Флудилка про НД

И мошенником не называли и в утвердительной форме не высказали свою версию, кто я, что и зачем. Повторюсь - время покажет, далее уже сможете обсудить по фактам. Хорошего вечера)
Так где грубость ?

Так где грубость ?
Поднимитесь чуть выше, пожалуйста. Грубость была. Так же, обратите внимание на мое сообщение, где пишу про грубость. Оно не было ответом Вам)

Так там у полстраны интернет отключили, но че то не заметно, 😢 жаль
У меня сегодня не было с 8:00 до 12:30 Москва. Я так поняла они отключают когда идёт репетиция ну и на 9 мая отключат ,на время парада.

Вот это фантазия... Скрины с лс скинуть может, скрин перевода?
Давай так. Объясню на пальцах. Два левых чела ( новорега, а в вашем случае здесь вы зоветесь Консервами), с годовалой и более регистрацией и минимум полезных сообщений, заключают сделку в НД на микро сумму. Маленькую циферку на маленький срок. И все вроде бы ничего, никто бы не обратил на это внимание. Ах, да, в этом же и проблема 🤔 поэтому ты решила отписаться здесь, что ты МОЛОДЕЦ и у тебя получилось, ура, о боги !!!! Внимание привлечено, теперь можно и самой заявку подать. Но не просто заявку, а с таким вкусным бонусом, чтоб точно тебе помогли. Ведь здесь же на бонус -;валюту все ведутся.
Вот так это выглядит со стороны для людей, которые имеют здесь регистрацию схожую с вашими, но сообщений раз в надцать полезных более.

Давай так. Объясню на пальцах. Два левых чела ( новорега, а в вашем случае здесь вы зоветесь Консервами), с годовалой и более регистрацией и минимум полезных сообщений, заключают сделку в НД на микро сумму. Маленькую циферку на маленький срок. И все вроде бы ничего, никто бы не обратил на это внимание. Ах, да, в этом же и проблема 🤔 поэтому ты решила отписаться здесь, что ты МОЛОДЕЦ и у тебя получилось, ура, о боги !!!! Внимание привлечено, теперь можно и самой заявку подать. Но не просто заявку, а с таким вкусным бонусом, чтоб точно тебе помогли. Ведь здесь же на бонус -;валюту все ведутся.
Вот так это выглядит со стороны для людей, которые имеют здесь регистрацию схожую с вашими, но сообщений раз в надцать полезных более.
Я уже ответила на подобное - что готова к таким мнениям, вот еще одно появилось)
Так же сказала, если подскажите, как доказать обратное - буду благодарна.
Ну и в конце концов не Вы сейчас не сможете доказать, что это мнение - факт, ни я - обратное. Я ж согласилась с тем, что со стороны возможно так и выглядит) Что вот в данном случае сделать? Только время покажет.
По поводу бонусов, т.е. если б поставила бонус 500р, шансы и доверие стали бы выше? Не думаю) Бонус такой именно из за того, что первый раз, репутации и доверия нет)