Флудилка про НД

Добрый день, подскажите, вчера создал тему в НД, что возьму в долг 5000 и бонусом дам 1000, никто не дал, сегодня написал что возьму 4000 и бонусом дам 2000, все равно все молчат, что нужно сделать, что бы дали

Добрый день, подскажите, вчера создал тему в НД, что возьму в долг 5000 и бонусом дам 1000, никто не дал, сегодня написал что возьму 4000 и бонусом дам 2000, все равно все молчат, что нужно сделать, что бы дали
Кто-то с рейтингом хуже моего создают темы впервые и им в этот же день дают, а я сделал тему с бонусом 50 процентов, все равно молчат хД

Кто-то с рейтингом хуже моего создают темы впервые и им в этот же день дают, а я сделал тему с бонусом 50 процентов, все равно молчат хД
Рейтинг хорош тогда , когда он есть. А у вас его пока нет.когда кто нибудь из кредиторов решит вас так сказать проверить и выдать не астрономическую сумму и после отдачу будет уже рейтинг

Попробуйте еще 3 конкурса сделать, на 1 час с 3 призами по 1000 рублей!
Тогда шансы значительно возрастут! )

Тут все просто. Нужно сначала сходить к гадалке, потом создать резюме на HHру.

Ну и аккаунт у тебя вызывает подозрения
Если не секрет, что именно подозрительного?

Рейтинг хорош тогда , когда он есть. А у вас его пока нет.когда кто нибудь из кредиторов решит вас так сказать проверить и выдать не астрономическую сумму и после отдачу будет уже рейтинг
Ну так надо, что бы кто-то дал)

Попробуйте еще 3 конкурса сделать, на 1 час с 3 призами по 1000 рублей!
Тогда шансы значительно возрастут! )
Были бы сейчас деньги, сделал бы, а так приходится самому просить

бонус 100 ставь - точно дадут.
Это если честно большой процент, в ломбард проще сдать что то с выкупом, дешевле будет

У теб, его вообще нет 🤣
Ну так это замкнутый круг, рейтинг появляется после того как взять и отдать долг, но чтобы взять и отдать нужен рейтинг 😂

Ну так это замкнутый круг
Очень легко размыкается алгоритмом:
  • больше полезных сообщений, кроме своих Одобрили в итоге/отказ?
  • как следствие, получением лайков за пользу, а не покупкой оных в розыгрыше
  • меньшей суммой, меньшим сроком
А пока что ты ноу-нейм в категории "Подскажите, где в Питере пропащим взять у наземников, т.к. уже онлайн нигде не одобряют, может есть офисы, которые онлайн отказывают, а в офисе на 99% выдают? И самое главное без справок и звонков".
И х.й тебя потом найдёшь. Без справок и звонков.

Очень легко размыкается алгоритмом:
  • больше полезных сообщений, кроме своих Одобрили в итоге/отказ?
  • как следствие, получением лайков за пользу, а не покупкой оных в розыгрыше
  • меньшей суммой, меньшим сроком
А пока что ты ноу-нейм в категории "Подскажите, где в Питере пропащим взять у наземников, т.к. уже онлайн нигде не одобряют, может есть офисы, которые онлайн отказывают, а в офисе на 99% выдают? И самое главное без справок и звонков".
И х.й тебя потом найдёшь. Без справок и звонков.
Понял спасибо)

Похож на консерву )
Сочту это за комплимент)

Второй вопрос, могу ли я еще 1 тему сделать в НД, удалив старую, не сочтут ли это флудом?

Второй вопрос, могу ли я еще 1 тему сделать в НД, удалив старую, не сочтут ли это флудом?
Забанят сразу + система не даст создать.

Сочту это за комплимент)
Это не комплимент, так называют аккаунты с давней регистрацией, которые сейчас всплывают в НД
Второе , ты можешь изменить в своей заявке сумму