошо (с) ванга
Да бл*, как с тобой тяжело. Качай социальный интеллект, заебал.

Вот то оно и жи есть. Жили, договаривались как то. А тут прям такие оскорблённые бывают. Их бы к нам в РБО.
Тут дело не в оскорбленых, а в предвзятости по видимо личным интересам ;)
Сколько раз это обсуждали и сколько раз за это в бане сидели 🤣

Да бл*, как с тобой тяжело. Качай социальный интеллект, заебал.
Слушай, я лучше в бане посижу, чем твой спичь очередной прочту. Честное слово, это ты постоянно херню несёшь, ради чего? Я понятия не имею. Но заметь, я тебя не трогаю, но ты же лезежь всем тут в задницу, кому подлезать, кому палец воткнуть....
Может проблема в тебе, а не в обществе?

Слушай, я лучше в бане посижу, чем твой спичь очередной прочту. Честное слово, это ты постоянно херню несёшь, ради чего? Я понятия не имею. Но заметь, я тебя не трогаю, но ты же лезежь всем тут в задницу, кому подлезать, кому палец воткнуть....
Может проблема в тебе, а не в обществе?
Да ёбаный в рот, какой же ты приставучий и тугой.
Я же уже лично тебе писал, что ты бесхребетный человек, открывающий рот только тогда, когда подопьёт. В каком бане ты собрался сидеть? Жалобы своим собеседникам отправляешь только ты. И подлизывать из нас двоих способен тоже только ты, мне ведь не надо копейки просить в НД.
И да, был бы я рядом с тобой, имея в руках словарь русского языка - я бы забил тебя им до смерти.

Я же уже лично тебе писал, что ты бесхребетный человек, открывающий рот только тогда, когда подопьёт. В каком бане ты собрался сидеть? Жалобы своим собеседникам отправляешь только ты. И подлизывать из нас двоих способен тоже только ты, мне ведь не надо копейки просить в НД.
И да, был бы я рядом с тобой, имея в руках словарь русского языка - я бы забил тебя им до смерти.
Да приезжай в гости, я шавух ой и чаем угощу, только понты засунь свои по глубже ;)
Ещё раз, мы в личке все выяснили, зачем ты меня опять поднял?! Я не понимаю, честно.
И маты твои, рот лучше помой с мылом ;)
И да, ты реально тот кем я тебя описал, ну не нужно лжи, уже хватит.
Успокойся, мои и твои сообщения скоро все забудут, будешь на своей волне и на коне ;)
Меня ток не трогай и все будет ок ;)
Вообще в любом случае, каким бы ты дерьмом не был или был...желаю тебе только счастья, любви, здоровья! Пусть збудутся все твои желания!
На этом всё!

И прежде чем новый высер написать напомню, ты первый сделал шаг ;) как и в прошлый раз ;) задуиайся

Уважаемые кредиторы НД. Огромная просьба, не откликаться на заявки @SeregaFutbol и не занимать в личке. Данный персонаж два месяца не может отдать обещанный бонус. В заявках об этом умалчивает. Обиделся на отрицательный отзыв, хотя он по факту и оправдывает себя полностью. Ставка не зайдёт и вы будете без денег.
@dmitry265 и @Джо прощу не кредитовать данного человека до возврата его "завтрака"

Уважаемые кредиторы НД. Огромная просьба, не откликаться на заявки @SeregaFutbol и не занимать в личке. Данный персонаж два месяца не может отдать обещанный бонус. В заявках об этом умалчивает. Обиделся на отрицательный отзыв, хотя он по факту и оправдывает себя полностью. Ставка не зайдёт и вы будете без денег.
@dmitry265 и @Джо прощу не кредитовать данного человека до возврата его "завтрака"
мне всё вернул буквально несколько часов назад. но спасибо за информацию