Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Надеюсь, что ты поборешь свою зависимость и станешь вежливым юношей. Зависимости = зло. Попробуй пообщаться с психотерапевтами. В дурку не положат, надеюсь.
Надеюсь, что ты поборешь свою зависимость и станешь вежливым юношей. Зависимости = зло. Попробуй пообщаться с психотерапевтами. В дурку не положат, надеюсь.
Почему так часто выходит, что о каких то качествах, в частности о вежливости говорят те, чьи человеческие качества ниже плинтуса? Ну а про зависимость не тебе другим говорить, в зеркало на себя глянь сперва)
Почему так часто выходит, что о каких то качествах, в частности о вежливости говорят те, чьи человеческие качества ниже плинтуса? Ну а про зависимость не тебе другим говорить, в зеркало на себя глянь сперва)
Дурачек, пиши на человеческом языке плиз, не понимаю что ты несешь, что такое "молодом", что значит не врать и честным в данном контексте ? или у тебя писька все еще во рту с прошлого раза?)
Привет, тебе могу ответить.
Так Маха дополнительно загашена частными займами в личке, у меня только НД. Да и ты знаешь, я сроки беру длинные, чтобы успеть отдать и не позориться. Да и семёрка это что сейчас? За собой я смотрю и ещё как, опа каждый день горит и голова болит, ибо важно.
Дурачек, пиши на человеческом языке плиз, не понимаю что ты несешь, что такое "молодом", что значит не врать и честным в данном контексте ? или у тебя писька все еще во рту с прошлого раза?)
И дай Бог спасибо!!! Следите за яжмамками и алиментщиками, такая глупость, не могу, вот где зло и реальное издевательство над вашими детьми, бездетные безобидны, просто невыносимо, что адекватных мало и большинство не в силах понять, что им пишешь. Ведь в чем я не права? Ваши же дети потом пойдут за царя умирать, нет? На кой ляд их рожать. Думаете только о себе.
Привет, тебе могу ответить.
Так Маха дополнительно загашена частными займами в личке, у меня только НД. Да и ты знаешь, я сроки беру длинные, чтобы успеть отдать и не позориться. Да и семёрка это что сейчас? За собой я смотрю и ещё как, опа каждый день горит и голова болит, ибо важно.
Ну я вспомнил как ты с инородным телом во рту тут плакал о низких процентах бонусных, и прочую дичь, думаю до сих пор у тебя во рту ещё, раз ты мысль из тупой своей головы изложить на человеческом языке не способен
Ты чего такой злой!? Копать что-то начинаешь из позиции тупо тролля и заемщика? Секретов хорошей жизни я тебе не открою, но бесплатно ты это можешь сделать сам.
Могу конечно, ибо все мы смертны и можем стать парализованными с ног до головы в один миг. Только в этом кошмаре уже реально будет не до чего и кого. В остальном не вижу преград брать деньги по силам и отдавать вовремя!
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.