Флудилка про НД

Эдик, зачем ты сам начинаешь эту рознь со своими арийцами, чистокровными?
При том, что из бана тебе не ответят. Это как мама увела хулигана за ухо, а ты бы в оставшейся песочнице все бы досказал, как ты его, но уже в пустоту.

При том, что из бана тебе не ответят. Это как мама увела хулигана за ухо, а ты бы в оставшейся песочнице все бы досказал, как ты его, но уже в пустоту.
Может Эдик антрополог или этнограф ?

Опять десять страниц непонятной фигни. Ну, кроме , того, что некоторые аж конкурс в честь ухода из НД делали....

Так а что ты ему не писала, когда он начал делить на своих и не своих? Я лишь ему кликуху по факту повесил, для него, как для настоящего волка, АУФ, который отсидел столько, сколько люди жизнь не живут, должно быть привелегией. А вообще уточнил, в бане он или нет, если так, то когда он выйдет, я ровно так же напишу, не переживай

Тут эта тема обсуждалась, поэтому напишу ..
Хоть и возникли некоторые сложности с оформлением сделки, но всё завершилось удачно😄 Я первый раз заняла, он @Killa Russ первый раз взял в долг, новички в нд🤭

Хоть и возникли некоторые сложности с оформлением сделки, но всё завершилось удачно😄 Я первый раз заняла, он @Killa Russ первый раз взял в долг, новички в нд🤭
Совет Вам и любовь 🫡

Зачем Вам посредник между деньгами и Вами?:ROFLMAO:
Посредник между деньгами и нами это работа, а любимый, который даёт деньги просто так, это портал напрямую к источнику :cool:

Посредник между деньгами и нами это работа, а любимый, который даёт деньги просто так, это портал напрямую к источнику :cool:
Вот да, только хотела написать, что посредник в любом случае будет, и это работа. Любимый как то получше вариант 😁

Вот да, только хотела написать, что посредник в любом случае будет, и это работа. Любимый как то получше вариант 😁
Любимый с работой

Отлично 😁🤝

Как говорится, за работу любой дурак может деньги получить, а вы попробуйте без работы!

Как говорится, за работу любой дурак может деньги получить, а вы попробуйте без работы!
Получать - может абсолютно любой без работы. Никто только не дает. И это, отнюдь, не вина получателя 🤷

Вообще непонятно, зачем ты это сделала и что тебя мотивировало на этот необдуманный поступок.

Все с тобой понятно , два фейковых аккаунта, типа сделку оформили . А теперь сама или сам в НД за 5 побежала...

сейчас у большинства такое мнение, как-то слишком уж все очевидно.
Ну пусть будет так. Что мне на это ответить? Если знаете способ доказать обратное - подскажите)