Флудилка про НД

Эдик, это ты наебал человека и не отдал вовремя деньги а не я
Он просто жалкий, как и его земеля. Просрочил не первый раз, как помню, как и Должничок, мужики типа, ага, теперь стрелы метают. Лучше бы в реальной жизни такие активные и добивающиеся были.

Эдичка, а ты чего не на позитиве? У тебя всё плохо в жизни что ли? Остаётся лишь пожалеть, что все так в жизни сложилось, не осуждать и пожелать удачи.
АХАХАХА 😆
Огонь.
Итадругое 🤩🙃🤡

Эдичка, а ты чего не на позитиве? У тебя всё плохо в жизни что ли? Остаётся лишь пожалеть, что все так в жизни сложилось, не осуждать и пожелать удачи.
А где именно негатив?) Забил спор на обвинение, это негатив разве?) а ты, что спрятался? Тебе бонус нужен нет, а то везде меня игноришь, прям как звезда до тебя не дотянуться)

Забивать стрелу это конченое любой кончености. Сначала Серега тебя послал нахер, но ты успокоится не могешь
Ты если мне пишешь, будь добр отмечай ник. Или ты таким образом своё унижение хочешь прекратить, чтобы твоё сообщение было последним? Так в чем моё предложение смешное, или какое именно условие или критерий тебя не устраивает? Или ты все таки пиздабол или нищий, и просто слился?))

Много кто, сходи да посмотри,
Так я же на ваш вкус ориентируюсь. Вдруг где более сочные есть.

Так я же на ваш вкус ориентируюсь. Вдруг где более сочные есть.
Как можно доверять моему вкусу, ведь я врушка, с тремя аккаунтами, лудоманка, и 2000 в нд просила.
Слишком подозрительная личность я, чтобы доверять моему вкусу.

Как можно доверять моему вкусу, ведь я врушка, с тремя аккаунтами, лудоманка, и 2000 в нд просила.
Слишком подозрительная личность я, чтобы доверять моему вкусу.
И то верно... ну нафиг эти помидоры.

И то верно... ну нафиг эти помидоры.
Плохому я вас научу.
Вдруг тоже захотите миллионером стать, и купите 10 акков, а виновата буду я.
Да и конкуренция в заработке.

Ты если мне пишешь, будь добр отмечай ник. Или ты таким образом своё унижение хочешь прекратить, чтобы твоё сообщение было последним? Так в чем моё предложение смешное, или какое именно условие или критерий тебя не устраивает? Или ты все таки пиздабол или нищий, и просто слился?))
Ты серьезно считаешь что люди взрослые занимаются этой херней? Понятия о взросласти у нас лет на 30 разошлись

Ты серьезно считаешь что люди взрослые занимаются этой херней? Понятия о взросласти у нас лет на 30 разошлись
Так будет конкретика какая то?) Ну куда уж мне до тебя, до мужчины которому скоро вот вот 50 стукнет, который словами разбрасывается и ни за одно свое слово, кроме переводов стрелок, ответить не в состоянии))))

Я сам буду решать кому и что писать. А уж про нищебродство писать мне можно. Но не тому кто несколько тысяч в НД занимает. и её и потом не возвращает

Я сам буду решать кому и что писать. А уж про нищебродство писать мне можно. Но не тому кто несколько тысяч в НД занимает. и её и потом не возвращает
Ну как то даже изи разьеб получился, причём в твоей же стихии, на форуме клацая кнопки, но я делом могу подкрепить это все, а ты нет. Думаю с этого момента, на твои выпады в чей то адрес, тебе могут с лёгкостью отвечать, что ты тупо пиздабол и дырявый

Кто же из вас умнее окажется и просто в промолчит на очередной выпад..
Да я вроде никого не обвинял, что кто то мультик) просто предложил спор, человек же все утверждает и утверждает, слова обратно не забрал)

Кто же из вас умнее окажется и просто в промолчит на очередной выпад..
А я уже незнаю что идиоту этому отвечеть. То есть я ему должен доказать что он не мультиакк. Он за это ломит цены типа если так то вот так. При том что самый конченый дебил понимает, что никакие админы никаких ПД не сольют. Как с ним разговаривать?

По сути это команда которая идет в НД
@Эдик_Нк
@Merrill 9999

И скорее всего @Dolgniк. Надо же как татарская мафия налетела сегодня

Последнее редактирование:
А я уже незнаю что идиоту этому отвечеть. То есть я ему должен доказать что он не мультиакк. Он за это ломит цены типа если так то вот так. При том что самый
Приведи в каком моменте именно ТЫ должен доказать, а не я? Причём подкрепив выгрузками от админов с заходами по IP адресам все это и видеопруфами? Где ты тут доказываешь??) Ибать ты пиздабол конечно))

Вот уж точно показатель. Оскорблять девушек - потом у девушков денежков занимать. Это конечно верх.
У меня фурункул на полужопие левом вылез, жесть просто...ну сразу понял, в нд хрень какая то...стоить читать все страницы?)

У меня фурункул на полужопие левом вылез, жесть просто...ну сразу понял, в нд хрень какая то...стоить читать все страницы?)
Читай, тут попускаю твоего кумира, обиженного жизнью)

А я уже незнаю что идиоту этому отвечеть. То есть я ему должен доказать что он не мультиакк. Он за это ломит цены типа если так то вот так. При том что самый конченый дебил понимает, что никакие админы никаких ПД не сольют. Как с ним разговаривать?

По сути это команда которая идет в НД
Если существенно дополнил сообщение, пиши это отдельно. Это уже моя проблема, как я уговаривать буду админов о выгрузке заходов на аккаунты, нет? Если их не будет, то ты выиграл, изи деньги для тебя, разве нет??) Что сливаешься?

Не стоит. Ругаются между собой,делят хер пойми чего

Не стоит. Ругаются между собой,делят хер пойми чего
Спасибо за адекватный ответ 😎 тоды пойду до следующего упоминания 🤗 дел навалилось много, первый выходной за пару недель...
Сезон мать его...