Флудилка про НД

А лучше бы курил, значит ты просто длбоеб раз такую х*йн* каждый раз несешь будучи в здравом уме
Ты говна курнул что-ли? Что тебя несёт по крайностям. Ты вроде миллионер по зарплате. А ведёшь себя как говно на 20к в месяц 😇

Ты говна курнул что-ли? Что тебя несёт по крайностям. Ты вроде миллионер по зарплате. А ведёшь себя как говно на 20к в месяц 😇
Ясно, точно д*лбоеб*) иди лучше слезу протри что кто то бонус дал ниже 2% за день

У сыночки-корзиночки бородатой всё рвёт 😁
Сколько же мультиков вылезло в НД, ужОс. И ведь дают им деньги.

Ясно, точно длбоеб)
Надеюсь, что ты поборешь свою зависимость и станешь вежливым юношей. Зависимости = зло. Попробуй пообщаться с психотерапевтами. В дурку не положат, надеюсь.

Надеюсь, что ты поборешь свою зависимость и станешь вежливым юношей. Зависимости = зло. Попробуй пообщаться с психотерапевтами. В дурку не положат, надеюсь.
Почему так часто выходит, что о каких то качествах, в частности о вежливости говорят те, чьи человеческие качества ниже плинтуса? Ну а про зависимость не тебе другим говорить, в зеркало на себя глянь сперва)

Почему так часто выходит, что о каких то качествах, в частности о вежливости говорят те, чьи человеческие качества ниже плинтуса? Ну а про зависимость не тебе другим говорить, в зеркало на себя глянь сперва)
Я посмотрел, все хорошо. Когда со своей зарплатой ты станешь молодцом? Чтобы не врать самому себе и никому другому, быть честным.

Я посмотрел, все хорошо. Когда со своей зарплатой ты станешь молодом? Чтобы не врать никому и быть честным.
Дурачек, пиши на человеческом языке плиз, не понимаю что ты несешь, что такое "молодом", что значит не врать и честным в данном контексте ? или у тебя писька все еще во рту с прошлого раза?)

Маха так же стебала итог? Смотри за собой
Привет, тебе могу ответить.
Так Маха дополнительно загашена частными займами в личке, у меня только НД. Да и ты знаешь, я сроки беру длинные, чтобы успеть отдать и не позориться. Да и семёрка это что сейчас? За собой я смотрю и ещё как, опа каждый день горит и голова болит, ибо важно.

Дурачек, пиши на человеческом языке плиз, не понимаю что ты несешь, что такое "молодом", что значит не врать и честным в данном контексте ? или у тебя писька все еще во рту с прошлого раза?)
Ты и читать не научился. Пропащий случай.

Я посмотрел, все хорошо. Когда со своей зарплатой ты станешь молодцом? Чтобы не врать самому себе и никому другому, быть честным.
И что тебя так моя зарплата волнует? В каждом сообщении в мой адрес будешь про неё писать?) почему мне пох*й на зарплаты других людей, а тебе нет?)

И что тебя так моя зарплата волнует? В каждом сообщении в мой адрес будешь про неё писать?) почему мне пох*й на зарплаты других людей, а тебе нет?)
Так ты ведь вроде хорошо получаешь. Почему по уши в говне и долгах?

Можно бесконечно смотреть на три вещи , как течет вода , как горит огонь и на срач в флудилке НД 👀

Тогда тем более
И дай Бог спасибо!!! Следите за яжмамками и алиментщиками, такая глупость, не могу, вот где зло и реальное издевательство над вашими детьми, бездетные безобидны, просто невыносимо, что адекватных мало и большинство не в силах понять, что им пишешь. Ведь в чем я не права? Ваши же дети потом пойдут за царя умирать, нет? На кой ляд их рожать. Думаете только о себе.

Так ты ведь вроде хорошо получаешь. Почему по уши в говне и долгах?
Сколько бы не было, всегда мало. Тебя всегда волнуют проблемы левых людей? Если да, то какой благотворительностью ты занимаешься, если не секрет?

Привет, тебе могу ответить.
Так Маха дополнительно загашена частными займами в личке, у меня только НД. Да и ты знаешь, я сроки беру длинные, чтобы успеть отдать и не позориться. Да и семёрка это что сейчас? За собой я смотрю и ещё как, опа каждый день горит и голова болит, ибо важно.
Дашик у нее +- минус такая же политика была, не стоить просто пиздеть на всех и все ибо и ты можешь обос. Ся

Можно бесконечно смотреть на три вещи , как течет вода , как горит огонь и на срач в флудилке НД 👀
Обожаю тут срачи читать. Накал страстей и мнений 🔥😏

У меня таких приключений не было, может что-то ты вспомнил?
Ну я вспомнил как ты с инородным телом во рту тут плакал о низких процентах бонусных, и прочую дичь, думаю до сих пор у тебя во рту ещё, раз ты мысль из тупой своей головы изложить на человеческом языке не способен

Сколько бы не было, всегда мало. Тебя всегда волнуют проблемы левых людей? Если да, то какой благотворительностью ты занимаешься, если не секрет?
Ты чего такой злой!? Копать что-то начинаешь из позиции тупо тролля и заемщика? Секретов хорошей жизни я тебе не открою, но бесплатно ты это можешь сделать сам.

Дашик у нее +- минус такая же политика была, не стоить просто пиздеть на всех и все ибо и ты можешь обос. Ся
Могу конечно, ибо все мы смертны и можем стать парализованными с ног до головы в один миг. Только в этом кошмаре уже реально будет не до чего и кого. В остальном не вижу преград брать деньги по силам и отдавать вовремя!