Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я на второй год год опоздал с КАСКО месяца на 3, а потом не делал ее вообще.
Автосалону по "феншую", будете Вы ее делать или нет, - странно почему Вам звонят.
Совет: пользуйтесь пока ОСАГО, а КАСКО можно сделать потом, когда сможете. Нет смысла переплачивать столько.
Я на второй год год опоздал с КАСКО месяца на 3, а потом не делал ее вообще.
Автосалону по "феншую", будете Вы ее делать или нет, - странно почему Вам звонят.
Совет: пользуйтесь пока ОСАГО, а КАСКО можно сделать потом, когда сможете. Нет смысла переплачивать столько.
Было бы реалистично, если бы писали со страховой или из банка.
Чтоб салон звонил, честно, - не слышал.
Странные они какие-то.
Подскажите, какая стомость полиса у Вас?
Странные они какие-то.
Странные они какие-то.
Да я поняла, ну вдруг чудо случится, просто капец как надо и я увидела, что на форуме есть взаимопомощь, решила что это знак попробовать найти нужную сумму здесь.
Каско это привилегии банка , а не обязательство . Максимум , что будет при отказе от каско - это повысят процентную ставку . Так что , как выше тут писали , неправдоподобно )
Каско это привилегии банка , а не обязательство . Максимум , что будет при отказе от каско - это повысят процентную ставку . Так что , как выше тут писали , неправдоподобно )
Да я поняла, ну вдруг чудо случится, просто капец как надо и я увидела, что на форуме есть взаимопомощь, решила что это знак попробовать найти нужную сумму здесь.
Ну,если вы реально не кидок,то полгодика потритесь здесь по веткам,примите участие в жизни форума и может раскрутитесь до полтинника. А так,не с того начали малёха
Да я не слова не написал, что вам не верю.
Вполне допускаю, что вы порядочный человек и средства бы вернули в срок. Все с чего-то начинали.
Просто объективно говорю - не дадут вам такую сумму, нет смысла надеяться и терять на это время.
Да я не слова не написал, что вам не верю.
Вполне допускаю, что вы порядочный человек и средства бы вернули в срок. Все с чего-то начинали.
Просто объективно говорю - не дадут вам такую сумму, нет смысла надеяться и терять на это время.
На крайняк когда деньги появятся сделаете каско, это же не горит прям) без каско можно ездить. А вообще деньги в пустоту на самом деле, не знаю никого кто бы на авто бюджетного или среднего класса каско делал повторно)
На крайняк когда деньги появятся сделаете каско, это же не горит прям) без каско можно ездить. А вообще деньги в пустоту на самом деле, не знаю никого кто бы на авто бюджетного или среднего класса каско делал повторно)
Я просто представил ситуацию, денег нет, долги, а у тебя выходит срок страховки каско, стоимость которой х10 или более от Осаго, причём это максимально ненужная вещь, я бы даже не задумывался тратить на это такие деньги или нет, ну а тем более занимать у кого то под %, потому что это можно сделать и потом, ну как говорится хозяин барин, ваше дело
Я просто представил ситуацию, денег нет, долги, а у тебя выходит срок страховки каско, стоимость которой х10 или более от Осаго, причём это максимально ненужная вещь, я бы даже не задумывался тратить на это такие деньги или нет, ну а тем более занимать у кого то под %, потому что это можно сделать и потом, ну как говорится хозяин барин, ваше дело
КАСКО можно делать в любой аккредитованной банком компании, звонят из салона чтобы сделать план продаж страховок и втюхать дорогую, произведите расчёт в других и проверьте сроки оформления КАСКО согласно кредитному договору: сиюминутно нет вынуть и положить его, даётся время
Если к примеру у меня сегодня заканчивается КАСКО. Еще месяц дается на предоставление договора страхования, то бишь можно еще спокойно погулять 2-3 недели и сделать страховку и подать документы. Процентная ставка не увеличится. Так же с ипотечным страхованием. Проверено
КАСКО можно делать в любой аккредитованной банком компании, звонят из салона чтобы сделать план продаж страховок и втюхать дорогую, произведите расчёт в других и проверьте сроки оформления КАСКО согласно кредитному договору: сиюминутно нет вынуть и положить его, даётся время
Если к примеру у меня сегодня заканчивается КАСКО. Еще месяц дается на предоставление договора страхования, то бишь можно еще спокойно погулять 2-3 недели и сделать страховку и подать документы. Процентная ставка не увеличится. Так же с ипотечным страхованием. Проверено
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем здравствуйте. Меня зовут Д Карина Георгиевна (Фамилия удалена модератором). Мы с моим мужем взяли кредит на сумму в 20 млн рублей. Взяли для открытия своего магазина на Waildberries ...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Добрый день.
Прошу более опытных людей помочь ответами и советами: есть ли выход из моей ситуации? Что делать и чего не делать?
О себе: пол мужской, высшее образование (экономист), родился и...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.