Флудилка про НД

Какая странная обратная пропорциональность.
О тоннах шабашек и прочую порь про было бы желание пишут именно люди, светившие катафотами на всю Голландскую
Ногдаун ) ,,, раз , два , три ....
Встанет или нокаут ?

О тоннах шабашек и прочую порь про было бы желание пишут именно люди, светившие катафотами на всю Голландскую
Мы 3 года назад занимались восстановление коммерческой техники с братом. Решили еще раз попробывать. Прогорели, даже аренду бокса не отбили. У заказчика денег нет, на что расчитывал хз. Даже после этого не стану пытаться этим заниматься. Вот и бичивал, знал бы даже не сувался. Заказчик торчит на 200к, но не сливается. Думаю все равно расчитается как заработает

Подскажите, а то уже выдан пред🙈 Если сумма/сроки/бонус в заявке изменились, писать об этом можно раз в сутки? Редактировать тоже запрещено? А то в теме одно, в описании другое (удалили сообщение ), боюсь трогать уже

Обязательно рассчитается, ты только жди.
Ну не расчитал мужик. Ну его поняли. Сейчас с такими ценами и процентной ставкой. Хрен купишь новую технику. Камминзовский двиг думаю так его опустошил, что уже сам начал начал работать без водителя. Новый двиг от 1.5 мульта, а восстанавливать их даже смысла нет если помирает. Эти перевозчики вам в полки магазинов доставляют продукты. Удачи пацану только желаю. Расчитается✊

Подскажите, а то уже выдан пред🙈 Если сумма/сроки/бонус в заявке изменились, писать об этом можно раз в сутки? Редактировать тоже запрещено? А то в теме одно, в описании другое (удалили сообщение ), боюсь трогать уже
Вашу заявку все увидели, не переживайте, найдется кредитор - даст, не найдется - хоть сколько апайте и поднимайте

Вашу заявку все увидели, не переживайте, найдется кредитор - даст, не найдется - хоть сколько апайте и поднимайте
Я не про поднять.. Хочется, чтоб были актуальные данные.. Если редактировать, тоже поднимется?

Я не про поднять.. Хочется, чтоб были актуальные данные.. Если редактировать, тоже поднимется?
Да апайте сколько хотите) ни че страшного

Пошла искать, что такое катафот. Интуитивно понятно, но слово незнакомое

Чувствуется желание подставить 😄
Ну вы апали в 7-00 утра последний раз, да и рейтинг 100. Апните лучше чтобы кредиторы увидели)

Ну вы апали в 7-00 утра последний раз, да и рейтинг 100. Апните лучше чтобы кредиторы увидели)
Ни в 7, там сообщение удалили.. Кому надо и так увидят, волнует только что сроки/суммы отличаются в теме, и обсуждении)

Ни в 7, там сообщение удалили.. Кому надо и так увидят, волнует только что сроки/суммы отличаются в теме, и обсуждении)
Дак вы напишите о том что нашли вне космоса 3000 и сумму уменьшите, такой ап правильный будет

Ничего страшного с кредитором согласуете

При редактировании темы и первого сообщения не происходит поднятия в ветке. Только при новом сообщении

вот вы тут хyecocume
Тут более интересно, что ***сосят случайно проходящие мимокрокодилы, но ни разу - именно кредиторы.
Какой-то диссонанс прямо.
Или принцип как в курятнике, типа: "клюй ближнего, сри на нижнего", получается?

Тут более интересно, что ***сосят случайно проходящие мимокрокодилы, но ни разу - именно кредиторы.
Крокодилий поступок - это хороший поступок, или плохой?

Крокодилий поступок - это хороший поступок, или плохой?
Простите мне мою необразованную дремучесть, но даже погуглив этот впервые услышанный термин я так и не понял сути вопроса.

Вот вы где поймала лапкой
Я скучала....

Еб*ть ты тут наболтал сегодня, используя свой единственный "аргумент", кося под интеллектуала. Тут если чё форум, почти свободное мнение, ну, по крайней мере, если никто из конкретной категории людей жалоб не кидает.
И да, в этом курятнике ты деньги просишь, даже будучи неспособным вернуть их вовремя уже в который раз. Только умоляю, пожалуйста, не ломай мне лицо, я таких серьёзных ребят очень опасаюсь.

Еб*ть ты тут наболтал сегодня, используя свой единственный "аргумент", кося под интеллектуала. Тут если чё форум, почти свободное мнение, ну, по крайней мере, если никто из конкретной категории людей жалоб не кидает.
И да, в этом курятнике ты деньги просишь, даже будучи неспособным вернуть их вовремя уже в который раз. Только умоляю, пожалуйста, не ломай мне лицо, я таких серьёзных ребят очень опасаюсь.
Ты как заезженная пластинка - все одно и то же по кругу вертишь, про жалобы, про лица. Хотя тебя это никак не касалось, но почему-то прижигает твоей пердак так, что любо-дорого насладиться зрелищем этого зарева.
Ты ж тут из себя типа психолуха корчишь... Может, для начала попробуешь в себе покопаться? А то комплексы из тебя прут, как говно из засоренного унитаза.