Флудилка про НД

@xrite объясни логику у самого заявка висит при этом хотел сделку закрыть 🤭
Screenshot_20250524-090354.webp

Какую ты логику тут хочешь увидеть? 🤔

Вообще эти мамкины темщики уже совсем обленились. Ни ждать не хотят, ни думать. Покупка консервы, розыгрыш и в тот же день в нд. Ну и не забыть спизднуть о том что классный доход ожидается.

Интересно, почём консервы...
Тут заткнуться до преда очередного не можешь, а они с 2023 года 60 сообщений пишутЪ

Интересно, почём консервы...
Тут заткнуться до преда очередного не можешь, а они с 2023 года 60 сообщений пишутЪ
Ищу в интернете. Но наверно плохо ищу). Самому интересно

@xrite чел ну ты совсем)) мало того что апаешь тему по три раза на дню, так ещё и бонус предположил более чем 💯 % . Тут даже слепой заметит,что что то тут не так))

@xrite чел ну ты совсем)) мало того что апаешь тему по три раза на дню, так ещё и бонус предположил более чем 💯 % . Тут даже слепой заметит,что что то тут не так))
Да пусть хоть триста. Сейчас пойдет новый старый акк купит и будет более осторожно расскручивать

Да пусть хоть триста. Сейчас пойдет новый старый акк купит и будет более осторожно расскручивать
Где эти аккы продают? Искал не находил, чисто для интереса)

???????

какой покупать клоун)

ну так пусть не пишет вброс параноика
а правила да был пред, а когда кушать хочется и не так проапаю
Правила почитай ветки НД, прежде чем оскорблениями раскидывать))

Можно на работу устроиться, чтобы так не апать )

Наглый, борзый)) кушать ему хочется)) иди за просрочкой в пятерочку или огород кому нибудь перекопай..

Ты че совсем чтоли кукухой погнал такое предлагать?)
Ля… бес попутал ((

Так хочется кушать что аж косарь в розыгрыш вложил чтоб реакций набрать для НД лол. А мог бы в чижике взять банку индейки в желе, пачку сосисок, батон, пару пачек макарон и это всего в пятихатку бы обошлось

Так хочется кушать что аж косарь в розыгрыш вложил чтоб реакций набрать для НД лол. А мог бы в чижике взять банку индейки в желе, пачку сосисок, батон, пару пачек макарон и это всего в пятихатку бы обошлось
На косарь можно дня три четыре питаться без изысков .

Да там ещё на чакушку хватило бы в 500 уложиться...

На косарь можно дня три четыре питаться без изысков .
Я не знаю как по регионам, но шабашек завались у нас, просто ленивый ска, решил 2 дня лежать и бухать) в понедельник опять в бой

Вложения

• Screenshot_20250524_111009_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250524_111009_com.whatsapp.webp
    92.9 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20250524_110950_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250524_110950_com.whatsapp.webp
    98.4 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20250524_110937_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250524_110937_com.whatsapp.webp
    100.1 KB · Просмотры: 8
Я не знаю как по регионам, но шабашек завались у нас, просто ленивый ска, решил 2 дня лежать и бухать) в понедельник опять в бой
Да у нас тоже валом. Особенно сейчас в дачный сезон. У меня есть официальная работа, но я не брезгую и на дачном участке поработать за денежку или ещё что. Этих дензнаков много не бывает. А кому "кушать" нечего, значит он просто лентяй безбожный

Какая странная обратная пропорциональность.
О тоннах шабашек и прочую порь про было бы желание пишут именно люди, светившие катафотами на всю Голландскую