Флудилка про НД

Каско не обязательно при кредите, тем более когда тебе его уже выдали, это знают все у кого есть автокредит и чутка мозгов.
У меня в договоре это прописано, что это обязательное условие

У меня в договоре это прописано, что это обязательное условие
Это ничтожное условие противоречащее законам рф, и что же будет если ты не купишь каско? Кредит отменят чтоль?

Это ничтожное условие противоречащее законам рф, и что же будет если ты не купишь каско? Кредит отменят чтоль?
Ну в любом случае даже если это можно не делать, то я буду делать, мало ли чего сумма не маленькая 2млн машина

Они мне сказали что полис заканчивается и надо оформлять или продлевать новый и передавать его в банк, не думаю что тут какие-то варианты есть ((
Я на второй год год опоздал с КАСКО месяца на 3, а потом не делал ее вообще.
Автосалону по "феншую", будете Вы ее делать или нет, - странно почему Вам звонят.
Совет: пользуйтесь пока ОСАГО, а КАСКО можно сделать потом, когда сможете. Нет смысла переплачивать столько.

Я на второй год год опоздал с КАСКО месяца на 3, а потом не делал ее вообще.
Автосалону по "феншую", будете Вы ее делать или нет, - странно почему Вам звонят.
Совет: пользуйтесь пока ОСАГО, а КАСКО можно сделать потом, когда сможете. Нет смысла переплачивать столько.
Да вот в том и прикол что от автосалона даже смс приходило, что пора делать

Да вот в том и прикол что от автосалона даже смс приходило, что пора делать
Было бы реалистично, если бы писали со страховой или из банка.
Чтоб салон звонил, честно, - не слышал.
Странные они какие-то.
Подскажите, какая стомость полиса у Вас?

Странные они какие-то.
В том году было 60 с копейкой, в этом в районе 53

Странные они какие-то.
Ну может их отдел страхования отправил смс как от автосалона честно я хз

Ну в любом случае даже если это можно не делать, то я буду делать, мало ли чего сумма не маленькая 2млн машина
Вам не дадут здесь 50 тысяч. Не с первого обращения, не с 5го. Вот это вам и пытаются объяснить в специфической финдозоровской форме.

Вам не дадут здесь 50 тысяч. Не с первого обращения, не с 5го. Вот это вам и пытаются объяснить в специфической финдозоровской форме.
Да я поняла, ну вдруг чудо случится, просто капец как надо и я увидела, что на форуме есть взаимопомощь, решила что это знак попробовать найти нужную сумму здесь.

В том году было 60 с копейкой, в этом в районе 53
Каско это привилегии банка , а не обязательство . Максимум , что будет при отказе от каско - это повысят процентную ставку . Так что , как выше тут писали , неправдоподобно )

Каско это привилегии банка , а не обязательство . Максимум , что будет при отказе от каско - это повысят процентную ставку . Так что , как выше тут писали , неправдоподобно )
У меня итак платеж больше 50к куда уж выше, я лучше каско сделаю

Да я поняла, ну вдруг чудо случится, просто капец как надо и я увидела, что на форуме есть взаимопомощь, решила что это знак попробовать найти нужную сумму здесь.
Не случится. Шансов нет.

Мне просто реально нужна такая сумма, может кто и сможет помочь
Ну,если вы реально не кидок,то полгодика потритесь здесь по веткам,примите участие в жизни форума и может раскрутитесь до полтинника. А так,не с того начали малёха

Ну и ладно) я попробовала, а на счет неправдоподобности-Ваше право мне не верить, я никого не заставляю ☺️
Да я не слова не написал, что вам не верю.
Вполне допускаю, что вы порядочный человек и средства бы вернули в срок. Все с чего-то начинали.
Просто объективно говорю - не дадут вам такую сумму, нет смысла надеяться и терять на это время.

Да я не слова не написал, что вам не верю.
Вполне допускаю, что вы порядочный человек и средства бы вернули в срок. Все с чего-то начинали.
Просто объективно говорю - не дадут вам такую сумму, нет смысла надеяться и терять на это время.
Я без надежды закинула )

У меня итак платеж больше 50к куда уж выше, я лучше каско сделаю
На крайняк когда деньги появятся сделаете каско, это же не горит прям) без каско можно ездить. А вообще деньги в пустоту на самом деле, не знаю никого кто бы на авто бюджетного или среднего класса каско делал повторно)

На крайняк когда деньги появятся сделаете каско, это же не горит прям) без каско можно ездить. А вообще деньги в пустоту на самом деле, не знаю никого кто бы на авто бюджетного или среднего класса каско делал повторно)
Да ну нафиг, реально повысят если ставку итак платеж большой станет еще больше

Я просто представил ситуацию, денег нет, долги, а у тебя выходит срок страховки каско, стоимость которой х10 или более от Осаго, причём это максимально ненужная вещь, я бы даже не задумывался тратить на это такие деньги или нет, ну а тем более занимать у кого то под %, потому что это можно сделать и потом, ну как говорится хозяин барин, ваше дело

Я просто представил ситуацию, денег нет, долги, а у тебя выходит срок страховки каско, стоимость которой х10 или более от Осаго, причём это максимально ненужная вещь, я бы даже не задумывался тратить на это такие деньги или нет, ну а тем более занимать у кого то под %, потому что это можно сделать и потом, ну как говорится хозяин барин, ваше дело
С моей везучестью, поверьте, ее лучше сделать сразу. Это закон подлости, не сделаешь-сразу куда-нибудь попадешь и выйдет в копейку

Да, можно, можно. Ну только палевно всё это выглядит со стороны
А самое обидное, что у меня тыщу лет назад был здесь аккаунт и я не помню ник чтобы восстановить пароль, мне кажется я его регала в году 19😅

КАСКО можно делать в любой аккредитованной банком компании, звонят из салона чтобы сделать план продаж страховок и втюхать дорогую, произведите расчёт в других и проверьте сроки оформления КАСКО согласно кредитному договору: сиюминутно нет вынуть и положить его, даётся время

Повысят ставку
Если к примеру у меня сегодня заканчивается КАСКО. Еще месяц дается на предоставление договора страхования, то бишь можно еще спокойно погулять 2-3 недели и сделать страховку и подать документы. Процентная ставка не увеличится. Так же с ипотечным страхованием. Проверено🤙

КАСКО можно делать в любой аккредитованной банком компании, звонят из салона чтобы сделать план продаж страховок и втюхать дорогую, произведите расчёт в других и проверьте сроки оформления КАСКО согласно кредитному договору: сиюминутно нет вынуть и положить его, даётся время
Если к примеру у меня сегодня заканчивается КАСКО. Еще месяц дается на предоставление договора страхования, то бишь можно еще спокойно погулять 2-3 недели и сделать страховку и подать документы. Процентная ставка не увеличится. Так же с ипотечным страхованием. Проверено🤙
Да задолбали😁 человеку 50 к надо, а это новая история ни как у остальных и вы такие умные все опровергаете и опровергаете)